Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки, а как понять когда новинки из каталога с воздушным шаром продаваться начнут?

Я надеюсь на выставке ФР купить...Почему то деревенский пейзаж с синим домиком. Добрый он какой-то.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь на выставке ФР купить...Почему то деревенский пейзаж с синим домиком. Добрый он какой-то.

везет..

это где-то в середине февраля выставка..значит месяц еще до старта продаж..А так хотелось "подсолнухи" и "немецкий рапс"..Потерпим..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а как понять когда новинки из каталога с воздушным шаром продаваться начнут?

Смотрите сайт Риолиса. Как только там появятся, значит, наборы начали выпускать.

Сэйко и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

График выхода новинок Риолис:

На февраль 2015:

1478 Русские ромашки

1487 Горный ручей

1488 Жаркое лето

1496 Летние незабудки

1497 Весенние ландыши

1501 Полдень в деревне

1508 Вишни в цвету

1509 Светлая луна

1493АС Браслет. Сокровище

На март 2015:

1486 Сладкие сны

1489 Трамвайные маршруты

1490 Велодорожка

1500 Подушка Тюльпаны

1502 Немецкий рапс

1503 Герань

1510 Лисичка

1505АС Колье. Винтаж

На апрель 2015:

1491 Белочки

1506 Пристань

1507 Ростомер

1498АС Леечка

1499АС Кувшинчик

В193 Закладка Огород

100/047 Пастораль

100/048 портрет Лопухиной

Ginger_mama, kas_julia, Natik_V и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот жеж блин! До марта ждать придется свою "герань" и "велодорожку"! А я то размечталась их на "Формуле" купить... :unsure:

Поделиться сообщением

...

и из нового каталога белочки в пару к ежикам

Ежики классные!!!

А еще с белочками и ежиками отлично смотрятся 1391 котята и 1390 щенята :rolleyes:

Сплошное разорение!

Из новинок очень понравился петух и курочка, немецкий рапс и русские ромашки ( эти наборы отлично смотрятся с шотландским вереском 1324 и французской лавандой 1404 ), ветер в гриве - потрясающий!

Хорошие новинки у Риолис!

Поделиться сообщением

Ежики классные!!!

А еще с белочками и ежиками отлично смотрятся 1391 котята и 1390 щенята :rolleyes:

И не только. :rolleyes:

Приложила к уже вышитым ежикам набор "Забавные крольчата". Смотрятся вместе :good:

Из новинок буду брать петуха и курочку.

Поделиться сообщением

1493АС Браслет "Сокровище", 1488 Жаркое лето, 1487 Горный ручей, 1478 Русские ромашки, 1501 Деревенский полдень.

3079t.jpg 3080t.jpg 3081t.jpg 3082t.jpg 3083t.jpg

Alinia, чеба, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня заинтересовали игольницы. Увидела на обложке набора. Но в продаже не вижу. И даже на сайте Риолиса нет. Их сняли с производства или еще не выпустили?

Они есть во многих интернет-магазинах, и недорого.

Поделиться сообщением

На Формуле показали новинки, которые еще не показывали в отшитом виде, и некоторые уже из нового каталога, который пока не выходил.

0_fc0b4_226941a9_S.jpg 0_fc0b5_ac4122a_S.jpg 0_fc0b6_5d9571ce_S.jpg 0_fc0b8_e0b448c_S.jpg 0_fc0ba_f73d69f2_S.jpg 0_fc0bb_a9de5d41_S.jpg 0_fc0bc_68156ed_S.jpg 0_fc0bd_3b30f5bb_S.jpg 0_fc0be_d02b7662_S.jpg 0_fc0bf_f132e7cb_S.jpg 0_fc0c1_f7d5c852_S.jpg 0_fc0b9_43bf1d38_S.jpg

Natik_V, Ginger_mama, Nika и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Petelka, спасибо!

Лисичку теперь хочу еще больше...герань нравится, и ромашки, и замок...

Поделиться сообщением

Ромашки хочу.

Поделиться сообщением

Ромашки в душу запали :) Лисичка очень интересная. Еще подсолнухи у Риолиса супер.

Поделиться сообщением

От животных в вышивке не фанатею, но эта лиса... Просто ВАУ!

Шикарнейшая лисичка!!!

Поделиться сообщением

Влюбилась в эту рыжую трогательную мордашку :)

0_fc0ba_f73d69f2_S.jpg

И эти рыжие мордашки приглянулись ))) Жаль, что сестра равнодушна к вышиванию :)

0_fc0bb_a9de5d41_S.jpg

Поделиться сообщением

А я ромашечки уже заказала и еще одну новиночку :rolleyes: там усадьба со всякой живностью Деревенский полдень

Поделиться сообщением

Petelka, спасибо! В отшитом виде совершенно по-другому смотрятся некоторые вещи, мне вдруг понравился уже выпущенный корабль и новинка-пара к нему, ростомер отличный, жаль, не для кого шить(, ну и, конечно, лиса)))Еще залезла в Вашем альбоме в неРиолис, неожиданно понравились матрешки, хотя тема не моя. А я ведь клятвенно обещала себе завязывать с закупкой наборов в промышленных масштабах!

Поделиться сообщением

На Формуле показали новинки, которые еще не показывали в отшитом виде, и некоторые уже из нового каталога, который пока не выходил.

0_fc0b4_226941a9_S.jpg 0_fc0b5_ac4122a_S.jpg 0_fc0b6_5d9571ce_S.jpg 0_fc0b8_e0b448c_S.jpg 0_fc0ba_f73d69f2_S.jpg 0_fc0bb_a9de5d41_S.jpg 0_fc0bc_68156ed_S.jpg 0_fc0bd_3b30f5bb_S.jpg 0_fc0be_d02b7662_S.jpg 0_fc0bf_f132e7cb_S.jpg 0_fc0c1_f7d5c852_S.jpg 0_fc0b9_43bf1d38_S.jpg

Вы о 26 каталоге? Если о нём, то он был на выставке.

Поделиться сообщением

Lisseti, нет, я не о нем. Нойшванштайн, пиратский корабль - этого в 26-м нет.

Поделиться сообщением

Выбирала, выбирала между ромашками и подсолнухами... В итоге и ромашки и подсолнухи заказала. Жду свои новиночки.

Поделиться сообщением

Только что с Формулы Рукоделия.... увиденные вживую отшивы расставили все по своим местам: Подсолнухи и Ромашки брать не буду, Рапс - подумаю, Понравился пиратский корабль, хотя сначала на фото не впечатлил. А вот Белочек и Незабудки точно куплю, возможно Ландыши... Ну а Музыканты (где такса и коты) совершенно неожиданно уже оказались в моих руках! :lol: - вживую они просто потрясные, устоять невозможно.

Остается сказать спасибо Риолису, что можно вот так повыбирать: лучшее из хорошего :)

Поделиться сообщением

Только что с Формулы Рукоделия.... увиденные вживую отшивы расставили все по своим местам: Подсолнухи и Ромашки брать не буду, Рапс - подумаю, Понравился пиратский корабль, хотя сначала на фото не впечатлил. А вот Белочек и Незабудки точно куплю, возможно Ландыши... Ну а Музыканты (где такса и коты) совершенно неожиданно уже оказались в моих руках! :lol: - вживую они просто потрясные, устоять невозможно.

Остается сказать спасибо Риолису, что можно вот так повыбирать: лучшее из хорошего :)

оппа..оппа..оппа...

а отчего Ромахи, Подсолнух в отказе, а Рапс под сомнением? Поведайте не имеющим возможности лицезреть лично

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

оппа..оппа..оппа...

а отчего Ромахи, Подсолнух в отказе, а Рапс под сомнением? Поведайте не имеющим возможности лицезреть лично

Ну на самом деле в основном потому, что это на грани "моего сюжета"....Из Ромашек и Рапса последний нравится больше.... Кстати вместе они смотрятся хорошо, но вот как продолжение серии с Лавандой и Вереском как-то чужеродно....т.е. они отдельно, Лаванда с Вереском отдельно...

А вот Подсолнухи...не нравится мне композиция...будто чего-то не хватает или "центр тяжести" рисунка не на месте...там, на мой вкус, сильно недоработан фон...только тень вазы внизу, а все справа и вверху - пустая канва.... Фон бы спас ситуацию, сгладил обрыв яркого рисунка к белой канве... а так пустовато...на мой вкус...

Сэйко и Lisseti сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY Лёлик, друг ты мой сердешный, спасибо! Ромахи с самого начала не тронули, но вот на Подсолнушки виды имела. Правда мне там бабочка не нравится..Продолжаю хотеть "Рапс"..
OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY Лёлик, друг ты мой сердешный, спасибо! Ромахи с самого начала не тронули, но вот на Подсолнушки виды имела. Правда мне там бабочка не нравится..Продолжаю хотеть "Рапс"..

эх....жаль, что его сегодня не продавали... :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в