22 января 2023 Могу сказать только одно - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да - ошиблись, да - долго исправляли ошибку. Но катастрофы в этом не вижу ни для кого. герда28, reyjeff, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Посмотрела видео с обзором Риолис(У Аннушки),на этих двух наборах-полочка и девочка,написано канва для вышивания 14 белая,нитки мулине.Так что положить в набор можно что угодно. ArtBG, Златолео и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 В каталоге Риолис под этими наборами написано МА (мулине Анкор), а каталог верстают и печатают заранее, намного раньше, чем наборы появляются в новинках на сайте. Для сравнения под "Пасхальной витриной" стоит просто М, так они всегда обозначали ПНК. Любимые крестики, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 4 часа назад, viola33 сказал(а): В каталоге Риолис под этими наборами написано МА (мулине Анкор), а каталог верстают и печатают заранее, намного раньше, чем наборы появляются в новинках на сайте. А Вы правы, я каталог скачивала задолго до появления новинок на сайте в продаже, там указан "Анкор". Всё-таки ошибка на сайте, которую долго исправляли. Волнительно, но не критично, хуже было бы, если бы и правда наборы с ПНК продавались по такой высокой цене. Chatte, Пумочка-13, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Порция новинок, на всякий случай сверила мулине с каталогом, всё совпадает. Транспорт - шерсть, остальное - Анкор, канва 14. Аленка-2, lovingberry, Tatiana Ch. и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Посмотрела видео блогеров - вышивальщиц на ютубе, говорят Риолис перестанет комплектовать шерстью/акрилом, проблемы с поставками. Правда сие или вымысел? В группе Риолиса вк тишина, кто нибудь слышал про шерсть? Если её не будет больше, я пару наборов бы приобрела - водяные лилии например, давно хотела. M.E.A., Аленка-2 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 часа назад, ArtBG сказал(а): Посмотрела видео блогеров - вышивальщиц на ютубе, говорят Риолис перестанет комплектовать шерстью/акрилом, проблемы с поставками. Правда сие или вымысел? В группе Риолиса вк тишина, кто нибудь слышал про шерсть? Если её не будет больше, я пару наборов бы приобрела - водяные лилии например, давно хотела. А блогеры "говорят", делая какие то ссылки на официальные источники? Просто реально какая-то "инсайдерская" инфа при отсутствии каких-бы то ни было сведений об этом от самой фирмы, это опять информация по принципу "Одна бабка нашептала"... Прям интересно, где они эти слухи подбирают Нет, не подумайте, я не спорю с этой информацией, просто реально любопытствую, что за палантиры у тех блогеров в домах сныканы))) mamatata, solnishko-ym, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 3 часа назад, monstrochka сказал(а): что за палантиры у тех блогеров в домах сныканы))) Специально полезла узнавать что это такое - палантиры? Толкина не читала, поэтому не знала. Фэнтези это не мое. Karolyne, Аленка-2, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 7 минут назад, Betta сказал(а): Специально полезла узнавать что это такое - палантиры? Толкина не читала, поэтому не знала. Фэнтези это не мое. а я люблю фэнтези, особенно Толкина! Betta, Bellatrix, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Ответ Риолиса в ВК -Наборы с шерстью были, есть и будут в нашем ассортименте. kreolka, kas_julia, Little soul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Специально полезла узнавать что это такое - палантиры? Толкина не читала, поэтому не знала. Фэнтези это не мое. форум образовательный) Это же прекрасно M.E.A., lamina-65, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, Тави сказал(а): а я люблю фэнтези, особенно Толкина! Betta, Novia, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 3 часа назад, jjaann сказал(а): Ответ Риолиса в ВК -Наборы с шерстью были, есть и будут в нашем ассортименте. Ну Слава тебе Господи, покупать ничего срочно не нужно, итак трачу на рукоделие значительные суммы из семейного бюджета, муж косо смотрит. Betta, M.E.A., jjaann и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 часов назад, jjaann сказал(а): Ответ Риолиса в ВК -Наборы с шерстью были, есть и будут в нашем ассортименте. "Наборы будут и с мулине Анкор, и с мулине ПнК, и с шерстью " (тот же источник) Naтalya.K, ArtBG, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 18 часов назад, monstrochka сказал(а): форум образовательный) Это же прекрасно А я все время это повторяю! Взять хотя бы дизайны по картинам - всегда ищу информацию о художнике и о картине. Побольше бы таких наборов. Клаус, Аленка-2 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 12:21, monstrochka сказал(а): А блогеры "говорят", делая какие то ссылки на официальные источники? Просто реально какая-то "инсайдерская" инфа при отсутствии каких-бы то ни было сведений об этом от самой фирмы, это опять информация по принципу "Одна бабка нашептала"... Прям интересно, где они эти слухи подбирают Нет, не подумайте, я не спорю с этой информацией, просто реально любопытствую, что за палантиры у тех блогеров в домах сныканы))) murzopyat, Vika71, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Несу красивое. Парк Хитачи и Ветер странствий. Оба очень понравились kreolka, герда28, semsot и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 19 минут назад, Novia сказал(а): Несу красивое. Парк Хитачи и Ветер странствий. Оба очень понравились Корабль просто хочу и всё! lamina-65, герда28, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 15 часов назад, Novia сказал(а): Несу красивое. Парк Хитачи и Ветер странствий. Оба очень понравились «Парк Хитачи» по настроению и цветовой гамме мне видится парой к «Фестивалю в Каппадокии». Интересно, по размерам они совпадают ли? Snake Gagarin, maestro, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 11 минут назад, Chatte сказал(а): Интересно, по размерам они совпадают ли? Спросила сейчас в телеграме. Парк Хитачи будет размером 30х40см. maestro, Chatte, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Спросила сейчас в телеграме. Парк Хитачи будет размером 30х40см. Спасибо! Совпадает по размерам с "Фестивалем в Каппадокии". Новое искушение от Риолис Novia, kas_julia, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Интересно, набор 2088 "Кот в цветах" уже в разделе Раритет под заказ. Его ведь недавно совсем выпустили, а он уже раритет И синие руки тоже (2104 "Любовь повсюду"), их буквально пару страниц тому назад обсуждали, в ноябре. Ничего не понимаю... Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Интересно, набор 2088 "Кот в цветах" уже в разделе Раритет под заказ. Его ведь недавно совсем выпустили, а он уже раритет Его выпустили не для России, вот и собирают для наших под заказ almmatea, maestro, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 16 часов назад, viola33 сказал(а): Интересно, набор 2088 "Кот в цветах" уже в разделе Раритет под заказ. Его ведь недавно совсем выпустили, а он уже раритет И синие руки тоже (2104 "Любовь повсюду"), их буквально пару страниц тому назад обсуждали, в ноябре. Ничего не понимаю... он с самого начала был в том разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Новинка из 41 каталога, белая Аида 14, шерсть, 30*40. Новинки из 42 каталога. Дельфины (15*15) на 10 Аиде, маска (21*30) и олень (30*40) - на 14 черной Аиде. Во всех наборах шерсть, в маске и шерсть, и Анкор, в том числе металлик. Мне понравился олень, покупка под вопросом из-за черной канвы. lamina-65, WhiteMoth, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение