29 сентября 2022 Жанна, @jjaann, подушка makalicha1970, _littlemisss_, Little soul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Новинки. Ксен40, Elena-Lena, Yulik и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 подскажите это в одном наборе,или 2 разных? Uliy, Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 14 минут назад, weron сказал(а): подскажите это в одном наборе,или 2 разных? В одном. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Милая новинка на пластиковой канве, шерсть. Alinia, Пумочка-13, Naтalya.K и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Это новинка? ее еще нет в продаже? Очень нравится! 29.09.2022 в 20:08, VitaVivien сказал(а): Жанна, @jjaann, подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Новинки. Пушкин - частичка, остальные - шерсть. Antarktida, Пумочка-13, kreolka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Коала донельзя прекрасна, моя хотеть (♥_♥) Betta и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 19.10.2022 в 07:11, Alinia сказал(а): Пушкин - частичка, Пушкин очень красивый. Это рисунок на канве, а вышивается только низ? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Пушкин очень красивый. Это рисунок на канве, а вышивается только низ? Да, поэт не вышивается, только элементы внизу. Betta, kelebrien, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Пушкин очень красивый. Портрет художника Соколова. У него все современники, светские дамы и кавалеры красивые. Даже на врагов Пушкина поневоле залюбуешься, например на Идалию Полетику. Novia, Moon Stitch, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Может кто ещё не знает,вот такая красота вышла у Риолиса,на Wildberries продают. Betta, shustri4ka, reyjeff и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 46 минут назад, jjaann сказал(а): Может кто ещё не знает,вот такая красота вышла у Риолиса,на Wildberries продают. Зонтик с гортензиями прям ооочень понравился jjaann, Novia, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, jjaann сказал(а): Прелесть, обожаю сочетание зеленого и фиолетового YanaM, Novia, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 18 часов назад, jjaann сказал(а): Может кто ещё не знает,вот такая красота вышла у Риолиса,на Wildberries продают. Зонтик суперский! Наверное я его хочу)! Аленка-2, Миссис Мыштон, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Зонтик идеально подойдет для ключницы. Juliay, Толика, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 23 часа назад, Ямана сказал(а): Зонтик идеально подойдет для ключницы. Очень понравился зонтик, но сразу мысль: "а куда?" а вот вы написали про ключницу и всё, теперь хочунимагу!!!! Спасибо за идею! anjyta, Дмитриенко Юлия, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Зонтик потрясающий! Идеальный. Жаль не моя тематика. anjyta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Новинки. Девушка на 18 Аиде, лисички на 10 Аиде, остальное - 14 Аида. Девушка и птички вышиваются Анкором, остальное - шерсть. Ежика, лисичек и птичек - в план покупок, у меня есть вышитый осенний ежик, ему так не хватало пары) mischmisch, Дмитриенко Юлия, 4exova и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Сколько милоты подвезли, ух и ах) ежик, кстати, походу парный вот с этим зайкой Aleksacha , cheeky, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Новинки. Девушка на 18 Аиде, лисички на 10 Аиде, остальное - 14 Аида. Девушка и птички вышиваются Анкором, остальное - шерсть. Ежика, лисичек и птичек - в план покупок, у меня есть вышитый осенний ежик, ему так не хватало пары) Ммм...ежик и птички милейшие И девушка тоже понравилась, хотя людей я вроде и не особо люблю вышивать Опять очередные хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 14.06.2022 в 23:42, Chatte сказал(а): Риолис приоткрыл завесу тайны о новинках Это та лошадь, что была анонсирована в июне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 7 часов назад, Lusha73 сказал(а): Это та лошадь, что была анонсирована в июне? Она была совсем другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение