6 июля 2011 жужа такое чудо. так бы и потискала этот комочек natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Катюша, Леночка, спасибо! жужа такое чудо. так бы и потискала этот комочек Леночка, мы с огромным умилением целый день на жужечку любуемся, работа в доме стоИт, муж не обласкан, а мы с дочурой слюни умиления подтираем, а потискать боимся - уж очень котюнчик масенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Оля, очень приятно встретить друга по "кошачьей" крови! У Вас кошки тоже живут? У меня дома целая банда))) Два кота и кошечка. Арчибальд, Шустрик и Рыся. Арчик перс, Рыся помесь перса , сиамки и двортерьера, а Шустрон чистый двортерьер)) Шустрик Арчик natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Оля, какие классные, веселые мальчишки!, а где Рыся, очень интересно посмотреть на такое чудо смешения кровей! жаль, у Арчика мордочку не видно... он колор? не пойму по фотке А вот наша команда Тинчик и Бифа Никки Василий Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташа, ты меня просто убила ))) Сколько же у тебя красавцев живет.Да еще и такие солнечные, просто обожаю рыжманчиков. Рыся на фото как то не засветилась, а Арчик вот поближе natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Оля, какой Арчик роскошный персик! обожаю!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташа - ну наконец-то ты (надеюсь можно на "ты") открыла темку! Я уже давно просмотрела все твои работы и закрома и хочу сказать, что и то и другое впечатляет!!!! Хомяк у тебя мегасупергигант! Я бы в твоих закромах с удовольствием бы порылась! И работы такие классные! Молодец! Процесс с букетом очень красивый и милый! Думаю с корзинкой ты справишься на раз! И твои четвероногие друзья такие красотули!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Боже мой, какая киса!А окрас! Всё, я влюбилась и потеряла покой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Таня, Катя, спасибо за теплые слова! Таня, я очень давно здесь у Саши, но как то не решалась открыть свою темку, а теперь я очень этому рада. Запасы наборов не помещаются в 3 огромные коробки (еще лежат несфотованные несколько наборов и 2 заказа идут из Праги и Киева). По сравнению с прошлыми годами качество наборов так изменилось, столько всего вкусненького, что очень трудно удержаться от покупки. Жаль только, что приобретаешь новинки, отшить не успеваешь, выпускаются всё новые, и вот имею коробки, из которых половину наборов я бы сейчас не купила. Вот вчера не вышивала из-за этой лапульки- целый день толклись с ней, очень Жужечка маленькая. И не знаю, как сегодня день сложится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Привет, Наташа! такие красивые работы у тебя! полчаса рассматривала! Жужечка такая сладуня! прям маленький комочек счастья! Тинчик и Бифа, Никки и Василий милые очень! знаю по себе, у меня и собака и кошка, поэтому очень интересно узнать как они все между собой дружат? а кто среди них лидер? кто обо всех заботится? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Ух ты сколько живности класснючей!! Я не кошатница, но Жужечка и мне очень понравилась-такая милашка! А доча это я так поняла Машуля Фива? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Танюша, привет, спасибо за теплые слова! Обожаю всех своих домочадцев! Бифочке - 12 лет, она все время спит,и я кормлю её с ложечки, Никки - 7 лет, но она как истинная леди - гуляет сама по себе, в сторонке, Тинчик - все время с нами, следит за каждым движением, вдруг пропустит что-нибудь интересное? А Василию - не знаю сколько, подобрала его на улице в прошлом году, больного, изуродованного, а сейчас вот какой красавец! Ладят они между собой прекрасно, у меня такой девиз - все живут вместе на равных основаниях, вот народ и старается. Явного лидера я не наблюдаю, Тинчик любит всех, особенно Бифочку, а кошки поделили квартиру, у каждого свой маленький оазис счастья. А заботу разделили мы - супруг гуляет с Тинчиком и покупает еду животным, дочура убирает территорию, я готовлю рацион и выдаю пайки. Всё поровну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Наташа, привеТ, в самую точку, дочура - это моя гордость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 ... Всё поровну. какие вы все молодцы!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 natlus, пиончики такие чудесные получаются! Когда увидела ваши закрома, то с каждой страницей мои глаза становились все больше и больше! Какая же Жужа класнючая!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Наталья, процесс просто красота! Такой яркий и сочный! А от закромов - я в приятном шоке! Аж глаза разбегаются Это ж столько добра, так и хочется покапаться во многих наборах, посмотреть схемку, ниточки поперебирать! Вообщем завидую вашему хомяку белой завистью Мне своего хомяка не дадут так откормить Ну, а пушистики вообще лепота! Особенно в восторге от Жужи и Василия! Я мечтаю о рыжем пушистом друге, но на него тоже пока табу natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 natlus, на Ваши работы я обратила внимание еще когда добавляли их в галерею вышитых работ, ну и в закромах полазила в Ваших с удовольствием. Все ждала от Вас открытия темки. Цветы впечатляют буйством красок! Жужа просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 А мне даже когда-то предлагали навестить этих красавцев Хорошо, что не пошла, иначе бы задушила их в своих объятиях Ну до чего все красивые!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Жужа прелесть! У нас на несколько минут все домочадцы сошлись за котофейку посмотреть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 вот имею коробки, из которых половину наборов я бы сейчас не купила. Наташ, а ты укажи это в комментариях к закромам - возможно кто-то мечтает о твоем наборе и предложит интересную замену! Я уже так поменялась! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Наташа, столько красоты в отшитых наборах! Процесс с Пионами очень красочный, сочный! красота да и только! Закрома - полный восторг! столько вкусного! Питомцы - отдельная тема, так бы всех и потискала! А доча от кошек вообще без ума (всех домашних уже "замассажировала" в усмерть )... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 А мне даже когда-то предлагали навестить этих красавцев Хорошо, что не пошла, иначе бы задушила их в своих объятиях Ну до чего все красивые!!! Наташа и Сашенька - а вы же реально можете встретиться!!! Вот была бы встреча! А мы бы на фоточки полюбовались!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да, я бы тоже такой дочкой-рукодельницей гордилась! Классная у вас семья! Молодцы. И дом светлый, уютный-даже по фоткам видно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девочки, огромное вам всем спасибо за массу теплых слов! я даже растрогалась... Я мечтаю о рыжем пушистом друге, но на него тоже пока табу Светочка, от души желаю осуществления мечты!обязательно всё исполнится А мне даже когда-то предлагали навестить этих красавцев Хорошо, что не пошла, иначе бы задушила их в своих объятиях Ну до чего все красивые!!! Саша, все предложения остаются в силе, будем рады! Наташ, а ты укажи это в комментариях к закромам - возможно кто-то мечтает о твоем наборе и предложит интересную замену! Я уже так поменялась! Наташа, спасибо за дельное предложение, я и не догадалась! с удовольствием поменяюсь Вчера всё-таки исхитрилась немного повышивать, пока маленькая бузьня отдыхала после трудового дня НО.... стОило мне отлучиться буквально на пять минут, вот какую я картину узрела вывалила всё из корзины, с упоением грызла планшет - слава богу, не наелась иголок... Расцвёл всё-таки розовый пион и немного зелени! Буйство красок Надежда Ста и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение