Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleksandra, Саша, просто огромное человеческое СПАСИБО!!! за Вашу отзывчивость! :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть в отшиве наборы "Богатый урожай" и "Невеста". Судя по картинкам, должно получиться безумно красиво :rolleyes: А "Пестрые анютки" и "Купавки" точно возьму на выставке, очень уж в душу запали)))

Поделиться сообщением

На сайти Риолиса появились новинки из нового каталога, подушка с обезьянами, лось в зимнем лесу и букет с чайными розами http://riolis.ru/catalog/details_3183.html

Llattyll, Bellatrix, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня второй "Хуторок" в работе, а тут - обезьянки долгожданные! Как сделать 28 часов в сутках и еще 2 пары рук???

Поделиться сообщением

Ааа!!! Спасибо огромное за список с новиночками!

1545 Пенёк с мухоморами - МОИ ОБОЖАЕМЫЕ МУХОМОРСЫ :lol:

Поделиться сообщением

Ааа!!! Спасибо огромное за список с новиночками!

1545 Пенёк с мухоморами - МОИ ОБОЖАЕМЫЕ МУХОМОРСЫ :lol:

Ааа, и я что-то в последнее время насчёт мухоморов подумываю (только присматриваюсь пока больше к целой корзине от "Сделано с любовью"). Видать, внутренняя Бабка Ёжка требует грибулек "для души"))) :crazy: :preved:

Поделиться сообщением

А я Масленицу ждать буду. Постараюсь на выставке купить, если не раскупят :)

bigtoad и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, новинка ли это (вроде - да), но нравится почему-то пасторальная пара мне, вот не мое, но посматриваю часто и подумываю вышить...

Поделиться сообщением

Не знаю, новинка ли это (вроде - да), но нравится почему-то пасторальная пара мне, вот не мое, но посматриваю часто и подумываю вышить...

Кстати, поняла, почему так нравится. Обожаю книжки сказок, а эта пастораль напоминает страницу из такой книги...

Поделиться сообщением

А я Масленицу ждать буду. Постараюсь на выставке купить, если не раскупят :)

Мне тоже очень понравилась масленица )

Поделиться сообщением

Одной мне кажется, что идея новинок "Масленица.Бублики" и "Масленица.Блины" российский ответ Мережке? Хотя, на мой взгляд, и не очень удачный.

Поделиться сообщением

Одной мне кажется, что идея новинок "Масленица.Бублики" и "Масленица.Блины" российский ответ Мережке? Хотя, на мой взгляд, и не очень удачный.

Мне это сразу показалось, как только анонс увидела. Но Мережкины фольклорные сюжеты вышивать не хочу, а Масленицу обязательно хомякну! :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня такой ассоциации не возникло. По-моему, вообще разные сюжеты.

Поделиться сообщением

Мережка мне как о не то , а вот Риолисовская масленница СУПЕР !!! Прям оно свое родное . Их точно куплю все .

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне и Мережка родное, и масленица, только проработка у Риолиса в этот раз как-то не очень...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне, наоборот, понравилось. Особенно как фон интересно сделан. И сочетание шерсти и мулине. Через 2 недели на Формуле увидим вживую эти работы, расскажу, хорошо ли они вживую смотрятся.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне Масленница понравилась. Не знаю кому там ответ, не видела, за всеми производителями не слежу. Поэтому мне сравнить не с чем. И Сирень очень понравилась. Очень нежно и акварельно.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравились "Масленница. Бублики" :-)

Жаль, что я объявила своему хомяку забастовку.

Поделиться сообщением

И мне бублики приглянулись очень, но пока воздержусь, так как "в стол" не вышиваю, а куда её потом применить - ещё не придумала..

Поделиться сообщением

Риолис добавил новиночки! Прикольные Смешарики... кстати, их нет в 27 каталоге! И пенек с мухоморами очень впечатлил...

Поделиться сообщением

Посмотрела я отшив масленницы. В общем, ярко, красиво,но немедленного желания все бросать и вышивать не возникло. А вот, что действительно поразило до глубины души, - это "Сирень после дождя".

Поделиться сообщением

Посмотрела я отшив масленницы. В общем, ярко, красиво,но немедленного желания все бросать и вышивать не возникло. А вот, что действительно поразило до глубины души, - это "Сирень после дождя".

Да, я тоже была сиренью поражена в самое сердце. Эх чувствую сорвусь я. А там еще ежевика с земляникой в новинках... Риолис радует хомяка, но совсем не радует жабу)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в