Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие городские панели, красота! :give_heart: И ещё на вешалке, не надо с оформлением заморачиваться! 

Вот бы в этой серии крыши Питера выпустили... но это уже мои личные "тараканы"))) 

Snake Gagarin, anjyta, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Добавлю первоотшив швейной машинки:). Там конечно все делает бэк. Без него совсем не то. IMG_20201016_054439.thumb.jpg.49e19471526515ae30c8069d76b00791.jpg

Elise, Oksana7, Persik77777 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас увидела, что бэк везде сделали. Когда я шила, не на всех местах был. 

weron и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки, я тут новичок, пролистал последнии страницы и не увидела обсуждения их новинки с Венерой

4122.jpg?857865b0

Я в полном восторге и уже заказала, но пока не получила. Дороговато, конечно...  но возможно там какая та исключительно схема и невероятные дополнительные материала. Вообще с нетерпением жду.

Agusia, PrimaN, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vita.paints сказал(а):

Привет девочки, я тут новичок, пролистал последнии страницы и не увидела обсуждения их новинки с Венерой

4122.jpg?857865b0

Я в полном восторге и уже заказала, но пока не получила. Дороговато, конечно...  но возможно там какая та исключительно схема и невероятные дополнительные материала. Вообще с нетерпением жду.

Есть видео обзор на ютюб канале Риолис. Там стандартная комплектация набора Premium коллекции.

Agusia, Толика и Vita.paints сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Есть видео обзор на ютюб канале Риолис. Там стандартная комплектация набора Premium коллекции.

Да, я видела, первый раз ещё когда зимой её директор риолиса в своём инстаграмме упомянул.

Oksana7, Толика и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,

Я щас обратила внимания что у Риолис появилось два новых наборчика

4129.jpg и 4128.jpg?1d451bc2

Крыши Пизы и крыши Парижа. Я неравнодушна к Италии, поэтому мне очень нравится первый.  И хотя моя полка с коллекцией Риолиса уже лопается, я наверное его закажу .

Oksana7, Agusia, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие-то крыши немного неряшливые. Может из-за размера не удалось причесать мелкие детали.

Agusia, Oksana7 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне другое не нравится. Сколько можно эксплуатировать тему Парижа? Других городов нет что ли? Тоже мне достопримечательность, какая то железяка страшная.

Plotva, Tatiana Ch., ArtBG и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NAD сказал(а):

Других городов нет что ли?

А какой город вы хотели бы вышить?

Oksana7 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал(а):

А какой город вы хотели бы вышить?

Санкт-Петербург, Севастополь, Ялта, Кострома, Москва, Казань... Тоже популярные, я понимаю. Может просто там нет красивых крыш.

Поделиться сообщением

Пизу вчера выкладывали в инсте (по-моему, ее там разыгрывали), и там все было гораздо ярче и веселее, крыши были прям рыжие (в хорошем смысле ))

Agusia, lenaiura и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется в Риолисе у кого то любовь (как и у меня) к Италии. Одна Лигурия чего стоит.  3775.jpg?c17aecf6  Я когда её увидела, я сразу место узнала. riomaggiore10-tmb-1200x628xfill.jpg  У них ещё есть итальянские пейзажи. Из моих запасов например, Тоскана 1446.jpg?176ecb10

Аленка-2, Agusia, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Vita.paints сказал(а):

Мне кажется

Большая просьба соблюдать тематику.

Эта конкретная тема - о новинках. Стоит только перешагнуть в одну из соседних тем и вы окажетесь по адресу.

monstrochka, Agusia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vita.paints сказал(а):

Мне кажется в Риолисе у кого то любовь (как и у меня) к Италии

Шерстяное мулине "Риолис" производится на итальянской фабрике))

Тема Парижа экспулатируется большинством вышивальных фирм, так как достопримечательности узнаваемы. Хотелось бы разнообразить географию. У "Риолис" хорошо получаются яркие сюжеты шерстью, например, импрессионисты. Интересны были бы сюжеты на океанскую и африканскую  тематику. Наши российские достопримечательности  фирма не забывает: это и старенькие наборы, и серия городов на тонированной канве. Если их выпустить в  виде минипанелей с держателем (как обсуждаемые новинки) , будут пользоваться спросом. 

Agusia, Betta, semsot и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Большая просьба соблюдать тематику.

Эта конкретная тема - о новинках. Стоит только перешагнуть в одну из соседних тем и вы окажетесь по адресу.

Ой, увлеклась...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

Шерстяное мулине "Риолис" производится на итальянской фабрике))

Ха-ха, действительно:))

Поделиться сообщением

Лично я очень люблю Италию и крыши Пизы куплю точно. Надеюсь, что серия будет иметь успех и продолжится, например, Питером, Барселоной, Римом, Прагой. 

Vita.paints, kreolka, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки интересные. 

А когда каталог новый выйдет? 

Поделиться сообщением

Вообще я совершенно нейтрально отношусь к тому, что на картинках коров наряжают в сарафаны, котам цепляют шляпы, а зайчикам - фартучки. Но тут попугаям "одежду" прилепили столь несуразно, что нет ни обаяния, ни сказочки.!

Agusia, Tatiana Ch., Betta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в