Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что то в этот раз только фрезии 1561понравились(на сумку или подушку),подожду ....И новая подушка с техникой,,звёздочки,,любопытно....

Поделиться сообщением

Венеция понравилась, Мост вздохов...акварельно, похоже на городские пейзажи от РТО. Только я бы с бОльшим удовольствием ее в шерсти вышила, очень уж шерсть люблю.

Поделиться сообщением

Эх, приглянувшиеся мне рыбки с птичкой оказались, как я и предполагала, шерстью. Пойду в тёмный угол и буду рыдать там, пока Риолис не начнёт делать дубли шерстяных наборов в мулине.

Мост вздохов даже очень, наверное, даже куплю)

Поделиться сообщением

Маша и медведь - тема ) смешариков мы как-то пока не очень, а вот украсить сюжетами из Маши детскую - самое то!

Также понравились пейзажи в технике лонгстич. И осень умилили плетеные из бисера ландыши,

Поделиться сообщением

а мне понравились:  небольшие наборчики букетики с рудбекиями, с васильками, новая пасхальная салфетка с зайкой, тигрята и сербский пейзаж

Поделиться сообщением

Сербский пейзаж классный, теперь хочу живой отшив увидеть

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Сербский пейзаж классный, теперь хочу живой отшив увидеть

Те же мысли....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня просмотр нового каталога Риолис всегда начинается с поиска на страничках красных колокольчиков - того, что будут снимать с произодства, или надписи о распродаже. Мне же надо знать позарез, чем в ближайшее время надо запасаться из давно присматриваемых потенциальных хочушек, а то не успею, расстраиваться буду))) Ну а потом уже начинает процесс разглядывания новинок...):paint3:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Каори сказал:

Сербский пейзаж классный,

Мне сначала он не приглянулся... а вот смотрю - и с каждым разом все больше и больше нравится!

поскольку я пересмотрела с годами свое отношение к шерсти, то стала интересоваться Риолисом))))

ну у меня пока планы есть, поэтому тоже подожду отшива)

еще вроде нравятся панели ягодные, но не уверена, что они будут красиво висеть....держатели деревянные, не тяжелые... не дадут натяга....

kas_julia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделюсь и я своим впечатлением, тем более мысли после просмотра каталога и новинок за выходные улеглись и оформились)))

Что-то в этот раз как-то мимо, мало что в каталоге зацепило.

Риолис пошел по новым отечественными мультакам - Смешариков мы видели на Формуле, а теперь еще и Маша с Медведем. У нас мультик вся семья любит... Ну, совместные дизайны Миши и Маши им удались, а вот где Маша солирует что-то все-таки не то, заяц так точно. Может быть, они теперь и добрые старые советские мультики возьмутся -  "Ну, погоди!", к примеру. Хорош сербский пейзаж, что-то в нем есть, но вот шить я его не буду. Ну и белый с черным котиком вышли очень удачными - точно отошью)))

А вот остальное - как-то не то... Чем больше смотрю на панельки с ягодками, тем больше остываю к ним. Нет, симпатичные, но вышивать уже не хочется, проработка кажется уже несколько размытой. Я скорее бархатцы и колокольчики отошью, последние, кстати, весьма хороши, но очень похожи на старые. Фрезии я как-то не признала совсем, в печатном виде показались плоскими до ужаса. Понятно, что надо смотреть живьем, надеюсь, что они будут лучше, полиграфия у них страдает. Храм Спаса-на -Крови такой блеклый и неинтересный, хотя я помню, что в живую он вызвал у меня восхищение, такой яркий и величественный. У Риолис не то совсем, хотя, опять же, нужен отшив, а не полиграфия. Печатный фон мимо абсолютно весь, может быть только олень в мою сказочную коллекцию и то, если отшив понравится. Гагарин пролетел мимо, увы. Венеция блеклая. Волна по размерам гигантская и на 9 вал не тянет. Восточные мотивы вроде не плохи, но опять же - 40х40, это несколько перебор. Лонгстич, лично мне, вообще не хочется пробовать на этих миниатюрах. 

Вывод один - жду следующую выставку, хочу посмотреть отшивы, но сомневаюсь, что куплю что-то свыше Маши и Миши, ну, и котят)))

Изменено пользователем Aleksandra
Если копируйте откуда-то, нажимайте на "Удалить форматирование"
Jukka_Lu и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

а вот где Маша солирует что-то все-таки не то, заяц так точно

А-ха-ха, и правда! Заяц ну очень странный :wacko:

Понравилась идея с вышивками на тему советских мультфильмов, не отказалась бы...

Меня интересовали восточные миниатюры, но они оказались совсем не миниатюрными, да еще и шерстью, эх...

Зато понравились букетики с рудбекией и васильками, буду ждать фото лучшего качества, хочется рассмотреть.

Поделиться сообщением

Для себя точно решила купить следующие новинки: 

- Девушка с рукоделием. интересно какой у нее размер. вот бы побольше!

- и нравится лошадка

Mariyka_s и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием купила Мадам Моне за вышивкой, превосходная акварелька.

Поделиться сообщением

Очень понравились панели ежевика и клубника) надо прикупить))

Поделиться сообщением

Мне очень лошадка понравилась (Арабское сокровище). Обязательно куплю.

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот интересно когда эти новинки выйдут. и если до НГ то цена будет сразу +10% ( подорожание которое будет у фирмы после НГ) или еще нет, и они цену повысят на них как и на другие наборы.

Что думаете,девчата?

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну-ну... пускай повышают. Набор уже не новинка, многие хотят, а купили за такую цену???? Нет.

Screenshot_2015-12-18-07-04-32.thumb.jpg

В мешочке у одного человека и, если я не ошибаюсь, это был подарок. На каждый товар - свой купец, но не в данном случае.... я имею ввиду нашу покупательскую возможность..

Самаритянка и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут, скорее, дело в самом дизайне, эти розы явно Фламандскому лету проигрывают, потому многие его выбирают. Хотя маме моей понравились, я для нее купила...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже зацепил только Сербский пейзаж. Но шерсть и 10 Аида ... Буду ждать реально отшива.

Поделиться сообщением

А меня вот что-то Риолис разочаровывать стал

Поделиться сообщением

Только что, call_me_daria сказал:

А меня вот что-то Риолис разочаровывать стал

... а чем?..

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

... а чем?..

Сюжеты кажутся не очень интересными, хотя раньше нравилось очень много всего :(

наверное, слишком разборчивой стала )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в