6 февраля 2017 Все равно видно, что звездочка распрекрасная. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Всем добрый день! Буду краткой - пишу с телефона, комп в ремонте. Завершено 3/4 картины. Приступаю к завершению! Татуся, call_me_daria, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Так и хочется сгрести всю эту компашку в руки и прижать к себе. Такие они милашки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наташенька, с продвижением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочки, всем приветик!!! Наконец то технические трудности позади, но за это время и завершен процесс! Было так позитивно вышивать этих славных мишек!!! Схема не сложная, бэка немного, очень понравилось украшать елочки яркими снежинками и золотыми игрушками. И хоть в воздухе пахнет весной, но все равно во время процесса сохранялось новогодне-мандариновое настроение. Безумно жаль, что этот набор снят Теперь проблема - что же вышить... как в известном фильме: - Будем искать... карменсита, emeraldrose, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Наташа, поздравляю! Чудесная работа - светлая, радостная, несущая праздник в любое время года. Не знаю, что больше нравится - то ли мишки, то ли игрушки, то ли снежинки с елочками. Все детальки замечательны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Наташа, поздравляю с завершением! Мишки очаровательные, вся работа пропитана атмосферой праздника и детства))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Очень позитивная работа! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Поздравляю с завершением чудесного процесса! Мишки получились выше всех похвал, очаровательные, плюшевые и очень милые. С нетерпением жду нового процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташа,поздравляю!Отличная работа, создающая новогоднее настроение праздника!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, классно получилось, такие медвежата милахи! Очень интересно, что же будет дальше? Какого набора настал черед? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, какая красота эти мишки!!! Сразу вернулось новогоднее настроение!!!! Действительно жалко, что набор сняли, снимают всегда самое хорошее.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 20.02.2017 at 13:06, natlus сказал: Наташенька, с завершением красивой новогодней картины!!!!!!!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, поздравляю! Мишки прехорошенькие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Следующий процесс - набор Anchor, Fleur de Lis (Великобритания), ЕРХ154 Morning Roses, счетный крест. Это один из серии наборов Fleur de Lis про сказочных Фей. Выполнен по картине Linda Ravenscroft - английской художницы, известной своими фантастическими акварелями. Линда верит в мир фей и земных духов. Своим творчеством она обращается к нам, призывая не разрушать окружающую нас природу и не причинять вред волшебному миру, который нас окружает. Многие из картин Линды переложены в крестики ДИM, Ланарте, Анхор, Хаед. Комплектация набора: Канва Аида 16я молочная, хлопковое мулине Anchor 37 цветов, игла, чёрно-белая символьная схема ( с бэком отдельно), 185 х 250 крестиков. Первые впечатления - не сложно, но много бэка. Мулине яркое, ведь вышивается сказочная картинка! очень интересно. Autumn, lisichka, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 С началом нового процесса!Никогда не видела такой дизайн, с удовольствием буду наблюдать)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Роза, это один из серии наборов по мотивам Линды. Фантастически красивая серия!!! очень иХ всех люблю. В планах вышить их все, но это 6 наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 минут назад, natlus сказал: Роза, это один из серии наборов по мотивам Линды. Фантастически красивая серия!!! очень иХ всех люблю. В планах вышить их все, но это 6 наборов... Будем ждать))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Роза, это очень небыстрое дело... думаю, что осилю все в течении нескольких лет emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, какая красота! Волшебный сюжет. Я теперь такую же хочу ... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Поздравляю с новым процессом! Очень красивый, волшебный сюжет) Лёгких крестиков и отличного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, с началом нового волшебного процесса. Уже первые крестики говорят, что это будет сказочно красиво. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, какой неожиданный и интересный выбор! Очень красивые ниточки в наборе! Тётенька-художница и сама как сказочный персонаж ))) Приятного отшива! С интересом буду наблюдать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Сказка продолжается... Вышивается легко, а ощущение воздушности поддерживается крейниковым бэком Использую Крейник нескольких цветов, выбираю, какой лучше смотрится. ВСЕМ ВЕСЕННЕ - ЦВЕТОЧНОГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Butterfly, sunny981, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наташа, твой процесс это самое настроение создает. Такие радостно-яркие цвета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение