19 января 2023 Как вариант, решили поменять комплектацию, чтобы товар продавался. У меня много наборов этой фирмы в запасе, вышито более 200 сюжетов "Риолис" и пока ни разу не встречала обман покупателя, когда заявлены одни мулине, а по факту - другие. Возможно, первая партия наборов выпущена с ПНК, а последующие будут с Анкором, не думаю, что многие успели купить мишек по заявленной цене за ПНК. shurshik, Vika71, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 "Риолис" пояснил ситуацию: "Несколько дней назад мы рассказали вам, что в наборе "Угощайся, Мишка" (2108) мулине СПб. Но оказалось, что набор комплектуется нитками Anchor." То есть опечатка на сайте была... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 14 минут назад, Любимые крестики сказал(а): "Риолис" пояснил ситуацию: "Несколько дней назад мы рассказали вам, что в наборе "Угощайся, Мишка" (2108) мулине СПб. Но оказалось, что набор комплектуется нитками Anchor." То есть опечатка на сайте была... Как-то странно: больше недели в пределах одной компании выясняли, что в описании комплектующих набора была допущена ошибка?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 17 часов назад, Chatte сказал(а): Как-то странно: больше недели в пределах одной компании выясняли, что в описании комплектующих набора была допущена ошибка?.. Тоже слабо верится. Думаю, испугались бугурта со стороны рукодельниц и падения продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 24 минуты назад, livettora сказал(а): Тоже слабо верится. Думаю, испугались бугурта со стороны рукодельниц и падения продаж тоже под вопросом. На наборы закуплены мулине, которые уже порезаны и собираются наборы, проведен этими оттенками отшив и вдруг все выбросили и быстренько поменяли мулине. На производстве так не делают - это деньги, которые в пустоту не выкидываются. Аленка-2, lamina-65 и Танзиля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 18 часов назад, Любимые крестики сказал(а): "Риолис" пояснил ситуацию: "Несколько дней назад мы рассказали вам, что в наборе "Угощайся, Мишка" (2108) мулине СПб. Но оказалось, что набор комплектуется нитками Anchor." То есть опечатка на сайте была... Я бы поняла, если бы они Anchor с шерстью перепутали в описании, но откуда у них вдруг "мулине СПб" взялось, если раньше его в наборах не было. Yulik, Аленка-2, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я бы поняла, если бы они Anchor с шерстью перепутали в описании, но откуда у них вдруг "мулине СПб" взялось, если раньше его в наборах не было. Оно было в маленьких наборах. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): если раньше его в наборах не было В пасхальной и новогодней витринах мулине СПб.Я поверила,что была ошибка.По цене так и получается,набор с пнк дешевле,чем с анкором. Аленка-2 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 19 часов назад, Chatte сказал(а): Как-то странно: больше недели в пределах одной компании выясняли, что в описании комплектующих набора была допущена ошибка?.. а почему и нет, у меня кум работает дома, наполняет официальный сайт и интернет магазин одной компании, в его работу никто не лезет и никто не проверяет, пока дошли с форумов и вк слухи в компанию или им передали кто заведует сайтом что жалуются на какие то ошибки , пока они зашли посмотреть..там тоже каждый занимается своим делом и не бегут бегом смотреть что там им занесли на сайт, пока все перепроверили и дали задание исправить в таких то наборах, пока человек исправил или определенная нанятая для этих целей компания...девочки это не дома сидеть у своего компьютера или в телефоне исправить опечатку. PrimaN, Ветер, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 19 часов назад, Любимые крестики сказал(а): "Риолис" пояснил ситуацию: "Несколько дней назад мы рассказали вам, что в наборе "Угощайся, Мишка" (2108) мулине СПб. Но оказалось, что набор комплектуется нитками Anchor." Внезапно оказалось? То есть сюрприз? Аленка-2 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, krume сказал(а): а почему и нет, у меня кум работает дома, наполняет официальный сайт и интернет магазин одной компании, в его работу никто не лезет и никто не проверяет, пока дошли с форумов и вк слухи в компанию или им передали кто заведует сайтом что жалуются на какие то ошибки , пока они зашли посмотреть..там тоже каждый занимается своим делом и не бегут бегом смотреть что там им занесли на сайт, пока все перепроверили и дали задание исправить в таких то наборах, пока человек исправил или определенная нанятая для этих целей компания...девочки это не дома сидеть у своего компьютера или в телефоне исправить опечатку. Риолис - это небольшая компания, а то, что Вы описали, больше характерно для какого-нибудь крупного госпредприятия. Эта ошибка была допущена не только на сайте, но и в социальных сетях (в VK точно) в публикации, являющейся по сути презентацией нового продукта компании. Под публикацией в VK люди сразу стали задавать вопросы про нитки, которые не могли не видеть представители компании, т.к. отвечали на другие вопросы под этой же публикацией. Современные средства коммуникации позволяют решать такие вопросы и исправлять ошибки оперативно при наличии желания. Yulik, Аленка-2, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 19 минут назад, Chatte сказал(а): Риолис - это небольшая компания, а то, что Вы описали, больше характерно для какого-нибудь крупного госпредприятия. Эта ошибка была допущена не только на сайте, но и в социальных сетях (в VK точно) в публикации, являющейся по сути презентацией нового продукта компании. Под публикацией в VK люди сразу стали задавать вопросы про нитки, которые не могли не видеть представители компании, т.к. отвечали на другие вопросы под этой же публикацией. Современные средства коммуникации позволяют решать такие вопросы и исправлять ошибки оперативно при наличии желания. у меня кум работает в очень небольшой компании на 15-20 человек и материал для заполнения сайта ему приходит один раз в 10 дней, если где-то закралась ошибка, эта информация тоже приходит с новым материалом, никто ему бегом не звонит и не просит исправить. kreolka, Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Внезапно оказалось? То есть сюрприз? Я не знаю 3 часа назад, viola33 сказал(а): Оно было в маленьких наборах. ПНК теперь не только в детских наборах, например, это мулине в "Ключах" 1929 , но в далекие времена серия "Пчелка" комплектовалась ПНК или шерстью, больших наборов с ПНК не было. Про ошибки на сайте. Сразу после выкладывания новинок однажды видела ошибку, перепутали хлопок и шерсть, исправили в течение нескольких часов. К слову, исправили ПНК на Анкор не только в мишках, но и натюрморте 2103. Chatte, Аленка-2, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, krume сказал(а): у меня кум работает в очень небольшой компании на 15-20 человек и материал для заполнения сайта ему приходит один раз в 10 дней, если где-то закралась ошибка, эта информация тоже приходит с новым материалом, никто ему бегом не звонит и не просит исправить. Не знаю, каким товаром торгует компания, на которую работает Ваш кум, но раз у них так заведено, то, вероятно, ошибки на сайте не сильно влияют на продажи. Риолис выпускает и продает наборы для вышивания. Для многих вышивальщиц комплектующие набора имеют важное значение для принятия решения, покупать такой набор или нет. Такие ошибки, могущие повлиять на продажи, исправлять следует как можно быстрее. Пост в соцсетях написать об этом - это вообще дело нескольких минут. Аленка-2, Путешественница, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 В мире, к сожалению (и моему тоже) другой подход - все делается в соответствии с процессом компании, а не с тем, как удобно покупателям. В Риолисе может быть банальная бюрократия либо заполнятель сайта-прокрастинатор, который заполняет только после 10 бумажек и 5 чашек чая. Что там в реальности, мне не известно, но во всяких книжках по саморазвитию и по общим жалобам в целом это связано с тем, что сначала делают самое срочное и нужное, а мелкое и не особо срочное - в последнюю очередь, когда руки дойдут или дадут прямой пинок в направлении этого дела. Плюс в Риолисе банально могли кого-нибудь сократить и повесить заполнение сайта на стороннего человека, либо заполнятель сайта решил взять себе подработку и заняться в первую очередь ей. Я много работаю на поддержке клиентов, и 90-95% проблем, когда решение проблемы клиента затягивается, связано с тем, что или тот, кто может решить, перегружен, а на втором специалисте начальство экономит, либо начальство постановило, что данная проблема не в приоритете или пока что ее нельзя назвать проблемой, или процесс не может быть завершен, пока не пройден целиком, потому что нужды компании ставят процесс вперед нужд клиентов, потому что платят не за довольных клиентов, а за KPI. Я такой подход не поддерживаю, но это то, что мне чаще всего встречалось в рабочем процессе. Naтalya.K, kas_julia, teresa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 20.01.2023 в 20:30, Chatte сказал(а): Не знаю, каким товаром торгует компания, на которую работает Ваш кум, но раз у них так заведено, то, вероятно, ошибки на сайте не сильно влияют на продажи. Риолис выпускает и продает наборы для вышивания. Для многих вышивальщиц комплектующие набора имеют важное значение для принятия решения, покупать такой набор или нет. Такие ошибки, могущие повлиять на продажи, исправлять следует как можно быстрее. Пост в соцсетях написать об этом - это вообще дело нескольких минут. Наталья, ну может в Беларуси по другому и все горят на работе и борются за прибыль, но у нас, соглашусь с eli_lilly, в большинстве случаев другой подход. Я много работаю с договорами, мы покупатели, то есть отдаем деньги, причем быстро и без вопросов, поскольку госучреждение. И поэтому же договор у нас свой, со ссылками на закупочное законодательство, антикоррупционное и прочее. Так если у компании- продавца какой- нибудь галимый кривой- косой договор на сайте размещен и они только его заключают- либо купить невозможно, либо согласование идет месяцами. Хотя это их же деньги. Некоторые сразу говорят - только наш договор, хотя в нашем ничего сверхестественного нет, просто у тех он утвержден и въезжать в дополнительные пункты они не хотят. Либо они начинаю согласование, направляют юристу, через неделю тот просит их договор исправить под наш, еще через неделю отметить, что я в их договоре исправила и добавила, потом он или она заболевает или уходит в отпуск...При этом договор не на 50-100 листах, а 3-4, то есть сесть его и посмотреть - дело 15 минут. Когда юрист все посмотрел его начинает смотреть какое - нибудь руководство и эпопея начинается сначала- нет времени, командировка, болезнь...Несколько раз мы плевали и искали в другом месте, а компания теряла прибыль. А я по своим коллегам антирекламу делаю, чтобы не связывались. Но им наплевать. Прибыль интересна руководству, одному - двум людям, но они не могут контролировать всех и вся. А рядовые работники, сидящие на окладе- да плевать они хотели на результат - им нужно забрать - отвести детей, сделать уроки, сходить к врачу, выйти замуж, родить, приготовить обед и еще куча других важных дел, чем кому- то, кто и так имеет свой бизнес, повышать прибыль и срочно исправлять какие- то косяки в ущерб своему обеду... У Риолиса вполне может быть сложное согласование. Это вы в своей соцсети можете за минуту все исправить, а если на официальном сайте компании кто во что горазд будет писать сам по себе - он превратится в помойку. Наверняка кто увидел замечания- сообщил руководству, потом пошли к ответственным за комплектацию, изучили нитки, пошли посмотрели обложки наборов, опять сообщили руководству, да не одному, потому что это разные направления, написали кучу бумаг, чтобы, если что, найти виновного в ошибке, составили и согласовали текст изменения на сайте, опять согласовали, и потом только разместили. И это дело не одного дня, скорее всего никто бешеной белкой по кабинетам бегать не будет, чтобы за пять минут все исправить. Novia, Naтalya.K, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Как интересно это все читать)) Если в коммерческом ПО обнаруживается недостаток, то разработчиков очень быстро и в ночь могут отправить все исправлять. Притом что переработки разработчиков стоят очень дорого. Дороже заполнителей карточек на сайтах) И далеко не всегда косяк с их стороны. Хромать может бизнес-логика. Хотя разницу непосвященным бывает очень трудно объяснить. Но все ж забавно) Хотя с другого ракурса я эту бюрократию знаю. Я 10 лет проработала в крупных компаниях и там на этапе согласования требований вот этот бред зачастую творится. Т.е. у вас под боком разработка, мы можем сделать вам какую-то доработку, от которой вам же жить проще будет. Но нет, пока они там раздуплятся, на пенсию уйти можно)) Так почитаю и пойму, почему мы долго ждали lovingberry, Kattrielle, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 40 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Как интересно это все читать)) Если в коммерческом ПО обнаруживается недостаток, то разработчиков очень быстро и в ночь могут отправить все исправлять. Притом что переработки разработчиков стоят очень дорого. Дороже заполнителей карточек на сайтах) И далеко не всегда косяк с их стороны. Хромать может бизнес-логика. Хотя разницу непосвященным бывает очень трудно объяснить. Но все ж забавно) Хотя с другого ракурса я эту бюрократию знаю. Я 10 лет проработала в крупных компаниях и там на этапе согласования требований вот этот бред зачастую творится. Т.е. у вас под боком разработка, мы можем сделать вам какую-то доработку, от которой вам же жить проще будет. Но нет, пока они там раздуплятся, на пенсию уйти можно)) Так почитаю и пойму, почему мы долго ждали Вера, ключевое слово тут "переработки разработчиков стоят дорого" и"дороже наполнителей карточек на сайтах".. За 100 тысяч рублей можно и попу от стула оторвать, и при температуре на работу пойти, хлопнув Терафлю и найти, кто ребенка из садика заберет. А за три копейки убиваться- смыл? Ну уволят тебя, так найдешь такую же работу. Звонят человеку, который получает 5 тысяч в месяц в ночи и говорят - срочно, срочно меняй, пиши, шли нам исправленное...Да плюнет он и продолжит своими делами заниматься, сказав, что рабочий день закончен, он вообще уехал на дачу и зайти на сайт ему никак нельзя. У меня подруга так работала - платили мало, но была привычка звонить после работы и срочно что- то требовать. Она говорила - я сейчас живу за городом, компьютера нет, интернет плохой, все дома, возможности нет сделать. Только на работе. И ее ничего не уволили. Просто нашли, видимо, другого дурака, который готов подорваться вечером. А ей просто теперь не звонят после шести. almmatea, Betta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, ключевое слово тут "переработки разработчиков стоят дорого" и"дороже наполнителей карточек на сайтах".. За 100 тысяч рублей можно и попу от стула оторвать, и при температуре на работу пойти, хлопнув Терафлю и найти, кто ребенка из садика заберет. А за три копейки убиваться- смыл? Ну уволят тебя, так найдешь такую жеработу. Ооо, обожаю этот аргумент. Чтобы вам начали платить 100тыс и больше, сначала нужно отрывать попу за гораздо меньшие суммы Вы же, надеюсь, не верите в эти рекламы курсов, где через две недели без опыта вам начнут сотку платить?)) Пахать и пахать. Пока у других отпуска, чайные перерывы и пр. Вам не дадут забыть о работе ни-ко-гда) Если выдержите, то да, есть шанс заработать на хлеб с толстым слоем масла) И на невролога тоже А то сначала делают свою работу на отвали, а потом жалуются, почему им мало платят)) ArtBG, Путешественница, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Ооо, обожаю этот аргумент. Чтобы вам начали платить 100тыс и больше, сначала нужно отрывать попу за гораздо меньшие суммы Вы же, надеюсь, не верите в эти рекламы курсов, где через две недели без опыта вам начнут сотку платить?)) Пахать и пахать. Пока у других отпуска, чайные перерывы и пр. Вам не дадут забыть о работе ни-ко-гда) Если выдержите, то да, есть шанс заработать на хлеб с толстым слоем масла) И на невролога тоже А то сначала делают свою работу на отвали, а потом жалуются, почему им мало платят)) Вера, ну к вашему сведению, я работаю как раз не на отвали и отнюдь не за сто тысяч, и даже не за 50. И, представьте, работаю без отрыва с 2003 года, побывав на больничном ВСЕГО два раза. Начав и проработав 13 лет и достигнув уровня "заработать на хлеб с маслом" , сидя до 8-9 каждый день, контролируя всех и вся и работая на очень важном контролируемом Москвой направлении совершенно без ошибок, меня вытурили с работы в один день, не продлив контракт, просто потому, что мое место кому- то понадобилось. Да, через пару лет там окончательно все сдохло и мой отдел вообще ликвидировали, но мне от этого легче не стало. И нет, в нашем городе такую зарплату найти как у меня была, я бы не смогла и не смогла до сих пор. Хотя также продолжаю работать без ошибок и подрываться по любой просьбе. Зато племянница директора, которая даже не закончила универ и постоянно ходит на больничые, отпуска, учебные отпуска, чайные перерывы, получает повышающий коэффициент, который свои приказом руководство устанавливает, потому что она племянница. И зарплата у нее больше, чем у меня - юриста с почти двадцатилетний стажем. Может у вас айтишников как вы написали - котируетесь и вас с руками оторвут, но в обычных сферах- юристы, экономисты, госслужащие, бюджетники, учителя, врачи - нифига ваш довод не работает. Вы можете работать до седьмого пота, но деньги получать и должности будет тот, кто имеет связи и не особо даже заморачивается. И нет, в наших городах нельзя найти другую работу. Потому что города у нас нищие.И хорошие места заняты и передаются из поколения в поколение, руководящие посты все заняты друзьями и родственниками, везде одни и те же фамилии. Так что вот это "всем воздается по заслугам" существует разве что в вашей голове - мире розовых пони. А по факту - если ты живешь в небольшом городе, ты или имеешь связи и тебя в любом случае пристроят, даже если ты полный дурак, или пашешь от рассвета до заката и может тебе удастся достигнуть каких - нибудь высот, но в любой момент ты этого можешь лишиться и начинай сначала, если у тебя нет п.1- связей, либо ты работаешь за небольшую зарплату и тут уже твой выбор - будешь ли думать о себе или позволишь сесть себе на шею. Это, конечно не по теме, но реально для тех, кто работает на совесть за небольшую зарплату просто потому, что нам не повезло выучиться на то, что нужно или жить в городе - миллионнике, ваш пост звучит оскорбительно. Типа мы работаем на отвали, поэтому нам мало платят. МАУ, PrimaN, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Девочки, последние сообщения к теме Новинки Риолиса отношения совсем не имеют. Давайте, о проблемах на работе в личку. Справедливости нет, не было и не будет никогда. ss_kosareva, Little soul, shurshik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, ну к вашему сведению, я работаю как раз не на отвали и отнюдь не за сто тысяч, и даже не за 50. И, представьте, работаю без отрыва с 2003 года, побывав на больничном ВСЕГО два раза. Начав и проработав 13 лет и достигнув уровня "заработать на хлеб с маслом" , сидя до 8-9 каждый день, контролируя всех и вся и работая на очень важном контролируемом Москвой направлении совершенно без ошибок, меня вытурили с работы в один день, не продлив контракт, просто потому, что мое место кому- то понадобилось. Да, через пару лет там окончательно все сдохло и мой отдел вообще ликвидировали, но мне от этого легче не стало. И нет, в нашем городе такую зарплату найти как у меня была, я бы не смогла и не смогла до сих пор. Хотя также продолжаю работать без ошибок и подрываться по любой просьбе. Зато племянница директора, которая даже не закончила универ и постоянно ходит на больничые, отпуска, учебные отпуска, чайные перерывы, получает повышающий коэффициент, который свои приказом руководство устанавливает, потому что она племянница. И зарплата у нее больше, чем у меня - юриста с почти двадцатилетний стажем. Может у вас айтишников как вы написали - котируетесь и вас с руками оторвут, но в обычных сферах- юристы, экономисты, госслужащие, бюджетники, учителя, врачи - нифига ваш довод не работает. Вы можете работать до седьмого пота, но деньги получать и должности будет тот, кто имеет связи и не особо даже заморачивается. И нет, в наших городах нельзя найти другую работу. Потому что города у нас нищие.И хорошие места заняты и передаются из поколения в поколение, руководящие посты все заняты друзьями и родственниками, везде одни и те же фамилии. Так что вот это "всем воздается по заслугам" существует разве что в вашей голове - мире розовых пони. А по факту - если ты живешь в небольшом городе, ты или имеешь связи и тебя в любом случае пристроят, даже если ты полный дурак, или пашешь от рассвета до заката и может тебе удастся достигнуть каких - нибудь высот, но в любой момент ты этого можешь лишиться и начинай сначала, если у тебя нет п.1- связей, либо ты работаешь за небольшую зарплату и тут уже твой выбор - будешь ли думать о себе или позволишь сесть себе на шею. Это, конечно не по теме, но реально для тех, кто работает на совесть за небольшую зарплату просто потому, что нам не повезло выучиться на то, что нужно или жить в городе - миллионнике, ваш пост звучит оскорбительно. Я вообще думала мы не о вас, а о том теоретическом заполнителе карточек, который из-за бюрократии не может название мулине заменить вовремя, т.е. сделать элементарную работу. Ну да ладно, когда прорвало, там обычно уже не убедишь... И нет у меня ни пони, ни покровителей, ни внезапных повышающих коэффициентов если что. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Типа мы работаем на отвали, поэтому нам мало платят. Я написала не это. А спорила с аргументом, что только за 100тыс надо оторвать свою попу и выполнить свою же работу. Не надо из-за этого сваливать на меня всю несправедливость мира P.S. Извините, если задела. Вижу, что тема болезненная для вас. Путешественница, kas_julia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Вер, у вроде уже попросили не флудить в этой теме Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Вер, у вроде уже попросили не флудить в этой теме Я задела человека здесь, здесь же пришлось и объясняться. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наталья, ну может в Беларуси по другому и все горят на работе и борются за прибыль, но у нас, соглашусь с eli_lilly, в большинстве случаев другой подход. Я много работаю с договорами, мы покупатели, то есть отдаем деньги, причем быстро и без вопросов, поскольку госучреждение. И поэтому же договор у нас свой, со ссылками на закупочное законодательство, антикоррупционное и прочее. Так если у компании- продавца какой- нибудь галимый кривой- косой договор на сайте размещен и они только его заключают- либо купить невозможно, либо согласование идет месяцами. Хотя это их же деньги. Некоторые сразу говорят - только наш договор, хотя в нашем ничего сверхестественного нет, просто у тех он утвержден и въезжать в дополнительные пункты они не хотят. Либо они начинаю согласование, направляют юристу, через неделю тот просит их договор исправить под наш, еще через неделю отметить, что я в их договоре исправила и добавила, потом он или она заболевает или уходит в отпуск...При этом договор не на 50-100 листах, а 3-4, то есть сесть его и посмотреть - дело 15 минут. Когда юрист все посмотрел его начинает смотреть какое - нибудь руководство и эпопея начинается сначала- нет времени, командировка, болезнь...Несколько раз мы плевали и искали в другом месте, а компания теряла прибыль. А я по своим коллегам антирекламу делаю, чтобы не связывались. Но им наплевать. Прибыль интересна руководству, одному - двум людям, но они не могут контролировать всех и вся. А рядовые работники, сидящие на окладе- да плевать они хотели на результат - им нужно забрать - отвести детей, сделать уроки, сходить к врачу, выйти замуж, родить, приготовить обед и еще куча других важных дел, чем кому- то, кто и так имеет свой бизнес, повышать прибыль и срочно исправлять какие- то косяки в ущерб своему обеду... У Риолиса вполне может быть сложное согласование. Это вы в своей соцсети можете за минуту все исправить, а если на официальном сайте компании кто во что горазд будет писать сам по себе - он превратится в помойку. Наверняка кто увидел замечания- сообщил руководству, потом пошли к ответственным за комплектацию, изучили нитки, пошли посмотрели обложки наборов, опять сообщили руководству, да не одному, потому что это разные направления, написали кучу бумаг, чтобы, если что, найти виновного в ошибке, составили и согласовали текст изменения на сайте, опять согласовали, и потом только разместили. И это дело не одного дня, скорее всего никто бешеной белкой по кабинетам бегать не будет, чтобы за пять минут все исправить. Надежда, процесс заключения договоров, который Вы привели в качестве примера, может происходить по-разному, о чем мне как юристу известно очень хорошо. Причин "затягивания" процесса подписания договоров может быть множество у каждой из сторон договора. В моих предыдущих сообщениях речь шла про исправление ошибок на сайте и в социальных сетях самой компании, т.е. о процессах внутри одной компании. Риолис активно ведет страницы в нескольких соцсетях, охотно идет на контакт с блогерами (например, на канале Kate Davydkova есть очень интересное видео о Риолис с интервью руководителя и дизайнеров компании), проводит конкурсы среди вышивальщиц и др., т.е. компания активно взаимодействует с покупателями и большое внимание уделяет продвижению своей продукции. Поэтому меня удивили сам факт наличия ошибок в описании ниток и сроки исправления этих ошибок. Оба набора, в описании которых была допущена ошибка ("Улыбайся, мишка" и "Кухонный уют"), мне понравились. Уверена, что их будут часто покупать и вышивать. WhiteMoth, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение