17 марта 2015 трамвайчики - это ведь копия 952 номера, только в мулине вместо шерсти, и канва другого цвета может, они и второй набор, 953, в мулине выпустят? с мостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А мне очень хочется Пастораль наборчик и белочек, вот интересно сколько стоить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Lemur79, вот как раз в апреле выйдут и Пастораль, и белочки, так что скоро узнаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Lemur79, вот как раз в апреле выйдут и Пастораль, и белочки, так что скоро узнаем!Спасибо, интересно ещё сколько стоить будут? Я пробовала риолис шерсть вышивать, не пошло, а тут вроде анкоровские ниточки, наверное куплю. Девочки, а схема у Риолиса крупная? Для меня это очень важно. По мелкой схеме вообще не могу вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Lemur79, вот так выглядит риолисовская схема в сравнении с обычным листочком в клеточку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Кто ждал белочек - они появились на сайте Риолиса в новинках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 трамвайчики - это ведь копия 952 номера, только в мулине вместо шерсти, и канва другого цвета может, они и второй набор, 953, в мулине выпустят? с мостом? Держу в руках Трамвайчики 1489 и Велодорожку 1490! Мулине в них нет, только шерсть/акрил. Вот если бы еще Мост выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Новиночки тут sdsserebro, PrimaN, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 На сайте Риолис в продаже появилась Пастораль Лена1973, adel-dream, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Заказала "Пастораль", просто влюбилась в этот набор. Вот белочек закончу - и сразу буду шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 1506 Пристань (правда, в продаже пока что отсутствует). Mushuk, kas_julia и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Новые машина и мотоцикл появились на сайте Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 о слава богу, риолис исправили дефис в Нью-Йорке! сначала заказала набор, потом на картинках обратила внимание, расстроилась, уже думала как закрашивать дефис:-). и о чудо, вижу исправлено. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 "Лопухину" дали, ура! gal_olga и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Выпустили "пиратскую" серию! Могу ошибаться, но в каталоге их нет (кроме кораблика)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 У Риолиса чудесная кошечка в новинках http://www.riolis.ru/catalog/details_3113.html Lasse, Mushuk, Kosmeja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 У Риолиса чудесная кошечка в новинках http://www.riolis.ru/catalog/details_3113.html Какой шикарный "домус любимус"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 У Риолиса чудесная кошечка в новинках http://www.riolis.ru/catalog/details_3113.html Симпатичная кошечка, только мне почему-то кажется, что у нее три глаза... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Симпатичная кошечка, только мне почему-то кажется, что у нее три глаза... Нет, у нее два глаза и она такая девочка-девочка. Принцесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Спасибо Вам, девочки, что хоть вы о новинках сообщаете! Я то-ориентируюсь только на каталог, а их там нет... Или, в скором времени, стоит ожидать выхода нового каталога. Пора бы уже, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение