4 декабря 2023 От сюжетов с парочками какое-то дежавю возникло. Будто их уже анонсили, но мельком и давно Котеев и корзинку с незабудками хомячу однозначно) Краснодарка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Их обсуждали несколько страниц назад (по крайней мере парочку с зонтом точно), что они вроде бы для зарубежного рынка будут (емнип).. lefkorosida и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 "Роза Хутор", 30*40, шерсть, белая 14 Аида. kreolka, IrnKA, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Уже в продаже! Набор для вышивания «Праздник фонарей» Нитки: мулине Anchor Цветов: 24 Канва: Aida 14 черная Крестиков: 30 622 Размер: 40*30 см Художник: Ирина Штро anjyta, IrnKA, blinchic и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Уже в продаже! Набор для вышивания крестом «Роза Хутор» Нитки: шерсть Цветов: 28 Канва: Aida 14 белая Крестиков: 37 805 Размер: 30*40 см Tatiana Ch., Majena, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Заключительные новинки 2023 года: «Хомячок» «Тропический красавец» «Лемур Лямур» krume, Пумочка-13, OlkaY и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 20.12.2023 в 22:24, Molly21 сказал(а): «Хомячок» Уфф... показалось... Что он жабу жрет. Первая мысль: шопоголизм победил! Миссис Мыштон, Inna_D, JannyBell и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Уфф... показалось... Что он жабу жрет. Первая мысль: шопоголизм победил! ржунимагу Inna_D, relax_cross_stitch, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Уфф... показалось... Что он жабу жрет. Первая мысль: шопоголизм победил! Спасибо! Давно я так не смеялась Но вообще похоже, конечно, ежели издалека Это был бы портрет моего хомяка. Lusha73, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 13 часов назад, Lusha73 сказал(а): Уфф... показалось... Что он жабу жрет. Первая мысль: шопоголизм победил! Robinka, Mara_, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 27 минут назад, WhiteMoth сказал(а): lamina-65, WhiteMoth и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): Уфф... показалось... Что он жабу жрет. Первая мысль: шопоголизм победил! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 01.10.2023 в 22:33, semsot сказал(а): Новинки, фото с ФР Вот эти две работы очень понравились, но что-то не нашла их тут в каталоге. Интересно, когда будут в продаже АриЯ и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 04.12.2023 в 19:01, pellbell сказал(а): Их обсуждали несколько страниц назад (по крайней мере парочку с зонтом точно), что они вроде бы для зарубежного рынка будут (емнип).. А персидская подушка тоже только заграницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 06.01.2024 в 10:49, lefkorosida сказал(а): А персидская подушка тоже только заграницей? если ее на ФР не показывали, то скорее всего. котов я там видела на фотках, а вот корзину с подушкой не припомню. lamina-65, Аленка-2 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 таки я ошиблась и подушке в продаже быть, и вот этой милой компании тоже появились вчера viola33, IrnKA, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 На зарубежном сайте фирмы стал доступен новый каталог с разными интересностями. Любопытно, какой процент из них будет сугубо для зарубежного рынка... новинок реально дофига, мне лень скринить все, простите https://riolis.com/catalog/90_1.html Понравились ленивец, котей под вишнями и коты в блэкворке, может и стоит пересмотреть свое отношение к данному типу вышивки в положительную сторону monstrochka, OlkaY, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, livettora сказал(а): На зарубежном сайте фирмы стал доступен новый каталог с разными интересностями. Любопытно, какой процент из них будет сугубо для зарубежного рынка... новинок реально дофига, мне лень скринить все, простите https://riolis.com/catalog/90_1.html Понравились ленивец, котей под вишнями и коты в блэкворке, может и стоит пересмотреть свое отношение к данному типу вышивки в положительную сторону Мне очень понравилась девочка с яблоками и чайка на качелях. livettora и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Хмм, интересно, в этом каталоге есть волна в Канагаве полностью крестом, а у нас уже продается частичка с напечатанным фоном. Будут ли оба варианта в свободной продаже А в целом, каталог интереснее нескольких предыдущих. Тихая гавань, "пряничная" Барселона, магия лунного света, кафе Ван Гога и др. Aleksacha , IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Ой, а Колибри тоже будет заграниШная? Я только недавно прониклась симпатией к этим-птичкам-невеличкам, рассчитывала купить этот дизайн, а тут такой облом. Или под заказ все же будет? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 34 минуты назад, Океан сказал(а): Ой, а Колибри тоже будет заграниШная? Я только недавно прониклась симпатией к этим-птичкам-невеличкам, рассчитывала купить этот дизайн, а тут такой облом. Или под заказ все же будет? Колибри анонсировали на Формуле рукоделия. Наверное, будет. АриЯ и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Мне игуана понравилась, не припомню ничего такого у Риолис. А и маяк... герда28 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 То же понравилось сразу 4 дизайна. Два из них сходу бы купила, не раздумывая. Обидно как-то, прям дискриминация! Почему заграницу это только, а мы, а нам??!! Сибирская Кошка, АриЯ, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Мне игуана понравилась, не припомню ничего такого у Риолис. А и маяк... Когда у них появился дракон с монеткой, мне захотелось игуану в шерсти, надо же, мысли бывают материальны. Также обратила внимание на ленивца (?), продолжение серии животных на ветках "енот-коала-лемуры". Экзотическая птица на верхней картинке тоже интересная. Отмечу чайку на качелях, маки на 10 канве и свиристелей. Хороший каталог, полный (новинки+старинки). Tatiana Ch., IrnKA, 4exova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Ох, хоть бы и для России перевыпустили Мост в Венеции и ежевику! Так жалела, что не купила их в свое время Antarktida и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение