4 декабря 2015 Появился каталог 28. Elise, Grethen, lena isk и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Что то в этот раз только фрезии 1561понравились(на сумку или подушку),подожду ....И новая подушка с техникой,,звёздочки,,любопытно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Венеция понравилась, Мост вздохов...акварельно, похоже на городские пейзажи от РТО. Только я бы с бОльшим удовольствием ее в шерсти вышила, очень уж шерсть люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Эх, приглянувшиеся мне рыбки с птичкой оказались, как я и предполагала, шерстью. Пойду в тёмный угол и буду рыдать там, пока Риолис не начнёт делать дубли шерстяных наборов в мулине. Мост вздохов даже очень, наверное, даже куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Маша и медведь - тема ) смешариков мы как-то пока не очень, а вот украсить сюжетами из Маши детскую - самое то! Также понравились пейзажи в технике лонгстич. И осень умилили плетеные из бисера ландыши, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 а мне понравились: небольшие наборчики букетики с рудбекиями, с васильками, новая пасхальная салфетка с зайкой, тигрята и сербский пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Сербский пейзаж классный, теперь хочу живой отшив увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Сербский пейзаж классный, теперь хочу живой отшив увидеть Те же мысли.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 А у меня просмотр нового каталога Риолис всегда начинается с поиска на страничках красных колокольчиков - того, что будут снимать с произодства, или надписи о распродаже. Мне же надо знать позарез, чем в ближайшее время надо запасаться из давно присматриваемых потенциальных хочушек, а то не успею, расстраиваться буду))) Ну а потом уже начинает процесс разглядывания новинок...) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 19 час назад, Каори сказал: Сербский пейзаж классный, Мне сначала он не приглянулся... а вот смотрю - и с каждым разом все больше и больше нравится! поскольку я пересмотрела с годами свое отношение к шерсти, то стала интересоваться Риолисом)))) ну у меня пока планы есть, поэтому тоже подожду отшива) еще вроде нравятся панели ягодные, но не уверена, что они будут красиво висеть....держатели деревянные, не тяжелые... не дадут натяга.... Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 (изменено) Поделюсь и я своим впечатлением, тем более мысли после просмотра каталога и новинок за выходные улеглись и оформились))) Что-то в этот раз как-то мимо, мало что в каталоге зацепило. Риолис пошел по новым отечественными мультакам - Смешариков мы видели на Формуле, а теперь еще и Маша с Медведем. У нас мультик вся семья любит... Ну, совместные дизайны Миши и Маши им удались, а вот где Маша солирует что-то все-таки не то, заяц так точно. Может быть, они теперь и добрые старые советские мультики возьмутся - "Ну, погоди!", к примеру. Хорош сербский пейзаж, что-то в нем есть, но вот шить я его не буду. Ну и белый с черным котиком вышли очень удачными - точно отошью))) А вот остальное - как-то не то... Чем больше смотрю на панельки с ягодками, тем больше остываю к ним. Нет, симпатичные, но вышивать уже не хочется, проработка кажется уже несколько размытой. Я скорее бархатцы и колокольчики отошью, последние, кстати, весьма хороши, но очень похожи на старые. Фрезии я как-то не признала совсем, в печатном виде показались плоскими до ужаса. Понятно, что надо смотреть живьем, надеюсь, что они будут лучше, полиграфия у них страдает. Храм Спаса-на -Крови такой блеклый и неинтересный, хотя я помню, что в живую он вызвал у меня восхищение, такой яркий и величественный. У Риолис не то совсем, хотя, опять же, нужен отшив, а не полиграфия. Печатный фон мимо абсолютно весь, может быть только олень в мою сказочную коллекцию и то, если отшив понравится. Гагарин пролетел мимо, увы. Венеция блеклая. Волна по размерам гигантская и на 9 вал не тянет. Восточные мотивы вроде не плохи, но опять же - 40х40, это несколько перебор. Лонгстич, лично мне, вообще не хочется пробовать на этих миниатюрах. Вывод один - жду следующую выставку, хочу посмотреть отшивы, но сомневаюсь, что куплю что-то свыше Маши и Миши, ну, и котят))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Aleksandra Если копируйте откуда-то, нажимайте на "Удалить форматирование" Jukka_Lu и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 10 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: а вот где Маша солирует что-то все-таки не то, заяц так точно А-ха-ха, и правда! Заяц ну очень странный Понравилась идея с вышивками на тему советских мультфильмов, не отказалась бы... Меня интересовали восточные миниатюры, но они оказались совсем не миниатюрными, да еще и шерстью, эх... Зато понравились букетики с рудбекией и васильками, буду ждать фото лучшего качества, хочется рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Для себя точно решила купить следующие новинки: - Девушка с рукоделием. интересно какой у нее размер. вот бы побольше! - и нравится лошадка kas_julia и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я бы с удовольствием купила Мадам Моне за вышивкой, превосходная акварелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Очень понравились панели ежевика и клубника) надо прикупить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Мне очень лошадка понравилась (Арабское сокровище). Обязательно куплю. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вот интересно когда эти новинки выйдут. и если до НГ то цена будет сразу +10% ( подорожание которое будет у фирмы после НГ) или еще нет, и они цену повысят на них как и на другие наборы. Что думаете,девчата? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я думаю, новинки выйдут после Нового года, а уж с подорожанием или нет-не знаю. Сколько можно уже дорожать.. Ponochka и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну-ну... пускай повышают. Набор уже не новинка, многие хотят, а купили за такую цену???? Нет. В мешочке у одного человека и, если я не ошибаюсь, это был подарок. На каждый товар - свой купец, но не в данном случае.... я имею ввиду нашу покупательскую возможность.. Самаритянка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Тут, скорее, дело в самом дизайне, эти розы явно Фламандскому лету проигрывают, потому многие его выбирают. Хотя маме моей понравились, я для нее купила... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Тоже зацепил только Сербский пейзаж. Но шерсть и 10 Аида ... Буду ждать реально отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Вышли новинки на тему музыки http://www.riolis.ru/catalog/details_3400.html и http://www.riolis.ru/catalog/details_3399.html kas_julia, Ponochka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Только что, call_me_daria сказал: А меня вот что-то Риолис разочаровывать стал ... а чем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 час назад, Ponochka сказал: ... а чем?.. Сюжеты кажутся не очень интересными, хотя раньше нравилось очень много всего наверное, слишком разборчивой стала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение