6 ноября 2011 Чудесный предновогодний процесс! Сразу чувствуешь, что новый год не за горами. Удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова! очень приятно! Начала взялась за рождественских мишек, вот результат 2-х вечеров начала с веточек, чтобы проникнуться новогодней темой фото не передает - уже много блеска - золотого и серебряного металлика как мне нравится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Такие симпатичные новогодние звездочки! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Не увидела картинку с розами =( предновогодний процесс чудесен! запахло мандаринами и корицей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Наташа,ты как метеор ,уже так много отшила. К Новому году порадуешь нас очередной готовой работой)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Поздравляю с началом нового процесса!!! Будет настоящая новогодняя сказка! Дизайн великолепен Легких крестиков-полукрестиков и отличного предновогоднего настроения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Наташа - как празднично получается! Такие звездочки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Как здорово! Уже так много!!! Очень красиво!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 как уже много вышито!!! Наталья, ты, наверное, еще до голосования начала natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, как я рада, что вам тоже нравится эти мишки, спасибо! Не увидела картинку с розами =( Катюша,чтобы не рыскать по страничкам, жми на зеленую гайку, там всё как уже много вышито!!! Наталья, ты, наверное, еще до голосования начала Яна, конечно, нет! было очень интересно посмотреть, что же девочкам нравится, и помогут мне с выбором, а то у меня глаза разбегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наташа, какая красота!! И так много всего за два вечера, скорость отличная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Действительно возникает ощущение праздника глядя на эти веточки! С началом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наташа, елочки как живые и так быстро проросли!!! Ты молодец!!! Может в совместник с новогодней тематикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова! очень приятно! Начала взялась за рождественских мишек, вот результат 2-х вечеров начала с веточек, чтобы проникнуться новогодней темой фото не передает - уже много блеска - золотого и серебряного металлика как мне нравится! отличные работы)))) и мишек смотрю начала) ты вышиваешь набором или нет??) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Так как я голосовала за мишек, то я в первых рядах. А они так быстро растут, всего 2 дня работы, но так много. Наташа, ты тоже, наверно, реактивной иголочкой пользуешься! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наташа, веточки со звёздочками прелесть! Нелёгкий, наверно, кусочек? Какие плодотворные два вечера , я за всю прошлую неделю столько не сумела наваять . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наталья, поздравляю с готовыми розами, очень красиво вышло А новый процесс... ну у меня даже слов нет... мишки.... я их просто обожаю, это моя слабость Отличное начало, прям сразу Новым Годом навеяло. Легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как же красиво блестит natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наталья,ты точно реактивная игла!Так здорово получается,прям елочкой запахло! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо! какие же мы все-таки большие дети - так любим этот чудесный праздник - НГ и Рождество реактивной иглы, слава богу, у меня нет, но эта вышивка прям рвет канву на части, скорее хочет вышиться! да и мишек я ваяю впервые, а то всё цветы да цветы... еще немного зеленых веточек вокруг первого действующего лица - Снеговичка завтра на него посмотрим... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ну и скорости у тебя Наташа! Совсем недавно я любовалась букетом РТО, от Роз в восторге, а уже так быстро растет и развивается новый процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташа, супер- пупер!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ох, уже хочется Снеговичка увидеть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Красота, все блестит natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 какая красота! Наташ, а ты сначало фон,а потом главных героев? Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение