30 мая 2012 Наташенька, очень красиво! надеюсь ниточек хватит natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташа, очень яркий и необыкновенно красивый натюрморт! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Натюрморт - красота необыкновенная! Цветы и ягодки как настоящие, цвета насыщенные. Наташенька, умеешь творить красоту! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Так красиво! Очень реалистичный дизайн))) и черешня в натуральную величину))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Еще немного фруктов) интересно, хватит ли ниток? и еще я никогда не отшивала такой крупный дизайн) чем больше отшиваю, тем четче возникает вопрос о размерах багета и его стоимости( Наташа,красота!но оформлять же все равно надо!ну подумаешь,на один набор меньше купишь,а то у тебя закрома итак одни из самых больших natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 ну подумаешь,на один набор меньше купишь Юля,ты что, это же СВЯТОЕ)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташенька, усе, я точно его хочу!)))) ну такое все вкусно-нежно-сочное...мммм... вот бы еще руку протянуть, да пару вишенок свиснуть)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Машенька, очень рекомендую))) чудесный набор, жаль, что фото не передает всех оттенков marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Очень-очень красивый и сочный дизайн! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ммм...какой вкусный дизайн! И краски яркие! Настоящая цветотерапия! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 ну вот, розочки летели, а ягодки вооще не вышиваются((((второй день филонююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташа, ничего страшного, видимо пришло время немного отдохнуть. Кстати, а как поживают твои новогодние мишки, их немного пошить не хочешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Олечка, очень рада тебя видеть))) а про мишек напишу в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташ, а я то как рада)) Я в последнее время совсем почти не пишу, бываю набегами, времени что то совсем не хватает, а про мишек у меня тоже есть вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташенька, легких крестиков тебе! очень красивый процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташенька процесс просто потрясающий ! К сказанному девочками уж и нечего добавить . Если только..... жаль, что фото не передает всех оттенков ... ты за нас не переживай , что фото не передаст, мы и сами представить сможем ну вот, розочки летели, а ягодки вооще не вышиваются((((второй день филонююю Значит пора дать глазкам и организму передохнуть. И это называется -не филонить, а собиратся с силами перед финалом ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 мне можно? Пришла за прощением))) Наташа, с подбором оформления натюрморта, думаю проблем не будет. Такое богатое сочетание цветов!!! Красиво и вкусно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Natlus, прекрасное продолжение такого необычного натюрморта. Неожиданное сочетание цветов и ягод. Такой яркий, летний и позитивный дизайн!!! Кошечка - настоящее чудо, на вторую фотку вообще не могу смотреть без слез умиления, как лапки сложила! Вот же пушистая радость какая!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку))) заставила себя дошить последний верхний лист))) что ни говори, корейцы постарались, фруктовая тема производит впечатление))) а размеры.... пугающие... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 ягоды просто натуральные!даже блестят!нет,конечно результат будет офигенный!а размер, наоборот, разве плохо когда большой?!!сразу столько красоты! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Юля, как вариант оформления - подошью красиво края и оформлю в виде салфетки, плазму 108 см накрывать этой попонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Так аппетитно!!!Ягодок захотелось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Впечатляющий натюрморт! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ух, вот это буйство красок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Действительно впечатляет! Очень ярко и в то же время реалистично! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение