10 июня 2012 Наташа, присоединяюсь к девочкам - натюрморт сказочной красоты! Ягодки возбуждают аппетит, сладость такая! Очень рада, что ты тоже маки заказала, ты их вышьешь гораздо быстрее меня. Только будь внимательна, я в своей темке написала про ошибку в ключе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Наташ, ты где? Начала маки? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки, спасибо вам всем огромное, что не забываете про меня))) Очень рада, что ты тоже маки заказала, ты их вышьешь гораздо быстрее меня. Только будь внимательна, я в своей темке написала про ошибку в ключе! Олечка, я сейчас как зашла на форум, почему то захотела сразу пойти к тебе в тему) и прочитала про ошибку в ключе и другие твои злоключения... помчалась смотреть свой ключ и не нашла указанной тобой ошибки... исправились молдоване) видимо, у меня более поздний набор с исправленным промахом) Наташ, ты где? Начала маки? Ольчик, привет) а вот и я) не прошло и почти двух недель... маки начала сегодня, не удержалась "душа поэта"... думала продолжать ДОМЕвский натюрморт, взяла в руки вышивку и поняла, что никак... отложила его до лучших времен Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Наташенька,ну и правильно!Буду ждать первых крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Девочки, я вот всё думаю - зашивать ли мне этот мышиный фон вокруг маков???? или сделать этот дизайн более нарядным, всё-таки ярко-алые маки на белом лучше будут смотреться, выразительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташенька, я все облизываюсь на твои черешенки, замечательные!! и маки...вот на что я к макам равнодушна, а эти такие у тебя красавцы, и нежные, но и сочные такие...правильно, отдохни, я тоже когда риолисовские розы на решетке шила, тоже уставала от монотонности, да и размер тоже приличный, а потом отвлеклась и с новыми силами до конца)))) так что буду очень ждать новый процессик))) а я вот лентяйка совсем стала, лето как говорится, по полчаса в день всего шью, еще чуть и последнюю орхидейку домучаю, а там совсем немного и до конца, хочу уже скорее новое начать (и меня что то на гладь тянет ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташ, а мне нравиться фон, с ним не так контрастно получиться, как на белом фоне. А если ты сомневаешься с фоном, то можно его пока не вышивать и посмотреть как без него... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ждем маки с нетерпением !я тоже думаю,что фон лучше зашивать.ну как это сказать,ну не поэт я ни разу ,он оттеняет что ли.они и так очень яркие будут,поэтому надо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташа, какие маки красивенные: яркие и выразительные. Мне кажется на белом они будет очень яркие и насыщенные. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Я бы фон зашила. Он придает объем и глубину. Без него цветы будут смотреться ярче, конечно, но выглядеть картина будет плоско. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наталь,я бы тоже не стала ничего менять. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Девочки, думала я думала, почитала ваши мнения (спасибо большое за них ), а вышивать то надо... время то идет... опять взяла в руки отшитый кусочек с зашитым фоном, покрутила и решила начать всё заново взяла белоснежнейшую гаммовскую 18 канву, расчертила и для поднятия настроения решила начать с радостных красок, т.е. с мака повышивала с часок) лепотаааа))) канва - снег))) ниточки Анхор))) я в восторге))) вышью побольше и выложу обе картинки для сравнения - с фоном и без) зацЕните Иришка2д, marovicool, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 во дает!и не лень тебе ну уж тогда шей две картины,разные.одну кому нибудь подаришь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташа, с днем рождения!!!Хочется подарить тебе такие стихи: Тихий голос моей души, Говорит мне: "Ты жить спеши... Не печалься и не хандри... Жизнь дается... а ты бери..." Ты возьми... этот теплый свет... Где-то там его... просто нет... Ты поймай... этот яркий луч... Даже если он... из-за туч... Шелест листьев и детский крик, Ты бери... и в себе храни... Летний дождь... невесомый снег... Ты бери... тихий плачь и смех... И любовь, что тебе дана... Ты испей её всю до дна... Даже если придет беда... Ты возьми её не навсегда... Я спрошу у своей души: "Может быть... посидим в тиши?" Улыбнется не зло она: "Ещё будет у нас... тишина..." natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ольчик, спасибо))) тронута до слез, до глубины души Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Пришла в себя от Олиных стихов и выкладываю, как и обещала, новый процесс Вот первый вариант - с полным заполнением фона и второй вариант - на белоснежной канве решено, иду по второму варианту fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташ, полностью поддерживаю, мне второй вариант тоже больше нра! Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташа, так и поступим: я шью с фоном, а ты на белой канве. Я думаю, что после того, как мы еще и оформим работы по-разному, то получатся две совершенно разных картины из одного и того же набора. Хи-хи, почему-то вспомнила книжечку "150 блюд из картофеля" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мне оба варианта нравятся, и с фоном и на белоснежной канве. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташа, так и поступим: я шью с фоном, а ты на белой канве. Оля, меня Машуля убеждает все таки зашить фон по правой стороне внизу у листьев, только более светлыми нитками))) пока не знаю, кайфую от маков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташенька! С днем рождения! С юбилеем! Пусть жизнь найдет чем тебя порадовать! Здоровья, радости, удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташенька,С Днем Рождения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташа,с Днем Рождения! P.S.Наташа,поменяй дату рождения,а то больно пугающая цифра ,тебе вроде только 50 ,подсмотрела на другом форуме natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение