2 сентября 2011 natlus, цветы как живые, очень красиво получается! Впечатляюсь скоростью отшива! Жужа может быть и Виктория, но для меня всё равно (шёпотом) Жоржетта! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Интереснейший букет) Жужа как всегда вне конкуренции) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Красивый букет!!! Жуженька любимка!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Жужа - прелесть!!! красотка!!! А шьешь ты как электроиголка Получается красиво!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 даже не знаю кто симпатишнее цветочки или жужечка, наверное все же жужечка. мммммм или цветочки??? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 На черной канве ниточки просто горят! красота невероятная! И Жужа... Жужа супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Девочки, всем Даже не знаю, что мне приятнее читать, ваши отзывы о вышивке или о Жужечке? пока солдат спит, служба идет вот служба а вот и солдат fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Наташ, служба продвигается - красота Ну а солдат - вне конкуренции (такая лапа) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Цветочки - отличные выходят. И Жужечка - лапочка пушистая natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Бедный ребенок - так умаялась, что уснула с игрушкой! Конечно, уследи за всеми вами, поохраняй ваши запасы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 яблоневые цветочки такие нежные!ниточки отлично смотрятся на темном фоне! А Жужа просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Я не могу смотреть на эту прелесть!!! Так хочется ее потискать! Наташа, я извиняюсь, но пропустила, какой породы Жуженька? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки, огромное спасибо за поддержку! Валя, Жужечка трехцветная персидская кошечка Еще немного, и будет треть работы инет сегодня не работает, не грузятся картинки, сорри.... Надежда Ста и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Наташа!! Я в шоке от твоей скорости!!!! Но получается такая красотааа!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Цветочки растут на глазах!Да и Жужа взрослеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наташа, такие скорости!!!! ты на сон то хоть прерываешься? или твоё кошачье царство по ночам ворожит твои вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Невероятно красивая работа получается! Молодец! От Жужы - я в полном восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Цветы очень нравятся! И Жужа просто прелесть. У нас тоже перс живёт, только экзотик, с короткой шёрсткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Наташа!! Я в шоке от твоей скорости!!!! Аня, у меня столько наборов, всяких и разных, и так хочется все вышить, вот и стараюсь ты на сон то хоть прерываешься? Таня, как спички в глаза не вставляю,вырубаюсь часа в 2 ночи, хоть умри У нас тоже перс живёт, только экзотик, с короткой шёрсткой. Катя, какая прелесть,обожаю экзотиков, а покажешь? Девочки, закончила уголок! теперь ровно треть! и вишенка Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какая у тебя все таки потрясающая скорость) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Поздравляю с окончанием 1/3 !!!! Такими темпами ты очень быстро все доделаешь!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение