17 ноября 2014 "Герберы" были представлены на "Формуле рукоделия". Очень красивы, обязательно себе их куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Мне очень понравился воздушный шар! И Венеция красивая! И еще ромашки в корзинке интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Как же я хочу вышить третий пражский пейзаж - Велосипедную дорожку в компанию к моим двум уже отшитым! Только расстроилась, что его на голубой канве сделали. Предыдущие были цвета какао, а эта ни в какие ворота... Да и не нравится мне на голубой канве, что-то уже не то - холодно как-то, неуютно... Придется искать бежево-кофейно-какавную канву и заменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Как же я хочу вышить третий пражский пейзаж - Велосипедную дорожку в компанию к моим двум уже отшитым! Только расстроилась, что его на голубой канве сделали. Предыдущие были цвета какао, а эта ни в какие ворота... Да и не нравится мне на голубой канве, что-то уже не то - холодно как-то, неуютно... Придется искать бежево-кофейно-какавную канву и заменять А мне, наоборот, на голубой больше вариант нравится, такие зимние сумерки )) Теперь точно возьму эти две картинки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 мне из всего как-то более-менее только Венеция глянулась, но не настолько чтоб хомячить.. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Белки хорооошие и кошелечек с земляникой! И свадебная бискорню с райскими птичками! Тройка мне как-то не очень, размыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 disko, новинок много, хочу их все!!!! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Интересные новинки. Никак не пойму с трамвайчиками/машинками и лук решили переиздать с некоторыми изменениями? А еще хочется на желтый "рапесид" посмотреть в лучшем качестве картинки. Интересный же сюжет, рапс в корзинку затолкали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Breeze очень понравился, будет отличной парой к андал. характеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Риолис выпустит обновлённые пражские пейзажи с трамваями и с мостом (теперь без моста). Второй очень сильно изменили)) Мне эта версия понравилась) И цвет канвы приятный) Каори, lena isk, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Риолис выпустит обновлённые пражские пейзажи с трамваями и с мостом (теперь без моста). Второй очень сильно изменили)) Мне эта версия понравилась) И цвет канвы приятный) По - моему пейзаж с трамваями не изменен, только канву заменили. Мне новый вариант тоже больше нравится! А вот второй - с мостом - снят с пр-ва, вместо него выпустят "Велосипедная дорожка" - в той же цветовой гамме, на такой же канве, в общем - парные пейзажи. Радуют! А какие подсолнухи! А герань! И ромашки в корзинке! И Харлей! - Жаба пошла намыливать веревку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 По - моему пейзаж с трамваями не изменен, только канву заменили. Дорисовали домик слева и трамваи, да и снежинок стало больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какие классные новиночки. Вышила бы ретро мотоцикл и авто)) И белочки хорошенькие такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Новиночки тут Нежно, Natik_V, alisenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Новиночки тут Ого, Риолис молодец. У подушки теперь в комплекте задник и молния. Natik_V и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 1494 Ветер в гриве смотреть 1476 Малиновый чай смотреть 1477 Чай с лимономсмотреть 0030 РТ Города мира. Венециясмотреть Новинки на сайте герда28, Сибирячка, alisenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 1482АС Зеленое яблочко смотреть 1475АС Голубок и горлица смотреть 1481АС Пасхальное украшение смотреть Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Да они там обалдели что ли?))) я когда увидела вороного коня в новинках дар речи потеряла! Столько хочушек уже! И с каждым каталогом их еще + несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Малиновый и лимонный чай -какие нежные вышивки, и цветовая гамма красивая очень! В паре смотреться обалденно будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Да они там обалдели что ли?))) я когда увидела вороного коня в новинках дар речи потеряла! Столько хочушек уже! И с каждым каталогом их еще + несколько да-да! меня обуревают такие же чувства! и радость! Спасибо Риолису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Да они там обалдели что ли?))) я когда увидела вороного коня в новинках дар речи потеряла! Столько хочушек уже! И с каждым каталогом их еще + несколько Я пока держу себя в руках )) Жду пражские пейзажики на голубой канве, герберы, и еще желтые цветочки в корзинке. И еще, возможно, ромашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Несколько фото новинок с выставки Creative Festival ние_1125.jpg] [ attachment=293952:Изображение_1118.jpg] PrimaN, zefir157, Alinia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 вот не было бы у меня запасов Дима, пошла бы хомячить Риолис....в каждом каталоге есть свои хочушки....они молодцы, даже сделали чашку и чайник, но в нашем стиле. И "Ветер в гривах"...купить не купить?? хомяк в задумчивости, а вышивка очень равится. kas_julia и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение