7 декабря 2021 Интересно, новый каталог когда выйдет? Эти новинки не зацепили. Хочется продолжения серии панелек города мира Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Кто нибудь знает, кто это? Любимые крестики, Oksana7, ViViLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Выдрята какие-то Любимые крестики, viola33, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Или бобрята. Oksana7, Ya-Nadya, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 мне полет шмеля очень понравился, котейка прелестный! solnishko-ym, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 6 часов назад, NAD сказал(а): Кто нибудь знает, кто это? Скорее всего, дети выдры. У них остветленные мордашки, туловище не такое пухлое, как у бобра, характерный хвост. Этот сюжет понравился (из-за тематики и шерсти), в список покупок. В осеннем букете собралась моя любимая флора: тыква, физалис и дикий виноград. Ну, не знаю пока.. Котенок милый. Ксен40, kas_julia, Ёла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 42 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Котенок милый. Цвет глаз возрасту не соответствует, но хоть какой-то противовес муторным цветам. ArtBG, Сибирская Кошка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Цвет глаз возрасту не соответствует, но хоть какой-то противовес муторным цветам. у меня кот до 4 месяцев был голубоглазый, потом стали меняться, не знаю от чего это зависит Agusia, Oksana7 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 От окраса шерсти и окончательного цвета глаз, но здесь однозначный черный тэббик. Просто художник так видит Oksana7, Pksusha, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 15 часов назад, NAD сказал(а): Кто нибудь знает, кто это? Выдры)) Они спят в воде, взявшись за руки, чтобы их не разнесло течением Elena-Lena, viola33, vikkovesh и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Божечки, какая милота! almmatea, Клаус, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 22 часа назад, lenaiura сказал(а): Интересно, новый каталог когда выйдет? "...каталог в этот раз выйдет сразу в электронном виде, так что он будет доступен уже в следующую среду "-сегодня Акифьев написал в инстаграм. Agusia, lenaiura, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Такой ещё наборчик будет,весёленький. IrnKA, Oksana7, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, jjaann сказал(а): Такой ещё наборчик будет,весёленький. Неожиданно для "Риолис" по тематике. Какие яркие цвета, скучно не будет! Заметила тенденцию фирмы добавлять в сюжеты акварельные пятна. Да, смотрится современно, но это же застрелиться вышивать такое количество полукреста в одну нить! Поэтому радуюсь обложке нового каталога, привычный мир любимого полного крестика ))) jjaann, Oksana7, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 5 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Поэтому радуюсь обложке нового каталога Обложку ещё не выбрали,первый вариант-«Полет шмеля»,мне больше шары нравятся. Agusia, Любимые крестики и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Анютины глазки очень зацепили. Больше, чем предыдущие варианты. Oksana7, Agusia и jjaann сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 минуты назад, jjaann сказал(а): Обложку ещё не выбрали,первый вариант-«Полет шмеля»,мне больше шары нравятся. А можно картинку? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 15 минут назад, Любимые крестики сказал(а): А можно картинку? Кот. Аленка-2, Oksana7, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 10 минут назад, jjaann сказал(а): Кот. Я не поняла, что это и есть набор с котом, думала, что-то новенькое из невыпущенного пока. По поводу глаз: синие придают этой картине особое очарование, даже если в природе такого не бывает. При желании можно изменить цвет глаз на свой вкус, как меняют его у знаменитого британца от "Риолис". Oksana7 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Шары замечательные!!! Будем ждать... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 08.12.2021 в 16:23, jjaann сказал(а): Кот. Кот плавно испаряется коричневым облаком. Нарси, Дикая белочка, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Каталог. https://en.calameo.com/read/001104214bb6f0e3279b5 gal_olga, pellbell, Robinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Очень понравился новый блэкворк - обязательно возьму в пару к фиолетовым макам Еще космический дизайн понравился - на черной или темно-синей равномерке будет смотреться просто супер И совершенно неожиданно понравились динозавры - цвета фантастические. Дождусь отшивов и, наверное, возьму Сереника, Клаус, Shoryok и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Мне тоже динозавры очень понравились! Oksana7, Толика, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 И мне понравились пионы и динозавры,ещё Моне и овечки прикольные.Сирень интересная,но она немного с фоном сливается. Oksana7 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение