25 августа 2011 Ух ты) красивейшая вышивка все таки) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Поздравляю с завершением лилии! Аж дух захватывает, фотографии хорошо передают блеск ниточек в цветке, кажется, что он сияет. А в какой багет планируете оформлять, уже решили? Что-нибудь яркое и контрастное или мое предположение неверно? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 natlus, поздравляю! Лилия прекрасна! Невероятная скорость выполнения! Моё уважение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Поздравляю с окончанием!! Лилия - чудесна!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа! сотворила такую красоту! поздравляю! изумительно получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Поздравляю с новым шедевром! Прекрасный цветок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Поздравляю с завершением нереально красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Цвета очень красивые, поздравляю с завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наталья, какая красотищщщща вышла Мои поздравления... Я в шоке от скорости вышивания. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Лилия завораживает своей красотой. Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Вот уж не знаю, что мне больше понравилось, Жужечка, или лилия!Обе чудесные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наталья, поздравляю!!! Очень красивая лилия natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа, с окончанием!!! А Жужа это супер!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Восхитительная лилия! Яркая, объемная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Поздравляю с завершением. Очень яркие и сочные цвета, ниточки так и переливаются. Получилась просто волшебная лилия! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа,поздравляю с окончанием такой красивой лилии!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, всем огромное спасибо! очень приятны ваши отзывы Сегодня иду оформлять, пока в голову толкового ничего не приходит, буду смотреть на месте, уж очень лилия конкретная И как всегда, Жужечка, портрет в интерьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Это ты аутентичность сверяла?) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Это ты аутентичность сверяла?) Я сама офигела, как получилось - на экране была плавающая заставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наташа, лилия прекрасна natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ой, я не могу, какая прелесть - Жужечка в квадрате natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наташа, лилия - сплошной восторг!!! Очень красиво!!! Эх, смогу ли я когда-нибудь, хоть примерно, так быстро шить. Я большааааааая черепаха. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Лилия нереально красивая! Она невероятная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 И как всегда, Жужечка, портрет в интерьере Наташа, а Жужечка то подросла))) Такая серьезная дама))Супер natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение