10 января 2016 kas_julia, Риолис хочет, чтобы я страдала =\ Результат у шерсти действительно шикарный, тут даже не поспорить... Юнона, не лукавлю... Чтобы получить то, что имею, было потрачено некоторое количество времени и нервов. И то я недовольна, в жизни смотрится и правда хуже, эти шерстяные крестики чертовски фотогеничны оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 4 минуты назад, Jorunn сказал: ти шерстяные крестики чертовски фотогеничны оказались Вот. В том и прелесть шерстяных ниточек у Риолиса. Постираете, все разгладится до вообще идеального состояния. Еще и любоваться будете. Я бы шила и шила именно из-за шерсти Риолис, но схему не вижу.(а это другая история.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Юнона сказал: Я бы шила и шила именно из-за шерсти Риолис, но схему не вижу.(а это другая история.) А если поискать перенаборы и по ним подстроить схему под себя? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: А если поискать перенаборы и по ним подстроить схему под себя? Есть у меня распечатанный уже в РМ Леопард, вопрос теперь в очередности, теперь в конце очереди он. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А я вчера первый раз попробовала на Риолисе шерсть и мне так нравятся эти шерстяные пухляши-крестики!!! Боялась шерсти, но теперь вижу, что зря irisheckin, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 я вышиваю шерстью ради сюжета, получается медленнее, с удовольствием и облегчением перехожу после отшива их дизайнов на хлопковые, но отказываться не буду.. белая сова чего только стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 График выхода новинок: Январь (середина месяца) 1548 Санкт-Петербург. Храм Спаса-на-Крови 1552 Венеция. Мост вздохов 1558 Подушка Вечерний сад 1569 Сербский пейзаж РТ-0043 Белый олень В203 Ландыши В205 Подвеска Бургундия В206 Ежевика Февраль (первая половина месяца) 100/051 Мадам Моне за вышивкой 1570 Лаванда 1571 Подсолнухи 1572 Розовый сад 1564 Тигрята в снегу 1560 Салфетка К светлому празднику В201 Новогоднее украшение Остролист Февраль (вторая половина месяца) 1562 Фея весеннего ветерка 1563 Фея солнечного дня 1576 Букетик с васильками 1577 Букетик с рудбекией 1961 Юрий Гагарин РТ-0040 Арабское сокровище Март (первая половина месяца) РТ-0044 Маяк РТ-0045 Мельница 1573 Звонкая песня 1574 Танцующие рыбки 1575 Икона Богоматерь Иверская Март (вторая половина месяца) РТ-0046 Клеопатра РТ-0047 Африканская принцесса 1578 Бассет 1561 Фрезии 1559 Волна svenlanos, YuZa, Юла и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Арабчик из новинок потрясающий! Не очень нравится арабская порода, тем более такой щучий профиль. но настолько яркая и узнаваемая получилась разработка, что куплю как только выйдет! Когда выходит новый каталог Риолис, у меня прям ощущение праздника какое-то. Я сажусь с чашечкой чая и наслаждаюсь.. Yulika и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Новинки Риолиса вышли: подушка с розами, Сербский пейзаж, Венеция, Спас-на-Крови http://www.riolis.ru olkot79, Fragile, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 подушка очень классная, с тканью для задника, с какими то счетными звездочками, на любимой льняной канве, с тааакой цветовой гаммой, люблю сочетание оранжевого с розово-красным. правда форма не нравится, люблю классические квадратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Fragile сказал: подушка очень классная, с тканью для задника, с какими то счетными звездочками, на любимой льняной канве, с тааакой цветовой гаммой, люблю сочетание оранжевого с розово-красным. правда форма не нравится, люблю классические квадратные. А у меня аж голова кружится, так хочу эту подушку. вот уж точно - любовь с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Точно, точно, надо бежать в любимый Dimshop. Подушка прямо мегахочушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, olkot79 сказал: Точно, точно, надо бежать в любимый Dimshop. Подушка прямо мегахочушная. Хи-хи Сама её там караулю. Может надо попросить Сашу побольше подушек привезти, чтобы всем хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 А я жду февраля чтобы прикупить Мадам Клода-Моне) голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 22 минуты назад, Самаритянка сказал: А я жду февраля чтобы прикупить Мадам Клода-Моне) Я тоже только ее жду!!! Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ох... Вышивка шерстью. У меня два набора начаты шерстью. Чуть-чуть начаты и отложены. Видимо,, я морально к этому не готова. Хотя набор с котятами "детские забавы" страсть как хочется сделать. Но шерсть. Я дойду, я до нее обязательно дойду. )) Риолис неизменно радует новинками, что-нибудь из каждого обновления непременно хочется захомячить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Жду лонгстич и Гагарина, аж трясусь. Придется записываться в тему сопротивления бесконтрольному размножению процессов. И поздравьте моего хомяка, девочки - мы разжились картой цветов риолисовской шерсти! Катерина Николавна, Antarktida и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 33 минуты назад, tunnypie сказал: Жду Гагарина, аж трясусь. Тоже жду, практически так же, и мечтаю о карте цветов риолисовской шерсти! Поздравляю с приобретением! tunnypie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 tunnypie, Катерина Николавна, и я тоже жду! *поет*: "Гагарин, я Вас любила, о-о-о..." Совместничек, может, а? tunnypie и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Гагарин - тоже очень интересная новинка, соглашусь с вами! tunnypie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я - за совместник! Только цена еще какая будет, неизвестно, это может затормозить начало. Но я даже у мужа выпросила заранее денежку на Гагарина. Насчет карты цветов - в Рукоделове скидки были (кажется, даже до 8-го). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Хорошие новиночки. Подушка запала, но пока не буду торопиться, хочу свои цветочные имровизированные подушечки вышить по схемам риолиса. Шерстью первый раз начала вышивать сейчас и в диком восторге от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ну цена-то в пределах тысячи будет (размер+металлик), а так шерсть и цветов не очень много. А совместник - да по отшиву ( к юбилею приурочим) Катерина Николавна и tunnypie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение