9 марта 2023 1 минуту назад, stormsoul сказал(а): Какой-то наш ответ санкциям - себе красивые дизайны, а на европейский рынок дракон этот... как в начале нулевых я канву с рисунком покупала - ярко, аляписто Ну может там такое пользуется спросом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 09.03.2023 в 18:06, Natik_V сказал(а): Ну может там такое пользуется спросом )) Ну может, но вторая картинка тоже как бэ намекает, что что-то пошло не так)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Девочки, а Риолис не писали, когда планируется выход в продажу "Парк Хитачи" Aleksacha , Путешественница, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 54 минуты назад, Дмитриенко Юлия сказал(а): Девочки, а Риолис не писали, когда планируется выход в продажу "Парк Хитачи" В одном видео сказали в апреле или в мае,весной. Betta, Аленка-2, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 20 часов назад, jjaann сказал(а): В одном видео сказали в апреле или в мае,весной. Спасибо! Lana1966 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Обратила внимание на то, что на сайте "Риолиса" изменилось количество картинок на странице с описанием набора, начиная с последних новинок. Теперь есть фото обратной стороны (можно увидеть плашки с нитками), сюжет в интерьере, картинка-информация о наборе. Например, для бегонии: А раньше было только 2 картинки, вот так: mischmisch, Robinka, Сереника и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Ох уж эти картинки в интерьере... Аментет, Ветер, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 В телеграме показали анонсы. Пейзаж классный TanitaK, K_AnnA_D, Сереника и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): В телеграме показали анонсы. Пейзаж классный Охохонюшки, мне нужно почти всё! Хомяк, увидев морских свинок, забился в экстазе, мечтала, чтобы "Риолис" выпустил эту тему. Пейзаж в красивой цветовой гамме, интересен размер работы и каунт канвы. У котёнка забавный взгляд, как будто хочет промяукать "ух ты". Снегирь классический, в пару популярному воробушку. Семплер понравится любителям кошек. murgatroit, K_AnnA_D, livettora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 8 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Семплер понравится любителям кошек. Бэк кое-где кошмарненький, так жаль Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): В телеграме показали анонсы. Пейзаж классный Понравился пейзаж и свинки морские. K_AnnA_D, murgatroit, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Пейзаж на Овен похож. Красивый. Златолео, K_AnnA_D и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): В телеграме показали анонсы. Пейзаж классный Детский сад какой-то. lena isk, ArtBG, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): В телеграме показали анонсы. Пейзаж классный В кошачьем дизайне некоторые картинки мне очень понравились, а некоторые - так себе. Думаю, что куплю набор, а вышью только те, что очень нравятся Златолео и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Календарь, котэ и снегирь однозначно возьму. Хоспаде, они прекрасны)) и еще шерсть к тому же, обожаю работы шерстью) Да и свинки ничотак. Аленка-2, eutamias, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Мне очень понравился снегирь, прямо очень. Пейзаж красивый, но, по-моему, совершенно проходной, в этом жанре есть очень много сюжетов интереснее. Моских свинок очень люблю, но этот сюжет со свинками не нравится.(( Как-то грубовато он сработан. А может, я к нему ещё присмотрюсь... Кошки в целом симпатичные, но такое рисование на любителя, мне не зашло. В календаре пара сюжетов мне приглянулась, но ради них покупать набор точно не буду. Tatiana Ch., Любимые крестики, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 5 часов назад, Сереника сказал(а): Мне очень понравился снегирь, прямо очень. Пейзаж красивый, но, по-моему, совершенно проходной, в этом жанре есть очень много сюжетов интереснее. Моских свинок очень люблю, но этот сюжет со свинками не нравится.(( Как-то грубовато он сработан. А может, я к нему ещё присмотрюсь... Кошки в целом симпатичные, но такое рисование на любителя, мне не зашло. В календаре пара сюжетов мне приглянулась, но ради них покупать набор точно не буду. Аналогичное мнение о всех сюжетах) Снегирь симпатичный очень! K_AnnA_D и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 При всей моей любви к морским свинкам мне разработка Риолиса не нравится - похоже на самоподбор ниток к схеме как на вышивках "из маминого/бабушкиного сундука" или на "китайский подбор на глаз". Пока для меня лучшие свинки - у Bothy Threads и RTO. Сереника, Златолео, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 7 часов назад, VitaVivien сказал(а): При всей моей любви к морским свинкам мне разработка Риолиса не нравится - похоже на самоподбор ниток к схеме как на вышивках "из маминого/бабушкиного сундука" или на "китайский подбор на глаз". Да, стиль " из бабушкиного сундука". 7 часов назад, VitaVivien сказал(а): Пока для меня лучшие свинки - у Bothy Threads и RTO. Еще у "Кларт" и " Pinn" есть немультяшная разработка. Сравнивать сюжет от "Риолис" с ними я бы не стала, он детский, скорее всего, на минималке сложности, но учитывая, как редко такие темы поднимаются в вышивке, я очень рада, что "Риолис" выпустил свинок. Сереника, murgatroit, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 16:13, VitaVivien сказал(а): Пока для меня лучшие свинки - у Bothy Threads и RTO. неплохие cвинки у Fido Stitch Studio K_AnnA_D, VitaVivien, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 11 часов назад, jippius сказал(а): неплохие cвинки у Fido Stitch Studio Спасибо, не видела раньше таких милах!!! jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 8 часов назад, VitaVivien сказал(а): Спасибо, не видела раньше таких милах!!! Мне у них все миниатюры нравятся - и собаки, и птицы, кошки. Есть и шиншилла и хорек из домашних животных. lamina-65, Пумочка-13, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 13 минут назад, jippius сказал(а): Мне у них все миниатюры нравятся - и собаки, и птицы, кошки. Есть и шиншилла и хорек из домашних животных. а у них есть какой-то сайт или где можно всё посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 23 минуты назад, росомашка сказал(а): а у них есть какой-то сайт или где можно всё посмотреть? Я их видела только на ебей в продаже - Fido Stitch Studio набрать и там полный ассортимент. Vika71, росомашка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Уже оскомину набили всякие котятки и птички с цветочками, в непонятных миниатюрах тем более. Когда же Риолис снова выкатит что-нибудь масштабное, репродукции картин художников, например? У них это получается же великолепно, но вместо этого уже сколько времени выходит то,.. что выходит. Растратой таланта, конечно, не назову, ибо каждому свое - и эти миниатюрки тоже многим нужны, но хотелось бы видеть то, на что Риолис действительно способен. имхо. Аленка-2, Betta, MNatasha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение