16 января 2017 Девочки, всем СПАСИБО за теплые слова!!! Праздник позади, а новогодняя тема не отпускает... славная компания торопится появиться на свет! Второй дружочек готов! Милый, славный Снеговичок в веселом расположении духа. Снежинки вышиваю нитью MADEIRA серебряный металлик - не путается, ровно ложится и отлично блестит. И парочка вместе! Завтра стартует третий мишка Inna_D, Olka, Maria FUWA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Наташа, одно удовольствие наблюдать твой процесс)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот, и мишке не скучно с таким веселым и добрым другом. Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В самый разгар зимы наши орхи решили дружненько зацвести))) И первый цветочек раскрылся в пятницу , 13го! Welt, Maria FUWA, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девочки, всем добрый пятничный вечер! Пришла показать Вам второго мишаньку Сделала его улыбающимся, пусть радуется празднику и приятной компании! ЭПИЗОДЫ КОШАЧЬЕЙ ЖИЗНИ - Зая и Масик. 1 Эпизод - Сижу, задумчиво наблюдаю за погожим деньком, никого не трогаю Эпизод 2 - Обнаружение неожиданного конкурента с более выгодной позицией Эпизод 3 - Сильно стрельнуло в кошачьей попе... Эпизод 4 - Нападение на ближнего своего, брат меньший в опасности Эпизод 5 - Не получилось, ну и ладно... пойду отдохну ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! lisichka, call_me_daria, Butterfly и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Наташ, мишки очаровательные! Котейки, конечно, не дадут заскучать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пушистые таки славные, милые и забавныеи живые, и те, что на вышивке natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Наташа, мишки ждут праздника, как же им не улыбаться. Да и сам, глядя на их добрые мордашки, начинаешь улыбаться. Зая по характеру как наша Белка. Та тоже любит, заняв сверху удобную позицию, лупить всех, кто появляется внизу лапой по морде. Как раз с сыном недавно рассуждали, что кроме нее никто из наших кошачьих больше драчливостью не отличается. ЛАДОМИРА и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Наташа, удивительно видеть у тебя в процессах НЕ Цветы. Но мишки классные, и как всегда быстро продвигаются. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девочки, всем СПАСИБО за приятные слова!!! В 21.01.2017 at 10:34, Юнона сказал: Наташа, удивительно видеть у тебя в процессах НЕ Цветы. Но мишки классные, и как всегда быстро продвигаются. Юнона, сама удивляюсь... я столько десятилетий вышивала цветы, а в последнее время руки чешутся повышивать еще что то( Но за цветочными новинками пристально наблюдаю, если будет что-то "АХ!!!!" - обязательно вышью. Веселая компания растет! и поближе Басенька в цветнике, медитирует Nat717, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вау! А кусочек выглядит так законченно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташенька, привет! Очень нравится твой процесс. Как я помню начат он был давно, но потом отложен? Здорово что захотелось к нему вернуться!!! Зарисовки из кошачей жизни улыбнули. Славные они, животные, как дети, эмоций не умеют скрывать. Удивилась так удивилась: В 20.01.2017 at 19:51, natlus сказал: Спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки, всем приветик!!! В 23.01.2017 at 12:24, titania сказал: Вау! А кусочек выглядит так законченно. Лена, сама удивляюсь, ДИМ каждый раз радует) вроде немного вышил - а смотрится удивительно красиво! вот настоящие мастера дизайнов! Этот год я решила посвятить исключительно ДИМу, уже потихоньку подбираю следующий процесс... В 23.01.2017 at 13:37, Peppi сказал: Наташенька, привет! Очень нравится твой процесс. Как я помню начат он был давно, но потом отложен? Здорово что захотелось к нему вернуться!!! Зарисовки из кошачей жизни улыбнули. Славные они, животные, как дети, эмоций не умеют скрывать. Удивилась так удивилась: Спасибо! Яночка, спасибо! да, сделала попытку вышить его аж в далеком 2011 году, но не пошел... ввиду очень сложных жизненных обстоятельств(((... А теперь летит процесс быстро-быстро и я радуюсь этому! А вот и экватор! И золотинка на игрушке поближе Симочка дремлет на хозяйской подушке, а Зая следит за порядком Olka, Butterfly, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Наташа, признавайся, у тебя несколько рук и поэтому все так быстро получаетсяПроцесс такой праздничный, одно удовольствие за ним наблюдать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 минуты назад, emeraldrose сказал: Наташа, признавайся, у тебя несколько рук и поэтому все так быстро получаетсяПроцесс такой праздничный, одно удовольствие за ним наблюдать Роза, приветик! это точно! Несложная формула: Несколько рук = 2 руки, умноженные на большое желание вышить и еще раз умноженные на приятное удовольствие от процесса. Что мы и наблюдаем в результате emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Выросли пушистые елочки Графиня, Butterfly, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Заглянула на изначальную картинку. Компашка на праздник оказывается собралась большая. Елочный фон очень интересный и симпатичный. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем приветик в последний день января! Лена, мне близка манера живописи автора - Анны Краевски, может, дают знать о себе далекие родственные польские корни... А Алекс Краевски - интересный городской пейзажист, прекрасная творческая пара! Елочные ветки и правда вышивать интересно! Всего несколько цветов мулине плетут красивое елочное кружево. И новый герой картины - Белый Миша торопит меня побыстрее закончить картину... все таки весна на носу, хотя к нам на Юг пришли морозы до - 20,,, call_me_daria, Графиня, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Миша очень милый))) А у тебя еще целый февраль есть, чтобы закончить эту очаровательную компанию natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Роза, спасибо! у меня на этот год большие планы... много интересных дизайнов дышат мне в спину Юнона1960 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, natlus сказал: Роза, спасибо! у меня на этот год большие планы... много интересных дизайнов дышат мне в спину А мы ждем твоих процессов. Скажу честно, я по ним скучала))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение