16 августа 2011 Какие быстрые темпы !Красота неземная получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Очень понравилось оформление у вазы! Лилия бесподобна!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наташа, как много я пропустила (вроде и время не так много прошло). Оформленный букет - чудо!!! Паспарту очень понравилось. Новый процесс уже к экватору приближается. Так быстро! Лилия очень красивая!!! Жужа как подросла. Вот что значит сытно и комфортно животинке живется. Красиво... Мой хомяк меня скоро повесит( А мой мирно спал до того момента пока на этот сайт не попала, а теперь у него настоящий психоз от обилия такой красоты... Вот еще бы финансов побольше... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наталья. ваш творческий подход всегда подстегивает, и за это спасибо. Очень жаль что мне посчастливилось увидеть вазу оформленной... Спасибо за Жужу, поднимает настроения Текущий процесс интересен с удовольствием буду наблюдать в дальнейшем за ним. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Лилия, закачаешься! на упаковке совсем по другому смотрится! а при отшиве просто фантастика natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наташа, зашла в твою темку и пропала.... Это ж надо какие работы! какие закрома! Я целый день тут просидела...А животный мир, который позирует, такие все красавцы!Легких крестиков в лилии. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наташа,такая красота,что не возможно глаз отвести!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова! очень приятно! мы сегодня отмечаем - Жужечке 3 месяца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Жужечку с днем варенья! И сосикок ей побольше! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Оооо, здорово, с Днем Варенья красавицу natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 С Днем Рождения, маленькую красавицу!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Поздравляю всех с днем рождения Жужи) Пусть и дальше радует вас) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Жужа, Ты прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Жужочку с праздником!У моей мамы сегодня День Рождения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Natlus, будущей Жоржетте от меня пламенный привет в день треёхмесячного праздника! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки, огромное спасибо от нашей семьи и Жужечки за теплые поздравления! Жужечка купается и растет в лучах вашей любви! Жужечку с днем варенья! И сосикок ей побольше! Татуся, в честь маленького праздника купила ей кусочек гриля семги - вкуснота! еще и мне досталось Жужочку с праздником!У моей мамы сегодня День Рождения! Настюша, передай мамочке наши поздравления и пожелания здоровья, счастья, благополучия А вот и виновница торжества после банкета и бесиловки до утра спала без задних ног...намаялась... PUPSIK1000 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Красава))) Газетница все таки ей досталась?) и где ты такую классную нашла? у нас только тряпочные есть в продаже( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Какая прелестная соняяяяя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Наташенька,обязательно передам.Спасибо за поздравление! Жужочка очень прелестная в этой газетнице!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Хи-хи, красотка такая. Ни с домиком, ни с мамой не расстается Так мило устроилась natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 и где ты такую классную нашла? у нас только тряпочные есть в продаже( Аня, случайно зашла в маг, увидела и удивилась, у нас тоже только тряпичные, а тут...подарок судьбы Ни с домиком, ни с мамой не расстается Так мило устроилась Света, это супружнина рука))) как кошачья деУшка Жужечка предпочитает спать с мужчиной (да и не только кошачья...) А у меня праздник продолжается! Сегодня получила 2 посылки счастью моему нет предела! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Какая красявость... Все хочу попробовать корейские наборы) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Милашку Жужу с Днем Рыбы Варенья! Очень яркие пополнения закромов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение