25 мая 2021 Новинки из нового каталога. https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html Любимые крестики, lefkorosida, Alinia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Какие городские панели, красота! И ещё на вешалке, не надо с оформлением заморачиваться! Вот бы в этой серии крыши Питера выпустили... но это уже мои личные "тараканы"))) anjyta, lenaiura, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Крыши Пизы понравились! Обязательно куплю! almmatea, jjaann, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Всем добрый вечер. Добавлю первоотшив швейной машинки. Там конечно все делает бэк. Без него совсем не то. erlenwein, Толика, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Сейчас увидела, что бэк везде сделали. Когда я шила, не на всех местах был. weron и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет девочки, я тут новичок, пролистал последнии страницы и не увидела обсуждения их новинки с Венерой Я в полном восторге и уже заказала, но пока не получила. Дороговато, конечно... но возможно там какая та исключительно схема и невероятные дополнительные материала. Вообще с нетерпением жду. Аленка-2, PrimaN, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 минуты назад, Vita.paints сказал(а): Привет девочки, я тут новичок, пролистал последнии страницы и не увидела обсуждения их новинки с Венерой Я в полном восторге и уже заказала, но пока не получила. Дороговато, конечно... но возможно там какая та исключительно схема и невероятные дополнительные материала. Вообще с нетерпением жду. Есть видео обзор на ютюб канале Риолис. Там стандартная комплектация набора Premium коллекции. Толика, Agusia и Vita.paints сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Есть видео обзор на ютюб канале Риолис. Там стандартная комплектация набора Premium коллекции. Да, я видела, первый раз ещё когда зимой её директор риолиса в своём инстаграмме упомянул. Oksana7, Толика и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем привет, Я щас обратила внимания что у Риолис появилось два новых наборчика и Крыши Пизы и крыши Парижа. Я неравнодушна к Италии, поэтому мне очень нравится первый. И хотя моя полка с коллекцией Риолиса уже лопается, я наверное его закажу . Agusia, lamina-65, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Какие-то крыши немного неряшливые. Может из-за размера не удалось причесать мелкие детали. PrimaN, Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Мне другое не нравится. Сколько можно эксплуатировать тему Парижа? Других городов нет что ли? Тоже мне достопримечательность, какая то железяка страшная. Agusia, Oksana7, ArtBG и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 минуты назад, NAD сказал(а): Других городов нет что ли? А какой город вы хотели бы вышить? Oksana7 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 минут назад, viola33 сказал(а): А какой город вы хотели бы вышить? Санкт-Петербург, Севастополь, Ялта, Кострома, Москва, Казань... Тоже популярные, я понимаю. Может просто там нет красивых крыш. АриЯ, Oksana7, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Пизу вчера выкладывали в инсте (по-моему, ее там разыгрывали), и там все было гораздо ярче и веселее, крыши были прям рыжие (в хорошем смысле )) lenaiura, Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, viola33 сказал(а): А какой город вы хотели бы вышить? Нижний Новгород, Иркутск, Владивосток Ya-Nadya, Oksana7, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Мне кажется в Риолисе у кого то любовь (как и у меня) к Италии. Одна Лигурия чего стоит. Я когда её увидела, я сразу место узнала. У них ещё есть итальянские пейзажи. Из моих запасов например, Тоскана Дикая белочка, Толика, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 37 минут назад, Vita.paints сказал(а): Мне кажется Большая просьба соблюдать тематику. Эта конкретная тема - о новинках. Стоит только перешагнуть в одну из соседних тем и вы окажетесь по адресу. Agusia, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, Vita.paints сказал(а): Мне кажется в Риолисе у кого то любовь (как и у меня) к Италии Шерстяное мулине "Риолис" производится на итальянской фабрике)) Тема Парижа экспулатируется большинством вышивальных фирм, так как достопримечательности узнаваемы. Хотелось бы разнообразить географию. У "Риолис" хорошо получаются яркие сюжеты шерстью, например, импрессионисты. Интересны были бы сюжеты на океанскую и африканскую тематику. Наши российские достопримечательности фирма не забывает: это и старенькие наборы, и серия городов на тонированной канве. Если их выпустить в виде минипанелей с держателем (как обсуждаемые новинки) , будут пользоваться спросом. murgatroit, Аленка-2, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Большая просьба соблюдать тематику. Эта конкретная тема - о новинках. Стоит только перешагнуть в одну из соседних тем и вы окажетесь по адресу. Ой, увлеклась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 37 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Шерстяное мулине "Риолис" производится на итальянской фабрике)) Ха-ха, действительно:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Лично я очень люблю Италию и крыши Пизы куплю точно. Надеюсь, что серия будет иметь успех и продолжится, например, Питером, Барселоной, Римом, Прагой. TanitaK, Ya-Nadya, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Какая интересная сова у Риолиса,мне нравится. https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html lamina-65, АриЯ, Любимые крестики и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Добавлю картинки в тему. Все наборы с мулине "Анкор". maestro, Дикая белочка, komarik-na-sharike и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Новинки интересные. А когда каталог новый выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Вообще я совершенно нейтрально отношусь к тому, что на картинках коров наряжают в сарафаны, котам цепляют шляпы, а зайчикам - фартучки. Но тут попугаям "одежду" прилепили столь несуразно, что нет ни обаяния, ни сказочки.! АриЯ, Persik77777, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение