5 августа 2011 Девочки, начинаю новый процесс, один из цветочных дизайнов мною любимой NEL WHATMORE - "At Your Best" Набор MAIA приобрела в самом начале года, разобрала ниточки, разлинеяла канву и... отвлеклась на другие процессы. Вот "начинка" набора Канва 16 Zweigart, цвет Tan (серо-коричневый), 28 цветов мулине Анхор, техника - крест, полукрест, четвертные крестики, размер 160х160 крестиков, схема цветные символы, мелкая. Совсем совестно стало перед этим набором... Поэтому начинаю! Пожелаю себе быстрого отшива и отличного настроения! И напоследок - наша Жужечка, маленькая разбойница уже не помещается на коленях Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Невероятная красотка! И какая любознательная! Это я про Жужу. Лилия просто умопомрачительная, такая красота! Счастливого и скорого отшива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Очень красивый дизайн. Легких крестиков! Жужечка такая очаровательная озорница и так хорошо подрастает. Здоровья ей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ах, какой дизайн!!! Очень красиво! Ну а Жужа вне конкуренции! Моя любимица! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташа, наборчик замечательный! даже нитковдеватель положили! приятно! Легких крестиков! Жужечка очаровашка! ну и не смогла не оценить дизайн в маникюре! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Красивый набор, с удовольствием понаблюдаю) Жужа вне конкуренции!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Новый процесс - супер!!! Легких крестиков!!! Жужа уже подросла! Маникюр - просто класс!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Вот и лилия дождалась своего часа!Теперь будет вышита такая красота! А Жужа у нас самая-самая natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Девочки, всем спасибо за интерес к моему новому процессу! Показался первый лепесток лилии отшивается легко, после китайских одиночек в горшке этот дизайн - как песня! Хочу отшить не затягивая, т.к. много новых наборов ждут меня ну и не смогла не оценить дизайн в маникюре! Маникюр - просто класс!!! Пуговка, Танюша, спасибо! обожаю роспись на ногтях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Какая красота получается!!! Я тоже роспись на ногтях оч.люблю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Наташа, лилия обещает быть просто превосходный Ох уж эта MAIA. Очень ровно, чудесно просто. Ну котка - пушистка!Так и хочется покладить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 С удовольствием понаблюдаю за процессом от Майи, уже видно, что красота неописуемая получится. Ну а Жужа, как обычно бесподобна. Никогда не думала, что котята так умильно растягиваться на коленках умеют. Маникюр классный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки, Ох уж эта MAIA. Лена. это точно, я ее обожаю! А Жужечка - тоже, оказывается, большая поклонница MAIA, и коробочки удобные, и полежать можно (эх, уже ноги не помещаются!), и погрызть уголки Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Надо наборчики побольше покупать))) Красавица и модница) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 natlus, Наташа, какие у Вас работы замечательные, жизнерадостные и красочные! Буду болеть за лилию, мне этот дизайн очень нравится! Хоть я и собачница со стажем (причем поклонница крупных пород), от Ваших питомцев в восторге. У Никки обалденные глаза. Голенький Василий насмешил, ну а Жужа не оставила равнодушными никого на этом форуме! Лапуля! И растет так быстро! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наташенька, лилия получается замечательная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Отдельное спасибо от Жужечки за теплые слова!!! Потихоньку расцветает моя лилия, уже виден второй лепесток Ура, наконец-то китайская ваза с пионами оделась в роскошный багет! Мастера за полдня сделали новый багет и любезно привезли его мне домой, за что им огромнейшее спасибо! Теперь новая картина радует глаз и поднимает настроение Ave, PUPSIK1000 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какая красивая ваза и паспорту очень необычное, смотрится очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, ваза оформлена ШИКАРНО!!!! А новый процесс - очень красивый! У меня закрома конечно не такие большие, но я тоже "мучаюсь" при выборе, хочется вышить все-все Лилия получается очень аккуратная, прям глаз радуется natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наталья, поздравляю!!! Ваза с пионами смотрится шикарно, великолепно!!! Лепестки у лилии такие нежные!!! Браво, легких крестиков!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 М-да, оформление просто шикарное! А уж привезти на дом - это что-то! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какое оформление! Так превосходно подчеркивает восточный колорит. А лилия на глазах расцветает. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Супер! Никогда такого паспарту не видела! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 шикарный букет, и лилия очень красивая распускается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какая ваза шикарная natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение