7 декабря 2022 Старая фотография понравилась интересно шерсть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 А мне олень в зелёном понравился. Прям сказочный какой то livettora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 часа назад, Little soul сказал(а): Павлины не моя тема, но этот очень, очень изящный, так и манит. Да, приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 10 часов назад, M.E.A. сказал(а): Старая фотография понравилась интересно шерсть?.. Скорее всего, крестики с виду шерстяные. Да и если другие наборы из старых фотографий шерстью, то не думаю, что этот внезапно станет мулине solnishko-ym, Alinia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 У меня есть мысль купить Духа леса и сделать цветовой редизайн оленя вот под этого товарища (Малорн из world of warcraft). Должно получиться неплохо. WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Новый каталог https://en.calameo.com/read/001104214b2c44c526686 Helen_z, Novia, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Женщина в саду с пионами и розами, старая фотография, синие ирисы, пасхальная витрина понравились. Буду ли вышивать - не знаю, но в каталоге полюбуюсь) lamina-65, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 "Дух леса" прям весь светится,как "Москва-Сити".Ещё засмотрелась на девочку с игрушками,цвета интересные. lamina-65, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Садовые качели, фиалки в горшочке, рыжий мяу и пара дельфинчиков однозначно будут захомячены Аленка-2, Ксен40 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Ирисы вышиваются Анкором на серой канве Аида 14, лилия, пейзаж и качели - на белой 14 Аиде. Котик, как и предыдущие из этой серии, на 10 Аиде, цвет канвы - белый. Без кота и жизнь не та)) В список покупок. Путешественница, Aleksacha , Chatte и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Очень необычная лилия. ArtBG, герда28, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Вот зарекаюсь смотреть на новинки, но котик в саду - прям моё-моë И городской пейзаж необычный... как бы тоже не захотеть) eutamias, Любимые крестики и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Елки-палки. Кто , кто там у них в Риолисе сидит и постоянно меня искушает? Естественно, мне надо кота, который безмятежно сидит на качелях и еще больше мне надо Рыжего. На официальном сайте уже в продаже, но хочется, чтоб быстрее появились на одной известной всем площадке)) Chatte, Adamiss, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень необычная лилия. Вот да, тоже посматриваю на нее. Хорошо, что в наборе белая канва, мне легче вышивать, но как представлю, сколько там темного фона. Аленка-2, герда28 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Кот на качелях шикарен. Но после мучений с "Зимой" я с Риолисом (если он не "шерстяной") связываться не рискну. Достали неоправданные кресты, полукресты в 1, 2, 3 нити с блендами в 2 и 3 нити, использование которых вообще никак не оправдано. Ни реалистичности, ни рельефа не прибавилось, а геморрой запомнился надолго. Аленка-2, eva-ma-ria, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 А мне все равно бленды- не бленды, не вижу разницы заправить в иголку две одинаковые нитки или две разного цвета. Леся Песня, Краснодарка, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Пейзаж тоже весьма и весьма... Солнечная осень . Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Все новинки, кроме подушки, на 14 Аиде. Натюрморт на черном вышивается Анкором, подушка - шерстью на крупной канве, в остальных наборах мулине СПб. Цена на сайте за чаепитие с мишкой 1995 руб Нимуэ, TanitaK, Novia и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 17 часов назад, Любимые крестики сказал(а): в остальных наборах мулине СПб Докатились. Видимо, идет постепенное вытеснение Анкора, что совсем не радует. Интересно, в каких нитках будет теперь их премиальная серия. almmatea, Аленка-2 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Премиальная серия как раз наверно останется в анкоре. А вот остальное... Наверно ПНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Вот это я резко негодую. Одна из любимых фирм. Все устраивало, все радовало. Ну почему не заменить гаммой хотя бы. Я вообщем и не против ПНК, у меня его достаточно, иногда бывает нужен какой то цвет на что то прикладное, могу и отмотать. А могу и не отматывать. Дело добровольное. А тут получается набор с ПНК и без вариантов. Ну там же нитки с катушками, я вот сейчас даже от совиного леса приобрела нитки и схему, пожалела денег на дмс и взяла ПНК, и там катушки эти противные. Лучше бы заплатила дороже, взяла дмс. Ну Риолис то куда, фирма - легенда. И ПНК. Yulik, Tatiana Ch., Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Чот не впечатлило ничего. Оно и к лучшему, кошелек целее будет almmatea, Краснодарка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Меня вот больше всего возмутили цены за наборы с нитками ПНК. Нитки значит заменили, а цену оставили. Чаепитие - 1995р, и это всего 22 цвета и размер 30х30. Набор с павлином 40х30 (!) и нитками Анкор (25 цветов!!) стоит при этом 2310. почувствуйте разницу... И невольно задаешься вопросом - продолжится ли выпуск старых наборов с Анкором. BlueeYeS, almmatea, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): И невольно задаешься вопросом - продолжится ли выпуск старых наборов с Анкором. Кстати да. Надеюсь, что не будет как с Марьей Искусницей, которые меняли финку на пнк втихую, при этом не меняя цен, а когда их начали в это носом тыкать - "ну да, вынужденно поменяли, сорян, вот вам наклеечка что мулине теперь отчасти пнк" BlueeYeS, Аленка-2, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 10 часов назад, ArtBG сказал(а): Ну почему не заменить гаммой хотя бы. Походу ПНК более хорош в переговорах) И в Марье Искуснице оказались и тут теперь. Интересно, существует ли какая-то объективная статистика, на какие нитки больше любителей - ПНК или Гамма? По комментам трудно понять, и на те и на другие свои поклонники есть. А сколько вышивальщиц в сети вообще не общается... Аленка-2, almmatea, ArtBG и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение