8 февраля 2023 И еще вот такая роза. В пару к Лилии. Helen_z, Autumn, Aleksacha и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 08.02.2023 в 17:14, Океан сказал(а): И еще вот такая роза. В пару к Лилии. а ведь внезапно понравилась единственный минус - вроде на черном. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): единственный минус - вроде на черном. Я вроде там увидела полную зашивку, а коли так, основа может быть любой, но вряд ли черная solnishko-ym и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 08.02.2023 в 17:14, Океан сказал(а): И еще вот такая роза. В пару к Лилии. Там белая канва Betta, solnishko-ym и Евгения 62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Белая, и в тг на фото хорошо прям канва светила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Блин, меня расстроила цена на оленя там же дешевые шерстяные нитки, откуда цена 2500. Кстати, встретила на али к нему пару. Вроде не плохо смотрятся Аленка-2, lamina-65, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 40 минут назад, Neza88 сказал(а): Блин, меня расстроила цена на оленя Вместе с оленем вышел Пегас,тоже шерсть и такой же размер,так он на 700 руб дешевле.Чем больше хвалят набор,тем он дороже. shurshik, Аленка-2, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 24 минуты назад, jjaann сказал(а): Вместе с оленем вышел Пегас,тоже шерсть и такой же размер,так он на 700 руб дешевле.Чем больше хвалят набор,тем он дороже. Цена меня тоже не радует, но всё-таки олень должен стоить дороже Пегаса, так как в последнем много полукреста и вроде бы бэка нет, это можно увидеть по увеличенным фото. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 6 часов назад, Neza88 сказал(а): откуда цена Честно? Мне кажется, что на резкий рост цен уже давно пора отрастить себе дзен... Ну право слово, ну вы правда считаете, что при текущей ситуации во всех сферах нашей реальности, фирмы, производящие наборы для вышивки, для собственного выживания не будет задирать цены, ну? И да, если их продукцию не будут покупать за такую цену, они будут (вероятнее всего), сначала снижать качество комплектующих, чтобы держать цены на уровне, на которм их еще покупают, потом (возможно) реже выпускать новинки, потом (если и это не сработает) - либо закрываться, либо искать альтернативы... например продавать чисто схемы (но это мои нереальные фантазии, конечно же). Я это всё к чему? Я это всё к тому, что меня в последние примерно полгода реально несколько удивляют наши восклицания про стоимость наборов для вышивки (с любыми комплектующими). Могу поделиться собственным отрощенным дзеном. Примем как данность, что цены растут и будут расти на ВСЁ, с любыми комплектующими... пройдем все стадии принятия, познаем таки этот долбаный дзен и будем вышивать) Прохождение стадий можно совместить с вышиванием - это дивно ускоряет процесс принятия реальности kas_julia, Евгения 62, PrimaN и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 5 часов назад, jjaann сказал(а): Вместе с оленем вышел Пегас,тоже шерсть и такой же размер,так он на 700 руб дешевле.Чем больше хвалят набор,тем он дороже. Уже по-моему в этой же теме страницу назад эту тему обсуждали. Что в том числе цена зависит от количества цветов. В олене 31 цвет, а в Пегасе - 21. Это уже помимо того, что monstrochka сказала. Путешественница, almmatea, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 30 минут назад, monstrochka сказал(а): на резкий рост цен уже отрастить себе дзен Хороший совет, да еще в стихах Аленка-2, monstrochka, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, AliraRo сказал(а): Уже по-моему в этой же теме страницу назад эту тему обсуждали. Что в том числе цена зависит от количества цветов. В олене 31 цвет, а в Пегасе - 21. Цена не зависит от количества цветов,скорее всего от толщины намотки,от веса.Ажиотаж вокруг набора тоже имеет значение,я начала вышивать Иные миры,там тоже 31 цвет,размер даже больше 40-40,а цена меньше. Сибирская Кошка, Betta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Будем умерять аппетиты. Как и на все остальное. Воздержание полезно. Имхо. Surik, lefkorosida, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Вчера в одной группе в ВК промелькнули новинки Риолис.На их странице в группе ничего не нашла,странно.,а на официальном сайте есть.Может,на Формуле отшивы будут? Мне так даже очень понравились. Selinta, monstrochka, murzopyat и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Ещё шарик есть с цветами. almmatea, lamina-65, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Мне этот пейзаж понравился. Только никак не пойму, что там на ромашках - лейзи-дэйзи или ленты. Хотя в описании на сайте про ленты ничего не сказано, но очень на них похоже. Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 18 минут назад, Океан сказал(а): Мне этот пейзаж понравился. Только никак не пойму, что там на ромашках - лейзи-дэйзи или ленты. Хотя в описании на сайте про ленты ничего не сказано, но очень на них похоже. Возможно,обычные крестики? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 59 минут назад, Океан сказал(а): Мне этот пейзаж понравился. Только никак не пойму, что там на ромашках - лейзи-дэйзи или ленты. Хотя в описании на сайте про ленты ничего не сказано, но очень на них похоже. У них на сайте так написано-"В наборе используются техники: крест, полукрест, стежок, французский узелок, смешанные цвета." Betta, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 22.02.2023 в 21:20, Океан сказал(а): Только никак не пойму, что там на ромашках - лейзи-дэйзи или ленты. Похоже на обычный бэк в 2-3 нитки шерстью. Сверху еще на траве примерно такой же бэк по толщине. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 49 минут назад, livettora сказал(а): Похоже на обычный бэк в 2-3 нитки шерстью. Сверху еще на траве примерно такой же бэк по толщине. Вот фото крупнее. lamina-65, monstrochka, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 38 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Вот фото крупнее. Хм. Ну да, сложновато сказать. Мне показалось, что там что-то навроде пушинок в этом одуванчике - здесь они выполняются шерстью в 2 нити. lamina-65, Аленка-2, Huginn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Похоже не дэйзики. Спасибо. Betta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Новинки. На сайте нет, а на известном маркетплейсе уже есть. Котэ и бегонию однозначно захомячу, они прекрасны донельзя) ЛАДОМИРА, Huginn, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Новинки для европейского рынка. Sagittarius, WhiteMoth, Robinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Какой-то наш ответ санкциям - себе красивые дизайны, а на европейский рынок дракон этот... как в начале нулевых я канву с рисунком покупала - ярко, аляписто pellbell, ноктюрн, Клаус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение