31 октября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова! и приглашаю всех желающих в соответствую тему проголосовать за набор! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Роза прекрасна! Свежа, ярка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Наташа, поздравляю с завершением роз! они чудесны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю сокончанием роз!!! Очень красивая работа!!! Посмотрела твои закрома... я бы тоже долго сомневалась - что бы вышить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 бесподобные розы, и как же ты с ними быстро управилась natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Как хороши, как свежи были розы... Наташенька, это о твоих розах. Настоящее чудо получилось. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Наташа, поздравляю с окончанием процесса! Отлично! Совершенно волшебные розы! Ещё мне очень нравится подробное представление нового набора и окончательное резюме! Пошла смотреть голосование. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ах, какие чудесные розы Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Наталья, Розы ! Поздравляю ! Жужечке - здоровья, а всей их чеснОй компании большой привет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ирина-Катерина, мишки готовятся, сегодня планирую закончить разбор ниток и разлинеять канву. У самой руки чешутся Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 так нам можно пока канву и нитки неразобранные показать ну очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, начинаю новый процесс, предновогодний, выбор по голосованию у нас на форуме Dimensions 08761 Beary Christmas, Gold Collection Набор снят с производства Техника: счетный крест Размер: 38х28 см Комплектация: аида 14-я ivory (цвета слоновой кости), 43 цвета мулине, золотая металлизированная нить Используемые швы: крест - полукрест в 1 - 2 нити, французские узелки, бленды. Поменяла канву на 18-ю ivory. По картине Anna Krajewski Немного о художнице В настоящее время живет и работает в Канаде, закончила Школу Искусств в Париже. Автор многочисленных картин с игрушечными мишками в причудливых интерьерах, с цветочными и фруктовыми композициями. Некоторые ее работы представлены в наборах Dimensions. Очень любит бродить по антикварным магазинчикам в поисках материала для своих картин. Владелица Галереи Krajewski, в которой выставлены цветочные картины и картины игрушечного мишки. Вот некоторые из ее работ Maria FUWA, t-a-t-a, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Наташенька, с новым ярким и позитивным процессом! Я за него голосовала и очень рада, что большинство выбрало именно его! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 И я за мшек голосовала!!!! Уже уселась в первом ряду и жду фото... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Спасибо за такую увлекательную информацию!!! И я уже жду! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Уже жду процесса) Классные мишки) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наташа, твои мишки просто сказочно красивы! я тоже за них голосовала! а какие очуменские работы у художницы! с первого взгляда влюбилась в мишек с паровозиком ! визуально нанесла сеточку 10*10 и размечталась о такой вышивке natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Какие яркие мишки! С нетерпением жду начала процесса)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, всем спасибо! выложу,когда кусочек будет побольше а какие очуменские работы у художницы! с первого взгляда влюбилась в мишек с паровозиком ! Танюша, эта картина называется choochoo, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 какое замечательное превью! Отличная идея для показа будущего процесса! и картины панны Анны очень понравились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наталья, поздравляю с Розами!!! Очень красиво!!! И Мишек очень хочется посмотреть!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Наташа,поздравляю,Розы получились шикарные! За навым процессом буду с интересом наблюдать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Наташа! Искренние поздравления с окончанием Роз! Очень красивое сочетание цветов вышло! Здоровский дизайн! Лепестки просто отличные и фон очень мне понравился! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Наташенька, поздравляю с завершением роз. Они очаровалетны. Очень красивые. И с новым процессом тоже поздравляю. Плюшевые мишки всегда вне конкуренции. Очень интересно было прочитать про художницу. Спасибо. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение