27 мая 2012 ого,только показывала,и уже ягодки появились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Девочки, спасибо вам огромное вот погляжу на твой отшив, да может сама решусь такой себе захомячить, а то вот наоборот побаиваюсь что слишком он сочный будет))) Машенька, обязательно))) в этом дизайне нежные розочки уравновешиваются яркими и сочными черешенками) в действительности получается очень фотографично) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наташа, как же красиво получается! Такие цветы красивущие и ягодки аппетиные появились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташенька, очень красиво! черешенки как настоящие natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, какая аппетитная черешенкаполучается! Наташа, может ты уже где-то об этом писала (а я вот такая...), но все-таки спрошу... Работа вся полукрестом вышивается! И у этой фирмы все работы в полкреста? А то тоже как-то посматриваю для себя. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа. какая вкусняшка нарисовалась!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 а Жужечке очень нравится открытка от Лены (Титании)) она ее все время лижет а потом впадает в блаженное состояние чувствует положительную ауру теплых слов) Иришка2д, Peppi, shes7979 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Жужечка красотка и модель. Черешенка очень вкусная natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 И это ты нам говоришь приготовиться к долгому процессу?! Да у тебя с такими скоростями скоро не то что стены - потолки закончатся! Очень красивый натюрморт! Жужечка - такая лапуська! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 начались первые фрукты Какие черешенки аппетитные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Жужжечка такая хорошенькая и прикольная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Жужечка у тебя сама прелесть! Лохматенькое чудо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 здорово получается! черешенки как настоящие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ну наконец то Жужечка появилась!а у Лены же тоже по моему кошки,и она запах чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Девочки, всем огромное спасибо))) Да у тебя с такими скоростями скоро не то что стены - потолки закончатся! Оля, честно говоря, они уже давно закончились, много оформленных работ лежат в "запасниках", и иногда мы меняем свою экспозицию, чтобы глаз не замыливался у Лены же тоже по моему кошки,и она запах чувствует? Юля, наверняка и запах, и хорошее отношение))) положительная энергетика на всех действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Еще немного фруктов) интересно, хватит ли ниток? и еще я никогда не отшивала такой крупный дизайн) чем больше отшиваю, тем четче возникает вопрос о размерах багета и его стоимости( mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Какая красота получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Надейся, что хватит. А про багет пока не думай. Все равно оформлять надо. Меня каждый раз жабина душит, но как представлю, что самой надо делать натяжку, дурно становится. Да и паспарту сама не вырежу. Как представлю картину в своем убогом оформлении, сразу понимаю, что хороший багетчик - наше всё!!! Уже и денег не жаль... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наташ, красота! Вы прям с Юлей-Дуняшкой как реактивные строчите! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наташенька,надеюсь,что тебе хватит ниточек!!!Получается просто красотища! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташа, черешня такая настоящая получается. Блестит, как будто ее только что помыли! Вышивка очень красивая, и потребует конечно достойного офрмления. А я свою жадную жабу успокаиваю так: делю стоимость оформления на дни когда эта красота будет меня радовать. А радует красивая работа всегда очень очень много дней и лет. Получается копеечка в день и не жалко. ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташа, красота рождается! Твоей скорости можно позавидовать.Уже и ягодки появились. Да, и отшив в 1000 раз интереснеесмотрится, чем на картинке к набору. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Девочки, спасибо вам огромное))) Надейся, что хватит. А про багет пока не думай. Все равно оформлять надо. Меня каждый раз жабина душит, но как представлю, что самой надо делать натяжку, дурно становится. Да и паспарту сама не вырежу. Как представлю картину в своем убогом оформлении, сразу понимаю, что хороший багетчик - наше всё!!! Уже и денег не жаль... Олечка, у нас сейчас понятно по каким причинам финансовая дыра((( поэтому оформлять, конечно, буду, но вот только когда((( Вы прям с Юлей-Дуняшкой как реактивные строчите! Марина, а что еще мне делать по вечерам((( как то же надо заглушать сердечную боль и тоску Твоей скорости можно позавидовать. Олечка, очень рада тебя видеть) давно мы не общались((( мне лучше не завидовать( эта скорость нерадостная, стрессовая, сама не замечаю, чего вышиваю( очухиваюсь, когда край пялец подходит... вот, еще один вечер как то прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Зато результат очень радует, все успокоится, Нат... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ух ты, какая черешня! Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение