Опубликовано: 5 июля 2011 Дорогие рукодельницы, всем привет! Читаю ваши темы оооочень давно и с огромным удовольствием и решила открыть свою. Сейчас отшиваю набор китайской фирмы СМС, в иероглифах я, мягко говоря, не сильна, поэтому называю -"Китайские пионы в бронзовой вазе". Комплектация набора, как всегда, с избытком - много ниток, огромный кусок канвы оверложенной 11 каунта белоснежной, 3 иглы и схема в виде книжки, цветная символьная, мелкая (примерно как у ЧМ). С чем я столкнулась впервые - так это размеченная маркером канва! Сразу скажу, что после всех проведенных над ней манипуляций (плевки, растирки полотенцем и т.п.), маркер поплыл, поэтому я запихнула ее в стиралку и канва прекрасно отстиралась без намека на разметку! Канву я поменяла на 18 белую Zweigart (очень жаль, что не такая белоснежная, как родная китайская). Отшиваю полукрестом в 3,2 и 1 нить. размер 312 х 190 крестиков, 49 цветов. Отшив пионов идет с позитивом, но впереди огромная трехлапая ваза, не схема, а сплошная паутина, и так мне не хочется , чтобы цветы заканчивались... Надежда Ста и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Наталья, пионы просто загляденье! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 какие красочные и яркие цветочки легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень красивый букет. Яркий и праздничный natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Как обычно Ваши процессы всегда быстрые и яркие, на заглядение. Этот не исключение. Я затесалась в первый ряд. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень красивые у вас работы, полюбовалась всеми, спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень ярко и красиво! Шикарные цветочки.Заглянула в закрома, а там столько всего интересного,впору магазин открывать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Какие удивительные, по-восточному изящные цветы! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 natlus, очень красивые пионы! Чесно сказать, нахожусь в шоке после просмотра закромов, такого богатства я ещё вроде не видела. Заинтересовали наборы из Китая. Почему напрямую? Дешевле, удобнее, или ещё что? Буду признательна за ответ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Пионы обалденные! Но закрома меня просто убили!!!!! Это же целый шифоньер под них нужен!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Цветы-заглядение,как впрочем и уже отшитые!Пошла в Ваши закрома. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Цветы-заглядение,как впрочем и уже отшитые!Пошла в Ваши закрома. Дааааа!Впечатляет!А сколько-же ты их ,Наташенька собирала,эти закрома? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень красивая работа! Присоединяюсь к рядам зрителей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Просто супер красиво! И интересно. С открытием темки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки, очень вам всем признательна за интерес к моим работам и текущему процессу это такой кайф!!! Очень ярко и красиво! Шикарные цветочки.Заглянула в закрома, а там столько всего интересного,впору магазин открывать По поводу магазина - это голубая мечта, как у Остапа Бендера, маленький уютный салончик с огромными стопками наборов... ммммм...и я копошусь, копошусь... natlus, очень красивые пионы! Чесно сказать, нахожусь в шоке после просмотра закромов, такого богатства я ещё вроде не видела. Заинтересовали наборы из Китая. Почему напрямую? Дешевле, удобнее, или ещё что? Буду признательна за ответ! Удобнее - это точно. Познакомилась с местной приятной девушкой, а у нее знакомая живет в Китае, которая присылает выбранные по каталогу наборы, вроде так. Жду примерно пару месяцев, и заветные наборы в кармане.И немного дешевле. Дааааа!Впечатляет!А сколько-же ты их ,Наташенька собирала,эти закрома? Ой, закрома собираются мгновенно, были бы только денежные кубышки в кошельке Складировалось это богатство в течение четырех лет, причем покупались новинки по тем временам, но теперь это старинки, а новинки опять прибывают Так денежная масса и расходится, на другое практически ничего не остается... Хочу уточнить,что нас ДВОЕ - заядлых вышивальщиц, я и моя любимая дочь Машуля, поэтому закрома немного двоятся , но интересы у нас общие, поэтому и закрома общие, выбираем, кому что понравится... хотя есть несколько индивидуальных наборов И еще хочу написать, девочки, извините, пока не запомнила вас по именам, поэтому отвечаю без обращения ГАЛИНА_С, fikus-1 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 По поводу магазина - это голубая мечта, как у Остапа Бендера, маленький уютный салончик с огромными стопками наборов... ммммм...и я копошусь, копошусь... Наверное это голубая мечта многих))))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 natlus, Пионы просто шедевр. Очень хочется увидеть их в живую..это вообще буйство красок наверное. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Еще одна вышивальная семья! Добро пожаловать! Работами дочка пусть тоже хвастается Удачи в процессе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Пионы очень яркие, красочные, просто загляденье! А по поводу закромов - в твоих правда можно заблудиться и не выбраться, как их чарующих заколдованных джунглей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наталья, я в обмороке от закромов!! Надо срочно супругу показать! А то он ворчит при каждой покупке: "Куда тебе столько!?" Вот пусть посмотрит, что мои закрома это такая маленькая коробчулечка! natlus и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания!!! natlus, Пионы просто шедевр. Очень хочется увидеть их в живую..это вообще буйство красок наверное. Таня, словами не опишешь, слепну в процессе от этой красоты!!! одним словом, Китай не халтурит, чем ярче, тем лучше. Много красок не бывает Наталья, я в обмороке от закромов!! Надо срочно супругу показать! А то он ворчит при каждой покупке: "Куда тебе столько!?" Вот пусть посмотрит, что мои закрома это такая маленькая коробчулечка! Ириша, как заядлая хомячница, я решила не доводить своего супруга до сумасшедствия при виде и подсчете своих богатств... Всё рассовано по коробкам и тихонько расставлено по углам, благо у нас идет затяжной (наверное, вечный) ремонт и он об эти коробки не спотыкается Хочу поделиться своей радостью - наша дружная семья пополнилась новым маленьким членом - у нас теперь живет Жужечка Бьюти Стар очень интересно, как она будет ладить с вышивкой? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ой какая очаровашечка, я как кошатница в восторге от такой красотки.Судя по фото будет принимать активное участие в процессах))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какое мохнатое чудо!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Боже, какая прелесть ваша Жужа Насчет китайских наборов я согласна - качество отменное, мне очень нравятся. Замечательные пионы получаются, легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Оля, Наташа, Настя, спасибо! Ой какая очаровашечка, я как кошатница в восторге от такой красотки.Судя по фото будет принимать активное участие в процессах))) Оля, очень приятно встретить друга по "кошачьей" крови! У Вас кошки тоже живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение