25 мая 2012 Девочки, всем спасибо Наташ,как цветочки быстро растут!скоро уже и вишенки поспеют! это точно, следуюший лист - ягодно-листовой с вазоном) посмотрим, что будет получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Наташа. Ах какая яркая красота! Чудо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Какие красивые цветы, сочные цвета natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 с такой скоростью мы и весь букетик скоро увидим)) красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень красивые розочки!!! Скорость впечатляет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Красиво) жду фрукты) с юбилейной страничкой тебя) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 с юбилейной страничкой тебя) Аня, у тебя глаз-алмаз))) спасибо) а я и не заметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 это точно, следуюший лист - ягодно-листовой с вазоном) посмотрим, что будет получаться да понятно что,КРАСОТА!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 а мы наконец-то получили долгожданную посылочку - обмен от Леночки Titania кроме набора еще была открытка с очень трогательными словами, такая теплая и душевная, и магнит) Леночка, огромное тебе спасибо за поддержку и внимание))) мы очень тронуты) спасибо) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 классный набор!когда только до него доберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Юля, это набор для Машули, она о нем мечтала очень давно) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 У дочи прекрасный вкус!!! Букетик получается замечательный! Нежненько!Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наташа, розы очень хороши. Нежно смотрится. А яркость, дествительно придадут фрукты. Почтальнон - отличный выбор. Жду начало процесса. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ОЙ, замечательный набор! Мне он мисс Марпл напоминает. Продвижение в цветочках замечательное, очень нежно получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Девочки, всем спасибо начались первые фрукты Maria FUWA, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Чудо! Вишенки как настоящие! Так блестят! Наташа, напомни мне размер в крестиках, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ну вот и съедобное появилось - вишенки-вкусняшки! Наташа, а канва тонированная что-ли или это у меня галлюцинации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наташа, напомни мне размер в крестиках, пожалуйста. Леночка, размер впечатляющий - 400х240 так что приготовьтесь к длинному процессу) еще успеет надоесть Наташа, а канва тонированная что-ли или это у меня галлюцинации??? Ирочка, не переживай, у тебя со зрением все в порядке) это вышивка лежит на диване с ярким покрывалом fikus-1 и Irma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Как красиво получается! Черешня такая сочная и яркая! Заглядение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наташенька,так аппетитно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наташа, а фруктики-то яркие и сочные! Мне кажется, ты зря переживала, что картина бледнее заявленной, очень красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наташенька, вишенки такие вкусненькие получаются, и розочки...нежные такие! вот погляжу на твой отшив, да может сама решусь такой себе захомячить, а то вот наоборот побаиваюсь что слишком он сочный будет))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наташенька, какие вишенки вкусные! Очень красивый процесс, спасибо за удовольствие понаблюдать за отшивом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ягодки такие вкусные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение