30 августа 2011 очень красивый дизайн!Прямо очень-очень! Желаю лёгких крестиков и скорейшего привыкания к чёрной канве! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Дизайн безумно красивый!!! Желаю легко и с огромным удовольствием его отшить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 и мне очень понравился дизайн.буду с удовольствием наблюдать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Да... красота будет! Приятной работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наталья, очень красивый и интересный дизайн, с удовольствием буду за ним наблюдать! Легких, ровных и быстрых крестиков!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какие красивые цветы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку! мне тоже очень нравится этот набор и вышиваю его с большим удовольствием Появились первые цветочки яблони цвета подобраны очень красиво,эффект свечения на черной канве!, а сфотографировать проблематично,со вспыщкой все высветляется, а без вспышки- ничего не разглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот это скорость! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ну у тебя и скорость! Очень красивый букет! Цвета яблони, действительно передано очень натурально! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Наташа! скорость фантастическая! а цветы и в самом деле светятся! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот это скорость Поздравляю с началом, очень красивый букет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 уже на таком кусочке видно что красота неописуемая будет, а что ж дальше natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ну ты даешь) скоро уже весь букет готов будет) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Как красиво получается! Даже не ожидала, что будет так здорово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 natlus, С начинанием нового процесса. Сирень ох уж эта сирень она потрясающая! Скорость вышивки не сколько не отстает от сирени)С удовольствием буду постоянным зрителем процесса. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Очень красиво и очень быстро!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Хорошее продвижение! Цветы симпатичные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Какая красота!!! На черной канве тяжеловато наверное вышивать, зато какой эффект! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Наташа, очень красиво!!! Такая скорость да еще на черной канве мне и не снилась. Браво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Очень стильный букет Удачи в отшиве)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Наташ, новый процесс очень красивый ! Добавила себе такой в список желаний natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Красота какая получается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 КРАСОТА!!! Картина будет на миллион! Очень красиво ниточки смотрятся на черной тканюшке Очень хочется увидеть Лилию оформленной... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, всем огромное спасибо и я очень рада, что этот набор многим понравился! потихоньку нарисовался еще один цветочек. Красота яблочная! впечатления самые положительные,схема интересная, ниточки ДМС ложатся ровно. Жужечка наша подросла, и теперь видна буква V на ее спинке. Может, она Виктория? чеба и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Наташа! цветочки очень красивые получаются! Жужечка наша подросла, и теперь видна буква V на ее спинке. Может, она Виктория? может Жужечка Викторовна? или Виктория Жоржетовна? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение