9 апреля 2023 10 минут назад, BenedictaGayer сказал(а): Уже оскомину набили всякие котятки и птички с цветочками, в непонятных миниатюрах тем более. Когда же Риолис снова выкатит что-нибудь масштабное, репродукции картин художников, например? У них это получается же великолепно, но вместо этого уже сколько времени выходит то,.. что выходит. Растратой таланта, конечно, не назову, ибо каждому свое - и эти миниатюрки тоже многим нужны, но хотелось бы видеть то, на что Риолис действительно способен. имхо. На ФР была новинка по мотивам картины Ренуара Клаус, lamina-65, Tat.M и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 В раритетах под заказ появились два набора, которые не совсем новые, но здесь их уже видели, в РФ официально не продавались (Ну или они там есть давно и кто-то очень внимательно смотрел...) kas_julia, K_AnnA_D, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 (изменено) В копилку цен на раритеты вот такая инфа была сегодня получена, картинки пока что не могу вставить Зимние крыши арт.727 - 2 470,00р. "Карелия" арт.890 - 4 030,00р. Кот с венком арт.2088 - 1 650,00р. Подушки с котами арт.833 и 834 по 3 040,00р. ред.: елки-палки, ошиблась темой, надо было в соседнюю. Может кто помочь с переносом поста?) Изменено 12 апреля 2023 пользователем livettora Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Еще новинки (фото из группы ВК Ворчание бобра): Каори, Kattrielle, Huginn и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 8 часов назад, Sagittarius сказал(а): Еще новинки Как всё продуманно. Сложно-сочинённая пачка, штрихи бэка строго там где нужны, тень фона. Хочу этот набор из любви к искусству). Путешественница, Толика, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 13.04.2023 в 06:57, Клаус сказал(а): Как всё продуманно. Сложно-сочинённая пачка, штрихи бэка строго там где нужны, тень фона. Хочу этот набор из любви к искусству). А синева под глазами? lena isk, Толика, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Мне только пачка понравилась. Бэк грубовато смотрится на мой взгляд И ленты на пуантах слишком длинные, вот для сравнения Златолео, Betta и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 51 минуту назад, jippius сказал(а): А синева под глазами? Обращала на неё внимание. Мне она не смотрится неестественной, не ассоциируется с синяками. Такой выделяющий глаза макияж характерен для артистов балет. Вблизи ужас-ужас. Аленка-2, Златолео, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 51 минуту назад, jippius сказал(а): А синева под глазами? А у станка стоять то еще удовольствие, там еще не так посинеть можно )) lamina-65, Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Пять новинок на сайте "Риолис". Парк чудесный! Бенгальский котенок и для понимания породы фото из интернета. mischmisch, kas_julia, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 правую руку принца Норе Корбет бы показать для повышения общего качества) Little soul и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Экспериментальная разработка. Вышивается мулине на канве цвета какао. cheeky, оленек, lovingberry и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 21 час назад, VitaVivien сказал(а): А вот это я люблю. Похоже, придется-таки вышивать свой первый в жизни риолис. Tata44, Путешественница, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Какая красивая африканка! Vag222, kreolka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Шикарная разработка! Подумаю о покупке как выйдет. kreolka, kas_julia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Новинки на сайте. Шерсть, 14 белая Аида. Размер пейзажа 20*20. Шерсть, 14 бежевая Аида. Мулине СПб, 14 черная Аида. mischmisch, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 10.05.2023 в 18:37, VitaVivien сказал(а): какая шикарная африканка BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Новинки на маркетплейсах появились, как обычно, раньше чем на сайте) Мне покоя не дает голова июньского кота (3 фото). Почему она такая треугольная? Если это намек на кошачью бороду у длинношерстных, почему не сделать ее как-то...менее всрато, простите за мой французский.... cheeky, lamina-65, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, livettora сказал(а): Мне покоя не дает голова июньского кота (3 фото). Почему она такая треугольная? Если это намек на кошачью бороду у длинношерстных, почему не сделать ее как-то...менее всрато, простите за мой французский.... А май, январь и июль Вас полностью устраивает? Жаль, конечно, что потенциально хитовый набор ИМХО не доработали как следует. Во всяком случае я не собираюсь отдавать денежку, а потом мучаться, перекраивая дизайн. K_AnnA_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): А май, январь и июль Вас полностью устраивает? эээ....да по крайней мере, не разглядела чего-то такого, к чему можно придраться. lefkorosida, Аленка-2 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, livettora сказал(а): Мне покоя не дает голова июньского кота (3 фото). Почему она такая треугольная? Если это намек на кошачью бороду Видимо, это три-в-одном. Бакенбарды, пушистый воротник и жабо. livettora, Аленка-2, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 10.05.2023 в 18:37, VitaVivien сказал(а): Экспериментальная разработка. Вышивается мулине на канве цвета какао. Ого! Супер! Оксана 31 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Меня в календаре немного печалит только отсутствие черных, белых и черно-белых котов. Не такая уж это и редкость эти расцветки. Зато есть три рыжих и три серополосатых. Ну как бы... Но вышить всё равно хотелось бы. Аленка-2, K_AnnA_D, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 18:37, VitaVivien сказал(а): Экспериментальная разработка. Вышивается мулине на канве цвета какао. Супер! Такие цвета! Мне тоже очень понравилась! Не знаете будет в продаже? Где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 18 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Супер! Такие цвета! Мне тоже очень понравилась! Не знаете будет в продаже? Где посмотреть? Очень надеюсь что да, но, возможно, не скоро. Этот анонс разместил руководитель Риолис, написав, что увидел у художников работу, созданную в качестве экперимента. Путешественница, kas_julia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение