Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, natlus сказал:

Роза, спасибо! у меня на этот год большие планы... много интересных дизайнов дышат мне в спину

Как интересно.

Мишки забавные, прибавки ощутимые.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, приветик! спасибо! очень хочу порадовать новыми процессами и себя, и вас! заскучала по вышивке, руки чешутся!

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишки очень теплые, хоть и новогодние! Фон елочный трудный наверное, но красивый!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик! фон совершенно не сложный, и весь этот дизайн такой, нет одиночек, мало бэка,  и много приятных впечатлений!

Поделиться сообщением

Забыла написать: в самый мороз расцвели 4 орхи из 10ти, выпустивших цветоносы. Не могу повернуть горшки - на окне они стоят очень плотно, поэтому фото пока такое

3.JPG

И Масик какой то серьезный

1.JPG

titania, чеба, Olka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а твое кошачье семейство на орхи не покушается?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, потрясающе быстро рождаются мишутки! Красивая картинка, вполне понятно желание шить побыстрее!

Орхи классные! А на стекле плёнка специальная, чтобы свет приглушить немного?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением! Ну очень классный дизайн, не знала что он от Анны Краевски. У меня есть несколько ее мишек, теперь и таких хочу))

Жду продолжения!!!  

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, natlus сказал:

3.JPG

И Масик какой то серьезный

1.JPG

красота то какая! а Масик - :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал:

Наташа, а твое кошачье семейство на орхи не покушается?

Лена, не трогают, знают, что это единственное окно, куда категорически НЕЛЬЗЯ залазить!!! хотя бывали случаи, что неуклюжие кошачьи попы сбрасывали горшки... ломали цветоносы... ужас(((

8 часов назад, kas_julia сказал:

Наташ, потрясающе быстро рождаются мишутки! Красивая картинка, вполне понятно желание шить побыстрее!

Орхи классные! А на стекле плёнка специальная, чтобы свет приглушить немного?

Юля, эту пленку мы наклеили на окно  несколько лет назад, вынуждены были... во дворе рос огромный ясень прямо напротив наших окон и когда его  срубили ( вот уроды!!!) , оказалось, что окна просматриваются не в меру любопытными соседями(  а орхидеям  нравится этот уголок

8 часов назад, Peppi сказал:

Наташенька, с продвижением! Ну очень классный дизайн, не знала что он от Анны Краевски. У меня есть несколько ее мишек, теперь и таких хочу))

Жду продолжения!!!  

Яна, да, это чудесный дизайн!  очень жаль, что многих ее мишек сняли с производства... Этих можно  встретить, но цены...

Наталья2013, titania, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Послушные. А у меня маленькая разбойница слопала мою азалию, почти доела коланхоэ,  я спасла последние огрызочки, благо, оно не зря называется живое дерево, отросло заново, но ставлю в недоступное для кошачьих место. И даже покушалась на фиалки, ну вот что вкусного в этих мохнатых листочках?!:unknw:  Лишь щучий хвост да фикус мохнатых не интересует. Поэтому и размышляю, есть ли смысл покупать орху, хотя и хочется.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я давно сделала вывод:  хочешь спокойную жизнь - либо кошки, либо цветы. У меня несколько лет была большая коллекция редких жестколистных растений, и наши персики Бифа и Ники на них не обращали никакого внимания. НО! они были высокопородными персами со шведско-датскими корнями, очень спокойные, ручные... мягких им облачков... Потом у нас стали жить всякие разные кошки, и персы, и непонятно кто. И вся моя коллекция была жестоко истреблена Китей, которая  жрала ядовитые листья, у нее слезы катились градом, текла пена по бороде, потом она дня 2-3 лежала в конвульсиях, очухивалась и принималась с новыми силами за оставшиеся цветы...  Сожрала все!!!! у нее, видимо, внутри столько своего яда  ( характер у нее прескверный, за что, я думаю, и была отдана в усыплялку),  что растительный яд ей как водички попить.

Но жить совсем без цветов ооочень уныло и серо, и мы проделали эксперимент с орхиями, и получилось! Боялись больше всего за Китю, но она их  особо не жевала, только лапой сбрасывала горшки с подоконника, орхи ломались, Китя наказывалась. Потом кошки к ним привыкли и не лезут к ним, видимо, орхи их внутренний мир не трогают. Но воспитательная работа проводится постоянно!

1.JPG

tavenir, Nadinka-Blondinka, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это я для себя тоже поняла. Поэтому особо не размножаю зеленый мир. Люблю своих пушистиков.  Но воспитывать воспитываю, хотя это не всегда помогает.  При мне Алька к цветам не лезет, а вот ночью, когда никто не видит - искушение сильней ее. Поэтому и принимаю превентивные меры.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал:

Поэтому и принимаю превентивные меры.

Интересно, какие? мы пытались закрывать дверь - не помогает, Масик обладает потрясающими способностями открывать все! И лапой дверь снизу поднимает, и прыгает с разбегу на дверь и висит на дверной ручке - это так смешно! А кошки сидят под дверью и с интересом наблюдают за его манипуляциями, ждут...

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фиалки я поставила на книжную полку стеллажа. Поскольку вокруг книги и довольно высоко, запрыгнуть невозможно. А фиалкам нормально, напротив окна, светло и солнечный свет непрямой. А коланхоэ стоит на подоконнике, но загороженное со всех сторон другими растениями.  У меня два куста барвинка, отдаю на откуп котам, вместо съеденных листочков вырастают новые листочки и веточки и даже цвести умудряется. Вот эти кусты и загораживают коланхоэ. Вот так и выхожу из положения.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем, кто на что горазд... но зачастую коты проявляют недюжинную смекалку и добиваются поставленной цели! Наши дурни показывают такие акробатически трюки - закачаешься! и высота им непочем, и  препятствия легко сметаются с пути. Их способности да в мирное русло бы...

А пока практически готов 4й персонаж рождественской эйфории, остались  два!

16.JPG

monstrochka, Lena_Dm, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот. Всяко бывает. :D

А компашка симпатичная у тебя под елочкой собирается.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, titania сказал:

Лена, спасибо! улыбашки! сегодня буду самого мелкого мишку ваять, а там и  до завершения недалеко

Бася и Масяня - такая забавная

2.JPG

Поделиться сообщением

Что-то их явно заинтересовало.  Такие удивленные мордашки.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Мишкина компания пополнилась новым персонажем

17.JPG

Вышивается очень легко, как жаль, что этот набор больше не выпускается производителем..

kas_julia, Nat717, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Орхи такие красивые. не забудь показать. когда они полностью распустятся.

И племя котолапок - такая мимишная. Всех хочется затюкать, приласкать...

А мишки прям растут как на дрожжах.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишки - прелесть!!!!! Такие яркие, прямо глаз радуется, глядя на них.....:jc_cupidboy:

Котобанда шубных - ну все прям красавцы и красавицы!!!!! Один одного лучше, как на подбор!!!!! а у Масика такие глазки.....

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн, действительно, чудесный. Такие милые мордашки у медвежат.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки чудесные.  Оень интересно читать про пушистых, милых и шкодливых. Очень любдю кошек, несмотря на их характер , но дома из-за аллергии одного члена семьи не можем завести животное. 

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!

В выходные у нас шпарил дождик и мишки немного подросли. Никак не получается сделать фото звездочки, она так ярко блестит, а на фото не видно...

22.JPG

Nadinka-Blondinka, Nat717, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в