31 июля 2022 Уже с 10 августа на сайте Риолис набор для вышивания крестом "Золотая осень" по мотивам картины В.Поленова. Нитки: шерсть/акрил Цветов: 43 Размер: 60*40 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Художник: Анна Петросян Пумочка-13, mischmisch, TanitaK и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Москва-Сити отлично смотрится, прям захотелось купить и вышить Surik, Elise, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): еще и горы теперь хочется... да штош они делают такую красоту, не останавливаясь то Аленка-2, Leutnant Ripley, livettora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Горная деревня . Что это с Риолисом происходит? Сыпет и сыпет новинки, как из рога изобилия. Я уже не знаю, что мне больше нравится, растерялась. weron, shustri4ka, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Чем-то зацепили eva-ma-ria, Сибирская Кошка, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Коала, волчата и журавли просто космос. Молюсь, чтоб были не на 18 каунте Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 23 часа назад, VitaVivien сказал(а): Уже с 10 августа на сайте Риолис набор для вышивания крестом "Золотая осень" по мотивам картины В.Поленова. Нитки: шерсть/акрил Цветов: 43 Размер: 60*40 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Художник: Анна Петросян ну вот вы знаете, лично для меня (для меня!) сравнивая (возможно зря и неуместно) разработки по картинам великих (в частности Поленова) фирм ЗР с его невнятным болотом на месте любой зелени и Риолиса, я не могу не восхититься смелости с которой Риолис использует в своих разработках яркие контрастные цвета, которые да, в приближенном рассматривании дают какю-то бешенную мешанину казалось бы несовместимых оттенков-пикселей, но издалека смотрятся картиной и именно Вышивкой с большой буквы. То есть исходник умеренно упрощен, но при этом не теряет яркости и живости оригинальной картины. Риолису как всегда браво! murgatroit, weron, Kattrielle и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Очень похожа на оригинал!) kreolka, irinaol, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 https://ru.calameo.com/read/00110421478ba93ba5710 Каталог. Antarktida, Novia, Аментет и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Снегопад в лесу на 15 стр. очень понравился. но немного смущает, что верх работы заканчивается прямо у крыши. я бы ещё несколько рядов неба дошила. хотя в этом же сюжете, но в алмазке, верхние ряды уже есть. интересно, будут ли они всё-таки в вышивальном наборе Dobraya_koshka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 31.07.2022 в 10:05, VitaVivien сказал(а): Вроде эти новинки ещё не показывали? Этих новинок почему-то нет(кроме двух),из зимнего каталога,наверное. Аленка-2, Alinia и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 31.07.2022 в 10:13, VitaVivien сказал(а): Уже с 10 августа на сайте Риолис набор для вышивания крестом "Золотая осень" по мотивам картины В.Поленова. Нитки: шерсть/акрил Цветов: 43 Размер: 60*40 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Художник: Анна Петросян Упс, присмотрелась я к фрагментам, и теперь мне кажется что это гобелен шерстью. Хотя в описании было что крестом. Это первоотшив такой или мне кажется? И на Аиду 14 не очень похоже. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 16 часов назад, VitaVivien сказал(а): Упс, присмотрелась я к фрагментам, и теперь мне кажется что это гобелен шерстью. Аида 14 белая, шерсть, 60*40 Так в каталоге указано Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 8 минут назад, Lusha73 сказал(а): Аида 14 белая, шерсть, 60*40 Так в каталоге указано да, я это прочитала, и в описании к картинкам тоже так было сказано. но увеличив фрагменты я вижу гобелен. Крестиков не вижу. На 14 аиде даже шерстью вряд ли верхний полукрест полностью перкроет нижний на всех участках. Agusia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Только что, VitaVivien сказал(а): да, я это прочитала, и в описании к картинкам тоже так было сказано. но увеличив фрагменты я вижу гобелен. Крестиков не вижу. На 14 аиде даже шерстью вряд ли верхний полукрест полностью перкроет нижний на всех участках. Это скоростной первоотшив)))) Мы еще Венеру с выставки не забыли Chatte, VitaVivien и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Только что, Lusha73 сказал(а): Мы еще Венеру с выставки не забыли ммм, что-то упустила этот момент. Там тоже первоотшив был в другой технике? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 6 минут назад, VitaVivien сказал(а): ммм, что-то упустила этот момент. Там тоже первоотшив был в другой технике? Там был безобразный первоотшив, где-то в теме Формулы рукоделия есть фото VitaVivien, Аленка-2 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Из нового каталога: Понравился зимний пейзаж, маково-ромашковая панель, тема с оленями (посмотреть бы отшив). Мешочки в стиле новогодних, из той же ткани в горошек. lovingberry, Fascinata, Uliy и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 31.07.2022 в 10:13, VitaVivien сказал(а): Уже с 10 августа на сайте Риолис набор для вышивания крестом "Золотая осень" по мотивам картины В.Поленова. Нитки: шерсть/акрил Цветов: 43 Размер: 60*40 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Художник: Анна Петросян Очень красивая! 19199707770 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Во всех наборах Аида 14. Парк и пейзаж вышиваются шерстью, свечи - Анкор, детский сюжет - шерсть+ПНК. Парк и свечи комплектуются черной канвой. Аленка-2, Ёла, Natik_V и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 31.07.2022 в 10:13, VitaVivien сказал(а): Уже с 10 августа на сайте Риолис набор для вышивания крестом "Золотая осень" по мотивам картины В.Поленова. Нитки: шерсть/акрил Цветов: 43 Размер: 60*40 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Художник: Анна Петросян Набор появился в продаже и появилось уточение. Вся картина вышивается в технике ПОЛУКРЕСТ. На Аиде 14 Dasika, ArtBG, murgatroit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 46 минут назад, VitaVivien сказал(а): Вся картина вышивается в технике ПОЛУКРЕСТ. Наверное, в разное число сложений нити для объема. Листву хорошо передает полукрест, придает динамику. Отшив красивый. Ксан Каштан, Аленка-2 и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 18 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Во всех наборах Аида 14. Парк и пейзаж вышиваются шерстью, свечи - Анкор, детский сюжет - шерсть+ПНК. Парк и свечи комплектуются черной канвой. Была уверена что прогулка в парке вышивается Анкором. Крестики на фото не такие пухлые как обычно это бывает с шерстью))) Но набор в любом случае заказала, жду Любимые крестики, Толика, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 (изменено) 18 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Пейзаж очень хочу... цена 2730 на сайте Риолис, вполне гуманно. Вышить можно и крестом на 16 аиде, опять же 43 цвета ниток, если экономно шить, так можно и на 14ст крестом вполне уложиться, с их запасом ниток точно хватит. Пойду подговаривать мужа на подарок ко Дню Рождения... Изменено 11 августа 2022 пользователем Elena-Lena Novia, Толика, Любимые крестики и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 16 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Наверное, в разное число сложений нити для объема. Листву хорошо передает полукрест, придает динамику. Отшив красивый. Мне ответили в чате, что вышивается в 2 или 3 нити. Elena-Lena, Любимые крестики и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение