2 октября 2011 Всем огромный привет от Жужечки И Жужечке привет ! Пусть не болеет... Букет красивущий! С окончанием ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наташа, букет получился великолепный! А Жужа очень фотогеничная, просто модель. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Букет шикарный получился! А Жужа просто прелесть, желаю ей поскорее выздороветь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наталья, поздравляю! Букет очень красивый! Хочется уже поскорей узнать, что же будет дальше)) Жужечку хочется прижать к себе и зацеловать..здоровья ей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Цветы получились восхитительные, любоваться и любоваться. Поздравляю! А Жужечке побольше витаминчиков и кальция, чтоб росла здоровенькой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Букет - просто прелесть! Очень-очень красивый! Уже хочется увидеть его оформленным Жужечке тоже привет! Пусть не болеет! Фото с ней прикольное! Она такая красотка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Букет шикарный!!! Месяц на работу - это очень быстро! молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Цветы очень красивые Нежные такие natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наташа, поздравляю с завершением! я сегодня видела эту работу "живьём" на выставке она как магнит... притягивает взгляд сочетанием цветов! яркая и жизнерадостная вышивка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Хочеться пожелать здоровья Жужечке и ее охраннику,и сказать что Букет просто волшебной красоты natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Букет просто абалденно хорош, нежели не хочешь примулы в пару? А Жужечка пусть поправляется! Этот процесс не будет быстрым. У нас у друга (человека) вымыло кальций из костей - он лечился месяца три. А кальций вымыло, когда он в длительном рейсе на 9 месяцев в море был, и они пили воду из опреснительной установки. Я надеюсь, ты не поишь Жужу водой типа "Айсберг"? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, огромное спасибо всем! от вас такая поддержка, даже не знаю, как бы я справлялась! спасибо, мои дорогие! все эти пришлые кошки-собаки оказывались на удивление умными, добрыми и порядочными животинами, так что вспоминаются только добрыми словами. Надеюсь, что и наша Жуча (которую иногда совершенно непроизвольно зову Жужей, прошу прощения), окажется такой же славной. Леночка, это точно, согласна полностью с тобой! И Жулечка твоя не исключение, она оценит доброту и ласку, будет преданным другом я сегодня видела эту работу "живьём" на выставке Танюша, как я тебе по доброму завидую! Это ты на Формуле была? А фотки есть? Я сколько лет собираюсь, и как назло, к моменту выставки то проблемы с money, то дома что-то приключается... не судьба нежели не хочешь примулы в пару? А Жужечка пусть поправляется! Этот процесс не будет быстрым. У нас у друга (человека) вымыло кальций из костей - он лечился месяца три. А кальций вымыло, когда он в длительном рейсе на 9 месяцев в море был, и они пили воду из опреснительной установки. Я надеюсь, ты не поишь Жужу водой типа "Айсберг"? Оля, может, и созрею на примулы, но попозже. Мне они тоже очень нравятся. У меня столько наборов, и всё хочется вышить, да еще и новые выпускаются - караул! Что Жужа будет долго восстанавливаться, я знаю. Самое обидное, что она такая малявочка, не успела ничего наростить себе - ни косточек, ни мышц, ни иммунитета. Вот сейчас и мучаемся, постоянно котик болеет. А из-за малой подвижности проблемы с кишечником. Сегодня опять к ветеринару едем на анализы крови и мочи. И с этими заботами, честно говоря, не остается сил на вышивку, тяжело на душе Хочется уже поскорей узнать, что же будет дальше)) Танечка, я тоже долго выбирала, и сегодня остановилась на PERMIN Никогда не вышивала наборы этой фирмы, надо попробовать. Комплектация набора Схема черно-белая символьная, крупная, канва в наборе 14я белая, нитки разобраны на органайзере с указанием символов и во сколько нитей вышивать, используется крест, полукрест в 1 и 2 нити, бэк, ключ дан в символах, а не номерах ниток, прилагается одна иголка в фирменном Перминовском пакетике если останется время, сегодня разлинею канву и разберу ниточки t-a-t-a и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Очень красивый выбор!!! С удовольствием посмотрю за процессом. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Какие шикарные будут розы! Я Пермин шила только новогодние игрушки, так что с удовольствием посмотрю отшив большой работы. А ты не думала канву заменить на 16-ю! Это я так - ты же все время что-то меняешь, и в основном в сторону уменьшения . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Танюша, как я тебе по доброму завидую! Это ты на Формуле была? Наташенька, ты еще ни разу не была в теме наших встреч? мы на выставку всем форумом собирались! некоторые девочки даже из других городов приезжали А фотки есть? полно! добро пожаловать на просмотр natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Розочки будут замечательные, приятного отшива! А кисе очень желаю здоровья, пусть поправляется natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Поздравляю с оконченным букетом) Яркая картинка) Жужечке - здоровья и тебе - терпения) С удовольствием понаблюдаю за розами) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Розы очень красивые! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташенька,поздравляю с отшивом!Букет получился очень красивый!Глаз не оторвать!!!Поздравляю с началом нового интересного процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Поздравляю с завершением прекрасной картины! Такие яркие цвета очень эффектно смотрятся на черной канве! Жужечка, солнышко, здоровья тебе! Скорее поправляйся! Будешь крепкой, игривой, здоровенной, пушистой и очень-очень красивой зверюшкой!!! Очень понравился выбранный для отшива дизайн. Сама Пермин никогда не шила. Буду с интересом наблюдать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташа, поздравляю с завершением такой красоты! Как всегда супер! Новый процесс чудо как хорош! Ну а нашей всеобщей любимице - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Поздравляю с завершением процесса и с началом нового!Жужечке здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наташа, поздравляю с завершением, замечательный букет, и новый процесс симпатишный, с удовольствием буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Девочки, всем огромное спасибо! всю неделю не смогла уделять время на любимое занятие, поэтому только небольшое продвижение задний план роз, суровый пейзаж Дании, без излишеств в цветовой гамме. схема несложная, привыкаю к значкам,пока одни палочки, только в разные стороны, непривычно как-то. Комплектацию набора см. в сообщении 512 на предыдущей странице. Букет РТО на оформлении, на следующей неделе будет готов. vixan и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение