3 июня 2012 Красиво, обалдеть! Черешню натираешь воском?))) Бомба! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юля, как вариант оформления - подошью красиво края и оформлю в виде салфетки, плазму 108 см накрывать этой попонкой это ты серьезно ?!!нееет,я не согласна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки, огромное всем спасибо))) ваша поддержка окрыляет))) это ты серьезно ?!!нееет,я не согласна !!! А что, как вариант) метровых подушек я не встречала...так что пока я в раздумьях о практическом применении этого гигантизьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Очень красиво! Так сочно и аппетитно смотрится! Конечно, размер впечатляет! Получается, что картина в оформленном виде будет больше метра! В моей квартирке для такого масштабного полотна и места-то не найти! А оформление - дело наживное. У меня три вышивки уже с год лежат неоформленными - и ничего страшного. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А оформление - дело наживное. У меня три вышивки уже с год лежат неоформленными - и ничего страшного. Оля, да я и не переживаю, не было бы мохнато-шубных, можно было бы рассмотреть вариант салфетки) а пока в голову ничего путнего не приходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки, на днях мне пришла долгожданная новинка Лука-С заказала очень давно, думала, что это будет следующим процессом, но... не дождалась и пришлось взяться за ДОМЕ mrn1970 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа,твой ДОМЕ,обалденно красивый!И идея с салфеткой мне нравится,не всеж стены украшать!А новый наборчик...мечта!Буду ждать начала! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Все-таки жалко салфетку из такой красоты делать. Даже и без учета котов. Салфетка есть салфетка. Может как-нибудь и запачкаться. С обновочкой тебя! Мне эти маки тоже безумно нравятся! Так что вышивай, а мы все дружно и с интересом будем любоваться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юля, как вариант оформления - подошью красиво края и оформлю в виде салфетки, плазму 108 см накрывать этой попонкой Тоже вариант! Меня всегда беспокоит оформление масштабных полотен... Я так вчера достала наборчик "Влюбленные на качелях" от ЧМ. Посмотрела на размер - 37х55 см при стопроцентном заполнении канвы, и сложила его обратно в коробочку))). Шить года три и еще столько же откладывать на оформление Наборчик от Лука-С чудесен Маки вообще благодатная тема для вышивки. А тут ниточки Анхор... Настоящая вкусняшка! И о главном! Натюрморт великолепен Яркий, красивый и летний! Глаз не оторвать... Роскошь))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа, очень красиво получается. цветы нежные, ягодки яркие - супер! поздравляю с новым наборчиком! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташенька,очень красивый наборчик!С пополнением!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа! ничего нового сказать уж не могу, присоединяюсь к общим восторгам. Черешни захотелось... И маки дивные будут! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки, на днях мне пришла долгожданная новинка Лука-С Маки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 какие маки!!! я тоже такие хочу!а почему долго ждала?не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки, спасибо))) рада, что вам тоже нравится этот дизайн очень красивый))) а почему долго ждала?не было? обещали поставку в марте, а привезли в конце апреля... теперь думаю, может его начать? я как то растеряла энтузиазм для ДОМЕ, наверное, слишком большой размер((( сейчас под Великолепный век начну перематывать ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа,маки обалденные!а Лука-с обожаю!это кстати гобелен? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа, маки, конечно, шикарные! Поздравляю с обновочкой! Но мне Доме жалко! Такая прелесть получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа,маки обалденные!а Лука-с обожаю!это кстати гобелен? Оленька13, это счетный крест на 18 канве, нитки Анхор Наташа, маки, конечно, шикарные! Поздравляю с обновочкой! Но мне Доме жалко! Такая прелесть получается! Леночка, так я ДОМЕ не бросаю))) очень большой размер, я устала от его монотонности( считай, вышила почти половину. Начну что-нибудь новое, небольшое, потом опять вернусь к натюрморту с новыми силами fikus-1 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташенька! Какая у тебя красота! Черешеньки такие аппетитные ! А как мне нравятся маки ! Это что-то !!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа, не охота повторятся, но натюрморт и правда великолепен, черешни такие настоящие, так и хочется попробовать и скорость отшива конечно впечатляет!! Маки чудесны, тоже такие хочу, с нетерпением буду ждать процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Вот это да! Ягодки просто как настоящие! Так блестят аппетитно! Новый наборчик потрясающий!!!Очень красивые и живописные маки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташ, новый наборчик замечательный, но уж очень не хочется чтобы ты отставляла на потом Доме, получается красиво, ягодки,как настоящие. Да и захочешь ли ты потом к нему возвращаться? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 цветы , безусловно, красивые но вот черешня....я прям глаз оторвать не могу... это ж надо так классно схемку проработать кажется...вот руку только протяни natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Согласна с Пуговкой - хочется снямкать такую вкусноту! Очень красиво и натурально! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташа,сколько красоты я пропустила!Новый процесс очень понравился,так все натурально!Оформленные орхидеи чедесны,а послание любимой-бесподобно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение