Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня мне посчастливилось посетить выставку Creative Festival 2015. Впечатления в целом очень положительные.

Единственным минусом явилось то, что найти их удалось далеко не с первого раза.

Фотографировала с тапка с пялец, очень прошу не ругать. Будем считать мои фото предпросмотром, превьюшками перед чужими нормальными отчетами ;)

Олень, маяк, мельница, египетская и африканская женщины - частичка.

Маленькие домики в технике лонгстич. Это пока анонсы, в продаже не появились.

Фото-0020.jpg Фото-0021.jpg Фото-0022.jpg Фото-0023.jpg Фото-0024.jpg Фото-0025.jpg Фото-0026.jpg Фото-0027.jpg Фото-0028.jpg Фото-0029.jpg Фото-0030.jpg Фото-0031.jpg Фото-0032.jpg

Natik_V, luchik, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь тоже есть фотографии с выставки))) Очень интересные дизайны!

Ave, а кто еще был представлен?

Ave, Elise, krume и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был стенд РТО, Золотого Руна, Алисы, PANNA, два-три с алмазной мозаикой, стенд с Вышивай.ру. Я просто больше не фотографировала, поэтому здесь сообщение. До трех часов дня людей практически не было, так же как и заявленных МК. За ссылку спасибо.

Из магазинов были: стенд с Мережкой и мулине производства ПНК им. Кирова, белорусские льны и еще один стенд с тканями, магазинчик с наборами Vervaco и аксессуарами PONY, магазинчик с наборами Xiu crafts, магазин Белошвейка и их швейные машинки и Стежок за стежком с тканями для вышивки. Еще пару стендов с шармиками, остальных забыла :) 

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как-то ничего из новинок Риолиса не впечатлило, может только домик со снопами приглянулся,может я уже пресытилась и сама не знаю чего хочу, в любом случае с удовольствием посмотрела картинки,спасибо,девушки:)

Барракуда и eva-ma-ria сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием просмотрела фото новенького Риолиса) Олень и сельский пейзаж приглянулись мне. Африканка, египтянка, шьющая дама, рыбки тоже заинтересовали :rolleyes:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные новинки, посмотрела с удовольствием. Особенно понравились сельский пейзаж, дама с шитьем, щенок и композиция из двух картин: с рыбками и птичкой. Буду с нетерпением ждать подробную информацию о них.

В технике лонгстич тоже классные картинки, такие позитивные :)

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне лошадка очень понравилась

Поделиться сообщением

Мне пейзаж со снопами понравился и мельница. Я сейчас впервые сейчас вышиваю Риолис (герберы) очень нравится, уверена, что не последний.

Поделиться сообщением

Мне арабский жеребец очень понравился! Реалистично,я эту породу хорошо знаю,обязательно куплю в коллекцию лошадей от риолис.

Поделиться сообщением

И мне лошадка понравилась. У неё взгляд такой трогательный. И ещё бархатцы милые. А вот панельку прикуплю точно. Только трудно выбрать какую.  

Поделиться сообщением

А мне Юрий Алексеевич ну очень глянулся)))). Может это потому, что у меня день рождения в день космонавтики?)))) Только не разглядела что за надпись. Интересно, это так и задумано или что-то от исполнителя вышивки? 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал:

А мне Юрий Алексеевич ну очень глянулся)))). Может это потому, что у меня день рождения в день космонавтики?)))) Только не разглядела что за надпись. Интересно, это так и задумано или что-то от исполнителя вышивки? 

Ой, по второй ссылочке, оказывается, все хорошо видно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, omoskvicheva сказал:

И мне лошадка понравилась. У неё взгляд такой трогательный. И ещё бархатцы милые. А вот панельку прикуплю точно. Только трудно выбрать какую.  

Ольга, обе надо брать, обе!!!))))

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные египетские вышивки!.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*скрестила пальцы* Только бы рыбки и птичка не шерстью. Хочу-не могу как хороши цвета.

Jukka_Lu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gala83 сказал:

Какие классные египетские вышивки!.

Ага. Как увидела первые фотографии, сразу про тебя, Саш, подумала :wink:

А мне сельский пейзаж понравился. И, может быть, олень... 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Ага. Как увидела первые фотографии, сразу про тебя, Саш, подумала :wink:

А мне сельский пейзаж понравился. И, может быть, олень... 

))))) Спасибо. Я одна, наверно такая ненормальная),,,,,,,,,,,,,,

Пейзаж красивый, но мне важно, чтобы он у меня с чем-то ассоциировался. А этот -нет. Но красивый!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох какой прекрасный Юрий Алексеевич :wub: жду выхода в продажу! Маяк тоже понравился и пейзаж с сеном, но не настолько, чтоб покупать. А вот Гагарина прям надо :o

Поделиться сообщением

Очень понравились ягодные панельки, пень с птичкой, бархатцы и Гагарин! Вышивальщица красивая, но брать не буду, импрессионизм я точно не осилю

Поделиться сообщением

Очень нравится сельский пейзаж, с сеном, но сильно смущает размер цветочков около домика - это же мальвы??? Они конечно высокие вырастают, но все-таки не настолько. Или это что-то другое?

Поделиться сообщением

Да, Юрий Гагарин меня покорил, только вот не хочу я людей вышивать, думаю может взять на будущее, на всякий случай :)

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь в курсе когда уже выйдет новый каталог?! Ну нельзя же так затягивать чесслово... 

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Maricha сказал:

Девочки, кто-нибудь в курсе когда уже выйдет новый каталог?! Ну нельзя же так затягивать чесслово... 

Обещали в январе.

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в