28 октября 2011 Наташа, Розы - хороши, Жужа - просто красотка! ей уже лучше? ходит по-тихоньку? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Танюша, будет точно ДИМ, а какой - еще не решила, надо что-то рождественское Оооо! Очень жду! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Девочки , всем спасибо за теплые слова! Жужа - просто красотка! ей уже лучше? ходит по-тихоньку? Оля, Жужечке намного лучше, но резких движений мы не делаем, в основном лежим, ходим, не прыгаем. Курс реабилитационной терапии продолжаем Когда сижу за компом, Жужечка ложится рядышком под спинку дивана, как сейчас а это Жужечка увидела шнурок от фотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какая ж все таки красавица растет! Скорей бы ей уже окрепнуть окончательно. Розы чудесные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Я тоже надеюсь что окрепнет чудушка) Какая она все таки уютная) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Лена, Аня, спасибо! мы очень стараемся! А вот предпоследний фрагмент дизайна остались пару листиков и всё, готово! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ну просто глаз не оторвать!!! И я наверное не перестану удивляться твоей скорости! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Как быстро растут розочки! Жужа лапочка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 За розами следить не успеваю!Чем ты их удобряешь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 ОООООООООчень красиво! и скоро финиш. Даже завидую немножко. Начинать новый дизайн самое приятное natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Розы хороши, а Жужечка - красавица natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Прямо аромат роз ощущается. Еще немного и эта потрясающая красота предстанет перед нами полностью. Удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Наташа, замечательно! Последний фрагмент появится моментально, подгоняемый желанием начать новый проект! Определилась, что будет дальше? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Очень красивый дизайн, ни разу не встречала прежде. Скоро-скоро завершение natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Мне тоже интересно, что будет следующее.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Роза в полном расцвете сил! А Жуженька маленькая красавица! Очень интересно, что будет следующим? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, всем огромное спасибо! вот и закончены Розы работа доставила море удовольствия и спокойствия. Резюмирую: ниток хватило схема черно-белая символьная, очень крупная, четко пропечатанная уровень сложности - ниже среднего, приятная отдыхалочка качество материалов высокое можно вышить дней за 20, если не халтурить Что буду вышивать дальше - так и не решила, уже мучаюсь неделю, но пока безрезультатно... fikus-1, чеба и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Браво! Потрясающе красиво и так быстро) А ты голосование устрой из вариантов) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Наташа, поздравляю с завершением! Как всегда получилась красота! Если не решила, что будет дальше, выноси на голосование, мы поможем сделать выбор. )) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оль, боюсь что мы голосование хотим даже больше, чем Наталья) Очень уж интересные у нее закрома) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оль, боюсь что мы голосование хотим даже больше, чем Наталья) Очень уж интересные у нее закрома) Эт точно, закрома богатые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ну вот, два дня не была на форуме, а тут уже и розы готовы! Молодчина, Наташа! Розы как живые! Про скорости - молчу, для меня недостижимые (по крайней мере до пенсии). Выноси на голосование следующий проект, с такими закромами действительно трудно определиться. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Розы просто шикарные! Умница! И я за голосование! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю с завершением чудо-картины!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 розы прекрасны, поздравляю! а помочь с выбором - это мы запросто. Хочу-хочу голосование! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение