Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На родной. Я вообще родные предпочитаю. т.к. всегда думаю, что дизайнер для чего-то параметры выдумывал...да и денег жалко ещё приплачивать...:)

Там в три нити и очень большие дырки...как раз всё соответствует друг другу...

Теперь ещё на риолисовские наборчики заглядываюсь...:)

Подпишусь под каждым словом. Прямо мои мысли записали)))))))))

Поделиться сообщением

Я тоже канву никогда не меняю, но по поводу Трамвая читала здесь, на форуме, что некоторые девочки меняли канву на аиду 14 и были довольны результатом. Хотя видела риолисовского Леопарда, вышитого на такой же крупной канве - очень красивая работа. Согласна, что у Риолиса есть очень много интересных сюжетов, и вышивать их одно удовольствие: нет километров бэка, четвертькрестиков, фрузелков и т.д.

Таня, я вышивала трамвайчик, на родной крупнющей канве - тоже считаю, что для чего-то дизайнеры придумали именно такие крупные крестики - чуть издалека вышивка смотрится потрясающе - появляется объем, перспектива, и вышивать на такой канве легко и быстро)

Поделиться сообщением

Таня, я вышивала трамвайчик, на родной крупнющей канве - тоже считаю, что для чего-то дизайнеры придумали именно такие крупные крестики - чуть издалека вышивка смотрится потрясающе - появляется объем, перспектива, и вышивать на такой канве легко и быстро)

Спасибо, Юля. Появилось желание немедленно приступить к Трамвайчику!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Петух хорош конечно, но не на бежевой канве имхо.

Подушка супер! В стилистике новых коллекций гобеленов от Анкора, только качество разработки в разы лучше. Надеюсь цена окажется вменяемой.

post-9090-1416673293_thumb.jpg post-9090-1416673302_thumb.jpg

подушка мне тоже очень понравилась,но думаю,что цена будет болше 1000,там ведь еще доюавлена обратная сторона,петух в каталоге мне больше понравился,чем отшитый,что-то не то в нем,хотя сначала захотела его,но теперь в раздумьях :unsure:

Поделиться сообщением

Да, цены теперь непривычно высокие для Риолиса. Когда их набор (не премиум серии) стоил больше тысячи?

Хотела петуха и курочку. Но передумала. Жду перевыпуск трамвайчиков.

Очень понравилось пасхальное яйцо, думаю на него разориться )

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда уже обещанную красавицу-лисичку выпустят в продажу, хочу-не могу :rolleyes: ее родимую дожидаюсь, пока заказ не делаю, хочу сразу скопом все желанные наборчики у Александры урвать)))

Поделиться сообщением

А мне петушок нравится, а курочка какая-то невнятная. Бэка ей не хватает, что ли...

Поделиться сообщением

Я себе герберы заказала. Правда мне они обошлись дешевле :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И я герберы заказала в Димшопе.

Может кто-нибудь знает, когда воздушный шар выпустять?

Поделиться сообщением

подушка мне тоже очень понравилась,но думаю,что цена будет болше 1000,там ведь еще доюавлена обратная сторона,петух в каталоге мне больше понравился,чем отшитый,что-то не то в нем,хотя сначала захотела его,но теперь в раздумьях :unsure:

Ой, а я пропустила, где можно посмотреть отшитого петушка?

Поделиться сообщением

Такса-блюз. Однозначно.:) Да и стоит не ужасающе...

Severity и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. Снова хочу петуха.

Поделиться сообщением

получила в магазине у подарок новый каталожек, а там 1488 "Жаркое лето"...А дальше 1502 "немецкий рапс" хачу..хачу..хачу.....

ыыыыыы...441789822.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:sad: ещё понравилось "Фламандское лето"

а я всегда считала, что это дАвний дизайн :unknw:

Поделиться сообщением

Риолис, что ты с нами делаешь? Сама вчера купила наборчик... Очень достойные новинки, молодцы.:-)

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, в каталоге не написанно новинка. Но там есть.

У меня "ветер в гриве" единственная новинка.

прямо обзавидовалась вся с ног до головы...а я прошерстила интернет - нет пока любимок моих в продаже.

Поделиться сообщением

Очень ждала петуха, он шикарный конечно, но я думала он в шерсти будет...а за такие деньги пока не готова( будем ждать лучших времен. А какие там ромашечки...)))

Severity и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если Риолис привезут новинки на Формулу, чувствую, не избежать мне трат. Петух покоя не дает. Давно задумала вышить дизайн с петухом, просматривала разные варианты, но ничего не цепляло. И тут вдруг такой подарок от Риолис да еще и в мулине (люблю больше, чем шерсть). Ну а к петуху в пару, конечно, нужна курочка. А также очень жду перевыпуска Пражского моста. Вот его хотелось бы видеть в шерсти. На мой взгляд, к этому дизайну, как нельзя лучше подходят именно шерстяные ниточки.

Кстати, Риолис, пожалуй, единственный бренд, который стоит покупать на Формуле. Все остальные продают свои наборы на выставке дороже, чем в магазинах. А Риолис делает приличную скидку.

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а Риолис надумал перевыпустить Пражских лебедей? нет..речь наверно скорее идет о Карловом мосте?

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/riolis/952

Вот эту штуку имела в виду. Там не мост, а трамваи. Есть похожая с мостом, но ее вроде не будут перевыпускать.

Лебеди вживую мне не очень понравились.

Поделиться сообщением

ой как мне и петух и курочка понравились - такие сочные дизайны!!

и из нового каталога белочки в пару к ежикам

Поделиться сообщением

девочки, а как понять когда новинки из каталога с воздушным шаром продаваться начнут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в