Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ какая прелесть

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жужа такое чудо. так бы и потискала этот комочек

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, Леночка, спасибо!

жужа такое чудо. так бы и потискала этот комочек

Леночка, мы с огромным умилением целый день на жужечку любуемся, работа в доме стоИт, муж не обласкан, а мы с дочурой слюни умиления подтираем, а потискать боимся - уж очень котюнчик масенький...

Поделиться сообщением

Оля, очень приятно встретить друга по "кошачьей" крови! У Вас кошки тоже живут?

У меня дома целая банда))) Два кота и кошечка. Арчибальд, Шустрик и Рыся.

Арчик перс, Рыся помесь перса , сиамки и двортерьера, а Шустрон чистый двортерьер))

Шустрик

post-1739-1309968312_thumb.jpg

Арчик

post-1739-1309968333_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие классные, веселые мальчишки!, а где Рыся, очень интересно посмотреть на такое чудо смешения кровей! жаль, у Арчика мордочку не видно... он колор? не пойму по фотке

А вот наша команда

Тинчик и Бифа

1943696m.jpg

Никки

2767983m.jpg

Василий

1920144m.jpg

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты меня просто убила ))) Сколько же у тебя красавцев живет.Да еще и такие солнечные, просто обожаю рыжманчиков. Рыся на фото как то не засветилась, а Арчик вот поближе

post-1739-1309973727_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой Арчик роскошный персик! обожаю!!! :heart: :heart:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - ну наконец-то ты (надеюсь можно на "ты") открыла темку! :give_rose: Я уже давно просмотрела все твои работы и закрома и хочу сказать, что и то и другое впечатляет!!!! :mega_shok: Хомяк у тебя мегасупергигант! Я бы в твоих закромах с удовольствием бы порылась! :biggrin: И работы такие классные! :girl_in_love: Молодец!

Процесс с букетом очень красивый и милый! Думаю с корзинкой ты справишься на раз! :girl_wink:

И твои четвероногие друзья такие красотули!!! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какая киса!А окрас!

Всё, я влюбилась и потеряла покой!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Катя, спасибо за теплые слова! :give_heart:

Таня, я очень давно здесь у Саши, но как то не решалась открыть свою темку, а теперь я очень этому рада. Запасы наборов не помещаются в 3 огромные коробки (еще лежат несфотованные несколько наборов и 2 заказа идут из Праги и Киева). По сравнению с прошлыми годами качество наборов так изменилось, столько всего вкусненького, что очень трудно удержаться от покупки. Жаль только, что приобретаешь новинки, отшить не успеваешь, выпускаются всё новые, и вот имею коробки, из которых половину наборов я бы сейчас не купила. :wub:

Вот вчера не вышивала из-за этой лапульки- целый день толклись с ней, очень Жужечка маленькая. И не знаю, как сегодня день сложится... :wackol:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!

такие красивые работы у тебя!girl_in_love.gif

полчаса рассматривала!

Жужечка такая сладуня! прям маленький комочек счастья!give_hea.gif

Тинчик и Бифа, Никки и Василий милые очень!

знаю по себе, у меня и собака и кошка, поэтому очень интересно узнать

как они все между собой дружат?

а кто среди них лидер?

кто обо всех заботится?d_teddy.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты сколько живности класснючей!! Я не кошатница, но Жужечка и мне очень понравилась:)-такая милашка!

А доча это я так поняла Машуля Фива:)?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет, спасибо за теплые слова!

Обожаю всех своих домочадцев! Бифочке - 12 лет, она все время спит,и я кормлю её с ложечки, Никки - 7 лет, но она как истинная леди - гуляет сама по себе, в сторонке, Тинчик - все время с нами, следит за каждым движением, вдруг пропустит что-нибудь интересное? А Василию - не знаю сколько, подобрала его на улице в прошлом году, больного, изуродованного, а сейчас вот какой красавец! Ладят они между собой прекрасно, у меня такой девиз - все живут вместе на равных основаниях, вот народ и старается.

1960132m.jpg 2805640m.jpg

Явного лидера я не наблюдаю, Тинчик любит всех, особенно Бифочку, а кошки поделили квартиру, у каждого свой маленький оазис счастья.

А заботу разделили мы - супруг гуляет с Тинчиком и покупает еду животным, дочура убирает территорию, я готовлю рацион и выдаю пайки. Всё поровну.

Поделиться сообщением

Наташа, привеТ, в самую точку, дочура - это моя гордость :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

... Всё поровну.

какие вы все молодцы!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, пиончики такие чудесные получаются!

Когда увидела ваши закрома, то с каждой страницей мои глаза становились все больше и больше! :mosking: :shok:

Какая же Жужа класнючая!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, процесс просто красота! Такой яркий и сочный! :10b:

А от закромов - я в приятном шоке! Аж глаза разбегаются :wacko:

Это ж столько добра, так и хочется покапаться во многих наборах, посмотреть схемку, ниточки поперебирать! Вообщем завидую вашему хомяку белой завистью :rolleyes: Мне своего хомяка не дадут так откормить <_<

Ну, а пушистики вообще лепота! :wub: Особенно в восторге от Жужи и Василия! :jc_cupidboy:

Я мечтаю о рыжем пушистом друге, но на него тоже пока табу :(

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, на Ваши работы я обратила внимание еще когда добавляли их в галерею вышитых работ, ну и в закромах полазила в Ваших с удовольствием. Все ждала от Вас открытия темки.

Цветы впечатляют буйством красок!

Жужа просто прелесть!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне даже когда-то предлагали навестить этих красавцев :blush: Хорошо, что не пошла, иначе бы задушила их в своих объятиях :girl_impossible: Ну до чего все красивые!!! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жужа прелесть! У нас на несколько минут все домочадцы сошлись за котофейку посмотреть :10b:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот имею коробки, из которых половину наборов я бы сейчас не купила.

Наташ, а ты укажи это в комментариях к закромам - возможно кто-то мечтает о твоем наборе и предложит интересную замену! Я уже так поменялась!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько красоты в отшитых наборах!

Процесс с Пионами очень красочный, сочный! красота да и только!

Закрома - полный восторг! столько вкусного!

Питомцы - отдельная тема, так бы всех и потискала! А доча от кошек вообще без ума (всех домашних уже "замассажировала" в усмерть :) )...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне даже когда-то предлагали навестить этих красавцев :blush: Хорошо, что не пошла, иначе бы задушила их в своих объятиях :girl_impossible: Ну до чего все красивые!!! :girl_in_love:

Наташа и Сашенька - а вы же реально можете встретиться!!! :give_heart: Вот была бы встреча! А мы бы на фоточки полюбовались!!! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я бы тоже такой дочкой-рукодельницей гордилась! Классная у вас семья! Молодцы:). И дом светлый, уютный-даже по фоткам видно:)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам всем спасибо за массу теплых слов! я даже растрогалась...

Я мечтаю о рыжем пушистом друге, но на него тоже пока табу :(

Светочка, от души желаю осуществления мечты!обязательно всё исполнится

Саша, все предложения остаются в силе, будем рады!

Наташ, а ты укажи это в комментариях к закромам - возможно кто-то мечтает о твоем наборе и предложит интересную замену! Я уже так поменялась!

Наташа, спасибо за дельное предложение, я и не догадалась! с удовольствием поменяюсь

Вчера всё-таки исхитрилась немного повышивать, пока маленькая бузьня отдыхала после трудового дня

1937481m.jpg

НО.... стОило мне отлучиться буквально на пять минут, вот какую я картину узрела

2813874m.jpg

вывалила всё из корзины, с упоением грызла планшет - слава богу, не наелась иголок...

Расцвёл всё-таки розовый пион и немного зелени! Буйство красок

1903689m.jpg

Надежда Ста и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в