Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы, всем привет!

Читаю ваши темы оооочень давно и с огромным удовольствием и решила открыть свою. Сейчас отшиваю набор китайской фирмы СМС, в иероглифах я, мягко говоря, не сильна, поэтому называю -"Китайские пионы в бронзовой вазе".

post-3344-1309872911_thumb.jpg

Комплектация набора, как всегда, с избытком - много ниток, огромный кусок канвы оверложенной 11 каунта белоснежной, 3 иглы и схема в виде книжки, цветная символьная, мелкая (примерно как у ЧМ).

post-3344-1309873045_thumb.jpg

С чем я столкнулась впервые - так это размеченная маркером канва!

post-3344-1309873190_thumb.jpg

Сразу скажу, что после всех проведенных над ней манипуляций (плевки, растирки полотенцем и т.п.), маркер поплыл, поэтому я запихнула ее в стиралку и канва прекрасно отстиралась без намека на разметку!

Канву я поменяла на 18 белую Zweigart (очень жаль, что не такая белоснежная, как родная китайская).

Отшиваю полукрестом в 3,2 и 1 нить. размер 312 х 190 крестиков, 49 цветов.

post-3344-1309873810_thumb.jpg

post-3344-1309873872_thumb.jpg

post-3344-1309873925_thumb.jpg

post-3344-1309873961_thumb.jpg

post-3344-1309873997_thumb.jpg

Отшив пионов идет с позитивом, но впереди огромная трехлапая ваза, не схема, а сплошная паутина, и так мне не хочется , чтобы цветы заканчивались...

Надежда Ста и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, пионы просто загляденье! :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие красочные и яркие цветочки :la_cheerleader:

легких крестиков

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый букет. Яркий и праздничный

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как обычно Ваши процессы всегда быстрые и яркие, на заглядение. Этот не исключение. Я затесалась в первый ряд.

Легких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые у вас работы, полюбовалась всеми, спасибо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень ярко и красиво! Шикарные цветочки.Заглянула в закрома, а там столько всего интересного,впору магазин открывать

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие удивительные, по-восточному изящные цветы! Легких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, очень красивые пионы!

Чесно сказать, нахожусь в шоке после просмотра закромов, такого богатства я ещё вроде не видела.

Заинтересовали наборы из Китая. Почему напрямую? Дешевле, удобнее, или ещё что? Буду признательна за ответ!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы обалденные! Но закрома меня просто убили!!!!! Это же целый шифоньер под них нужен!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы-заглядение,как впрочем и уже отшитые!Пошла в Ваши закрома.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы-заглядение,как впрочем и уже отшитые!Пошла в Ваши закрома.

Дааааа!Впечатляет!А сколько-же ты их ,Наташенька собирала,эти закрома?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто супер красиво!

И интересно.

С открытием темки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень вам всем признательна за интерес к моим работам и текущему процессу это такой кайф!!!

Очень ярко и красиво! Шикарные цветочки.Заглянула в закрома, а там столько всего интересного,впору магазин открывать

По поводу магазина - это голубая мечта, как у Остапа Бендера, маленький уютный салончик с огромными стопками наборов... ммммм...и я копошусь, копошусь...

natlus, очень красивые пионы!

Чесно сказать, нахожусь в шоке после просмотра закромов, такого богатства я ещё вроде не видела.

Заинтересовали наборы из Китая. Почему напрямую? Дешевле, удобнее, или ещё что? Буду признательна за ответ!

Удобнее - это точно. Познакомилась с местной приятной девушкой, а у нее знакомая живет в Китае, которая присылает выбранные по каталогу наборы, вроде так. Жду примерно пару месяцев, и заветные наборы в кармане.И немного дешевле.

Дааааа!Впечатляет!А сколько-же ты их ,Наташенька собирала,эти закрома?

Ой, закрома собираются мгновенно, были бы только денежные кубышки в кошельке :biggrin: Складировалось это богатство в течение четырех лет, причем покупались новинки по тем временам, но теперь это старинки, а новинки опять прибывают :shok: Так денежная масса и расходится, на другое практически ничего не остается...

Хочу уточнить,что нас ДВОЕ - заядлых вышивальщиц, я и моя любимая дочь Машуля, поэтому закрома немного двоятся :crazy:, но интересы у нас общие, поэтому и закрома общие, выбираем, кому что понравится... хотя есть несколько индивидуальных наборов

И еще хочу написать, девочки, извините, пока не запомнила вас по именам, поэтому отвечаю без обращения :help:

fikus-1, ГАЛИНА_С и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу магазина - это голубая мечта, как у Остапа Бендера, маленький уютный салончик с огромными стопками наборов... ммммм...и я копошусь, копошусь...

Наверное это голубая мечта многих)))))

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,

Пионы просто шедевр. Очень хочется увидеть их в живую..это вообще буйство красок наверное.

Поделиться сообщением

Еще одна вышивальная семья! Добро пожаловать! Работами дочка пусть тоже хвастается:)

Удачи в процессе!

Поделиться сообщением

Пионы очень яркие, красочные, просто загляденье!

А по поводу закромов - в твоих правда можно заблудиться и не выбраться, как их чарующих заколдованных джунглей!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я в обмороке от закромов!! Надо срочно супругу показать! А то он ворчит при каждой покупке: "Куда тебе столько!?" Вот пусть посмотрит, что мои закрома это такая маленькая коробчулечка!

natlus и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания!!!

natlus,

Пионы просто шедевр. Очень хочется увидеть их в живую..это вообще буйство красок наверное.

Таня, словами не опишешь, слепну в процессе от этой красоты!!! одним словом, Китай не халтурит, чем ярче, тем лучше. Много красок не бывает :good:

Наталья, я в обмороке от закромов!! Надо срочно супругу показать! А то он ворчит при каждой покупке: "Куда тебе столько!?" Вот пусть посмотрит, что мои закрома это такая маленькая коробчулечка!

Ириша, как заядлая хомячница, я решила не доводить своего супруга до сумасшедствия при виде и подсчете своих богатств... Всё рассовано по коробкам и тихонько расставлено по углам, благо у нас идет затяжной (наверное, вечный) ремонт и он об эти коробки не спотыкается :search:

Хочу поделиться своей радостью - наша дружная семья пополнилась новым маленьким членом - у нас теперь живет Жужечка Бьюти Стар

1964169m.jpg

2763858m.jpg

очень интересно, как она будет ладить с вышивкой? :yahoo:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая очаровашечка, я как кошатница в восторге от такой красотки.Судя по фото будет принимать активное участие в процессах)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое мохнатое чудо!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая прелесть ваша Жужа :give_heart:

Насчет китайских наборов я согласна - качество отменное, мне очень нравятся.

Замечательные пионы получаются, легких крестиков ^_^

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, Настя, спасибо!

Ой какая очаровашечка, я как кошатница в восторге от такой красотки.Судя по фото будет принимать активное участие в процессах)))

Оля, очень приятно встретить друга по "кошачьей" крови! У Вас кошки тоже живут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в