16 февраля 2015 Хочу лису. Вот зачем мне 2 лисы?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Хочу лису. Вот зачем мне 2 лисы?! Аналогично, но хочу обе - Риолис и Овен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 А я мечтаю о о "Рапсе"..О немецком. Сдуру похвалилась перед подружкой и теперь мне тоже надо два. Причем сразу. А так ведь не быват ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Аналогично, но хочу обе - Риолис и Овен Да я уже димовскую прикупила. Но эту тоже хочу. Что за лисьи новинки нынче у производителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А я мечтаю о о "Рапсе"..О немецком. Сдуру похвалилась перед подружкой и теперь мне тоже надо два. Причем сразу. А так ведь не быват А мне еще очень понравились акварельные герберы Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 я что-то не могу найти отшив вокруг света, с воздушным шаром от риолис. может кто-нибудь видел, дайте пожалуйста ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Мне очень нравятся ромашки , все-таки у меня к ним слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 я что-то не могу найти отшив вокруг света, с воздушным шаром от риолис. может кто-нибудь видел, дайте пожалуйста ссылку. Вот, я в ноябре на Creative Festival снимала: https://img-fotki.yandex.ru/get/16118/49681...6_e9481ee5_orig krume, Юляша Р, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 я заказала себе парусник удача, теперь жду, когда парный к нему пиратский корабль выйдет *_* влюбилась в него просто. его показывали на этой формуле рукоделия, кажется, но в каталоге еще нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 1503 Герань, 1510 Лисичка, 1502 Немецкий рапс, 1500 Подушка "Тюльпаны" lvlist, I_Konst, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Геранька нравится... У моих домашних на нее аллергия - кашель, насморк, слезы текут. А от этой не было бы)))))))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 "Лисичка" - прелестная! И еще очень нравятся "Белочки" из последних новинок, ну очень милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Из новинок понравились: герань, ромашки, белочки и петух. Я сначала на ромашки засмотрелась, но герань такая чудеснейшая. И петух - прелесть. Вот бы кто подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А подушку с тюльпанами традиционно запороли. Ни в какое сравнение это фото не идет с тем, как она вживую выглядит: kuksikd, vitaliusa, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А подушку с тюльпанами традиционно запороли. Ни в какое сравнение это фото не идет с тем, как она вживую выглядит: Вещь! Риолис вообще молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А подушку с тюльпанами традиционно запороли. Ни в какое сравнение это фото не идет с тем, как она вживую выглядит: Подушка шикарная!!!! Вживую она конечно лучше смотрится, но не сказала бы, что фото настолько хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 vikkovesh, так и мое фото не передает до конца, какая она потрясающая. Вживую я от нее дар речи просто потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Девчонки, не соблазняйте...уже хочу-не могу такую подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Новинки Rezavy, Лена1973, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, а кто-нибудь знает, когда Воздушный шар выпустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Его нет в списке по апрель. А самое смешное, что для картинки номер на сайте уже забронирован, т.е. она уже выложена на сервере. Картинки же нумеруются не в соответствии с наборами, а в соответствии с очередностью появления. Так вот, картинки шара и жар-птицы появились между 1501 Деревенским полднем (картинка имеет имя 3083) и 1497 Весенними ландышами (картинка номер 3086). Жар-птица и шар - это как раз картинки номер 3084 и 3085: http://riolis.ru/zoom/photos/3084.jpg http://riolis.ru/zoom/photos/3085.jpg А уж когда они появятся - Бог его знает. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Petelka, спасибо! В том-то и дело, что видела в закромах у девочек эти наборы, купленные на последней ФР, якобы спец выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 а мне трамвайчик и велодорожка понравились милота такая... но блин, где взять время?!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наконец-то выпустили трамвайчики! Ждали-ждали их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение