29 сентября 2023 Фото с 1 дня ФР из телеги. В кадр попало немного новинок. Особенно зацепил набор с котеями в ряд, поскольку где-то с полгода назад я задавала фирме вопрос - а чо б не сделать аналог набора "Дог-шоу", но с котами? Ответили, мол пока что в планах нет, но возьмем на заметку. Неужели послушали Elise, lamina-65, dasapuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Новинки, фото с ФР Alinia, TanitaK, maestro и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Про некоторые из этих я уже не совсем уверена, что новинки, но вроде б не очень старые, пусть будут. mischmisch, Leutnant Ripley, Elena-Lena и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Как сказала Яна Бебре в сегодняшнем прямом эфире: "Золотое Руно укусило Риолис" . Согласитесь - неудачно. BenedictaGayer, Dasika, lena isk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как сказала Яна Бебре в сегодняшнем прямом эфире: "Золотое Руно укусило Риолис" . Согласитесь - неудачно. Да, не лучшая вещь у них. При всей моей любви к импрессионистам, это вот совсем нет. Tatiana Ch., Melissa299, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как сказала Яна Бебре в сегодняшнем прямом эфире: "Золотое Руно укусило Риолис" . Тогда уж оно укусило не Риолис, а Ренуара. 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Согласитесь - неудачно. Тань, не соглашусь . Мне нравится. И однозначно лучше, чем последние кислотные пейзажи ИМХО. Сибирская Кошка, L.lilit, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Тогда уж оно укусило не Риолис, а Ренуара. Тань, не соглашусь . Мне нравится. И однозначно лучше, чем последние кислотные пейзажи ИМХО. Вот уж, действительно, каждому своё и всякая вышивка найдет свою вышивальщицу. Melissa299, viola33, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот уж, действительно, каждому своё и всякая вышивка найдет свою вышивальщицу. Риолис молодцы, на любой вкус создают дизайны Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 5 часов назад, viola33 сказал(а): Тань, не соглашусь . Мне нравится. И однозначно лучше, чем последние кислотные пейзажи ИМХО. Так это ж хорошо, каждому дизайну свои почитатели, и наоборот, каждой вышивальщице свои дизайны. В этом случае я сравниваю не последний букет Ренуара с пейзажами (я тоже не их поклонница, но рассматриваю иногда с удовольствием), а с тем же Ренуаром, розы, например, или Моне, многое из импрессионистского очень хорошо у Рио, многое уже в моих запасах. А вот этот букет мне не зашёл . Auria, Tatiana Ch., Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 00:53, Tatiana Ch. сказал(а): "Золотое Руно укусило Риолис" это из-за того, что дизайн будто бы слишком высветленный? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Увидела в ВК. Там еще и Анемоны, что на ФР были. И кто-то написал, что оба дизайна уже продаются на ВБ. solnishko-ym, monstrochka, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 И как теперь ориентироваться, какое мулине в наборах? На цены смотреть? Если дорого, то полагаю, что это Анкор. А если дешево, то что? У них же теперь разное мулине, не только ПНК. L.lilit, lamina-65 и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Про мулине. Шью "Акварельные флоксы" от Риолис. Написано, что мулине Анхор. До этого шила "Тюльпаны" от Лука с, там написано, что мулине Лука с. По ощущениям нитки один в один, цветовая гамма, конечно, хорошая, но с большим количеством вискозы, и лично мне при электрическом освещении блеск зеленых оттенков режет глаза. Не такое барахло, как однажды попались у Панны (обозванное Гаммой, хотя Гамма у Алисы очень хороша), когда нитки электризовались, расползались и слипались, но от Анхора ожидаешь все-таки чего-то получше. Ложатся неплохо, но у меня все нитки ложатся примерно одинаково, кроме ДМС, ДМС ложится выше всяких похвал (из моточков, наборы с ДМС еще не пробовала). Брать ли подобное еще раз... очень сильно подумаю, хотя изначально акварельная серия вызывала большой интерес. И да, два набора в акварельной серии почему-то вдвое дороже остальных. Возможно, действительно нитки там другие. Может быть, Анхор просто поменяли свой состав и качество, из моточков шить не приходилось, но в красноярском Леонардо Анхор больше 100 руб/шт. Дополняю. Специально полезла посмотреть нитки, тоже Анхор, в "Час воспитания" (2019 года покупки) от Лука с, по ощущениям они другие, и жирного блеска на изнанке нет, и поверхность как-то ровнее выглядит. Хозяйка сфинкса, Auria, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 7 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Может быть, Анхор просто поменяли свой состав и качество, из моточков шить не приходилось, но в красноярском Леонардо Анхор больше 100 руб/шт. Дополняю. Специально полезла посмотреть нитки, тоже Анхор, в "Час воспитания" (2019 года покупки) от Лука с, по ощущениям они другие, и жирного блеска на изнанке нет, и поверхность как-то ровнее выглядит. Может индийский Анхор у Риолис, во мне потеряли клиента, когда вышила их набор якобы Анхором, больше не покупаю, нет желания вышивать бабушкиными нитками, блеска нет, как в Анхоре, а главное обманываться, оставила лишь Премиум, вроде с блеском, похожи на Анхор! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Набор Роза Хутор, выйдет только в следующем году. VID_20231012_193756_035.mp4 Juliay, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Грибочки на тонированной канве, 14 Аида, хлопковое мулине. viola33, Majena, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Лиловые анемоны. Новинка Риолис 2176. Размер 30х30. Набор с мулине. Aleksacha , Auria, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Аида 14 цвета "лён", 15*15, шерсть. Аида 14 белая, 30*30, хлопковое мулине. krume, АриЯ, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Уже в продаже новинки. "Верный друг" "Привет, Дружок!" "Женщины мира. Африка" Lusha73, Ионика, Chatte и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 22.11.2023 в 18:22, Molly21 сказал(а): "Привет, Дружок!" Как мне этот сюжет понравился Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 22.11.2023 в 18:22, Molly21 сказал(а): "Привет, Дружок!" Как они смотртят друг на друга! Molly21, kreolka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 22.11.2023 в 18:22, Molly21 сказал(а): Уже в продаже новинки. "Верный друг" "Привет, Дружок!" "Женщины мира. Африка" Лошадка с собачкой очаровательны! Такой добрый сюжет. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Вожак стаи - новинка от РИОЛИС В продаже с 6 декабря VID_20231130_124952_523.mp4 Auria, murzopyat, ViViLa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 С зарубежного сайта фирмы. Пумочка-13, mischmisch, Elise и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение