4 июля 2012 Девочки, спасибо вам за теплые слова))) хоть вечером у меня получается совсем немного повышивать - маки очень стараются расцвести на канве пышным цветом цветы практически закончились и у меня вышивается зелень))) Олечка Lusha, я тебе немного завидую - а ты как раз вся в маках))) А это утренняя Китя, немного сонная и поэтому грустная Какое красивое оформление пиона от Алисы на заднем плане за кошечкой! В Ваших вышитых работах этот пион оформлен по другому. Маки очаровательны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Девочки, за поддержку и теплые слова Какое красивое оформление пиона от Алисы на заднем плане за кошечкой! В Ваших вышитых работах этот пион оформлен по другому. Таня, спасибо, что заметили))) действительно, в галерее раннее оформление, потом я поняла, что пионам не хватает некоторой изысканности в багете и пришлось расписать его золотым акрилом) так более гармонично) Девочки, спокойно, спокойно) я решила по-простому, чтобы не рыться в своих коробках, заказала новый набор) тематика прежняя - цветы) Дуняшка скажет - ну кто бы сомневался))) В ожидании наборчика очень потихоньку ковыряю зелень((( сколько же ее много..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ну вот очередная интрига! Что за набор? Секрет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ира, решила я помучать девочек.... а вот пока и не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 То есть нам придется умирать от любопытства?! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Какая интригаааанка!Чтож выискала на этот раз? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 а кому сейчас легко? вот получу и выложу фото) кстати, я сегодня вечером закончила Маки, мокнут в тазу, потому как канва почему-то такааая грязная - неожиданно( не стала тянуть резину чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 А я то думала, что это Наталки целый день на форуме нет, уже запереживала . А она, оказывается коварный план готовила - как нас сна лишить , чтобы мы от любопытства глаз не сомкнули ! Ууууу ты какая ! /голосом Хазанова/ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Светочка, привет))) работа не дает на форуме быть днем( ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 как же хочется на твои маки посмотреть ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, а я про пион и не заметила. А рамку ты здорово оживила! Профессионально!. Интересно, что за цветочки будут на этот раз. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ну раз маки закончены, то появления нового процесса недолго осталось ждать. Подождем-с. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ну, Наташа, вот заинтриговала, так заинтриговала новыми цветочками! С окончанием маков! Не терпится увидеть готовыми! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Я тоже жду фото маков) как ты быстро все таки...) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Вчера заходила на маков поглядеть, но доча на руках была и не дала написать ничего. Нравятся они мне очень красивая работа. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 И мне, и мне жуть как охота посмотреть на готовые маки!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки, вам всем за теплые слова Прошу любить и жаловать - МАКИ во всей своей красе (напоминаю, что дизайн без серого фона) Резюмирую: 1. канву поменяла на Гамму, она более белоснежная, чем Zweigart из набора 2. ниток хватило, особенно много осталось зеленых оттенков 3. схема крупная, черно-белая символьная 4. схема разработана на совесть, дизайн отшивается с большим позитивом Я очень довольна) выглядит потрясающе))) Это моя вторая работа Luca-S и пока меня устраивает всё, и качество набора, и полученный результат))) Очень рекомендую))) Девочки, боюсь вас разочаровать, жду набор старой коллекции, из новинок пока ничего не приглянулось, кроме этих Маков mrn1970 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, твой выбор никогда не разочаровывает! Маки чудесны! Свежие, летние! Поздравляю с окончанием и удачного оформления! Надо будет тоже как-нибудь Luca-S попробовать, тем более, у них столько интересных дизайнов появилось natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, поздравляю! Маки совсем живые, так и вижу, как покачиваются стебельки. Замечательная работа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Я так люблю такие маки, прямо сразу представляю себе кустик живых. Очень реалистично! Золотые руки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, поздравляю с завершением работы. Маки просто красавцы, такие яркие, летние, жизнерадостные!! Ты получала позитив от работы, а мы от просмотра. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение