Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень заманчиво) Жду 26 каталог)

Поделиться сообщением

"Герберы" были представлены на "Формуле рукоделия". Очень красивы, обязательно себе их куплю.

Поделиться сообщением

Мне очень понравился воздушный шар! :give_heart:

И Венеция красивая! И еще ромашки в корзинке интересные.

Поделиться сообщением

Как же я хочу вышить третий пражский пейзаж - Велосипедную дорожку в компанию к моим двум уже отшитым! :tender: Только расстроилась, что его на голубой канве сделали. Предыдущие были цвета какао, а эта ни в какие ворота... Да и не нравится мне на голубой канве, что-то уже не то - холодно как-то, неуютно... Придется искать бежево-кофейно-какавную канву и заменять :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Как же я хочу вышить третий пражский пейзаж - Велосипедную дорожку в компанию к моим двум уже отшитым! :tender: Только расстроилась, что его на голубой канве сделали. Предыдущие были цвета какао, а эта ни в какие ворота... Да и не нравится мне на голубой канве, что-то уже не то - холодно как-то, неуютно... Придется искать бежево-кофейно-какавную канву и заменять :girl_sigh:

А мне, наоборот, на голубой больше вариант нравится, такие зимние сумерки )) Теперь точно возьму эти две картинки ))

Поделиться сообщением

мне из всего как-то более-менее только Венеция глянулась, но не настолько чтоб хомячить.. :\

Поделиться сообщением

Белки хорооошие :) и кошелечек с земляникой! И свадебная бискорню с райскими птичками!

Тройка мне как-то не очень, размыто.

Поделиться сообщением

disko, animacija20.gif

новинок много, хочу их все!!!!

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные новинки.

Никак не пойму с трамвайчиками/машинками и лук решили переиздать с некоторыми изменениями?

А еще хочется на желтый "рапесид" посмотреть в лучшем качестве картинки. Интересный же сюжет, рапс в корзинку затолкали ))

Поделиться сообщением

Breeze очень понравился, будет отличной парой к андал. характеру :)

Поделиться сообщением

Риолис выпустит обновлённые пражские пейзажи с трамваями и с мостом (теперь без моста). Второй очень сильно изменили))

Мне эта версия понравилась) И цвет канвы приятный)

Каори, lena isk, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис выпустит обновлённые пражские пейзажи с трамваями и с мостом (теперь без моста). Второй очень сильно изменили))

Мне эта версия понравилась) И цвет канвы приятный)

По - моему пейзаж с трамваями не изменен, только канву заменили. Мне новый вариант тоже больше нравится! А вот второй - с мостом - снят с пр-ва, вместо него выпустят "Велосипедная дорожка" - в той же цветовой гамме, на такой же канве, в общем - парные пейзажи. Радуют!

А какие подсолнухи! А герань! И ромашки в корзинке! И Харлей! - Жаба пошла намыливать веревку...

Поделиться сообщением

По - моему пейзаж с трамваями не изменен, только канву заменили.

Дорисовали домик слева и трамваи, да и снежинок стало больше)

Поделиться сообщением

Какие классные новиночки. Вышила бы ретро мотоцикл и авто)) И белочки хорошенькие такие...

Поделиться сообщением

Новиночки тут

Ого, Риолис молодец. У подушки теперь в комплекте задник и молния.

Natik_V и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1494 Ветер в гриве смотреть

1476 Малиновый чай смотреть

1477 Чай с лимономсмотреть

0030 РТ Города мира. Венециясмотреть

Новинки на сайте

герда28, Сибирячка, alisenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да они там обалдели что ли?))) я когда увидела вороного коня в новинках дар речи потеряла! Столько хочушек уже! И с каждым каталогом их еще + несколько

Поделиться сообщением

Малиновый и лимонный чай -какие нежные вышивки, и цветовая гамма красивая очень! В паре смотреться обалденно будут!

Поделиться сообщением

Да они там обалдели что ли?))) я когда увидела вороного коня в новинках дар речи потеряла! Столько хочушек уже! И с каждым каталогом их еще + несколько

да-да! меня обуревают такие же чувства! и радость! Спасибо Риолису!

Поделиться сообщением

Я пока держу себя в руках )) Жду пражские пейзажики на голубой канве, герберы, и еще желтые цветочки в корзинке. И еще, возможно, ромашки :girl_impossible:

Поделиться сообщением

вот не было бы у меня запасов Дима, пошла бы хомячить Риолис....в каждом каталоге есть свои хочушки....они молодцы, даже сделали чашку и чайник, но в нашем стиле. И "Ветер в гривах"...купить не купить?? хомяк в задумчивости, а вышивка очень равится.

kas_julia и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в