16 июля 2012 Котик действительно солнечный))) И тюльпан хорошо растет) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Какие красивые тюльпаны и котик очаровательный natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Какай душевный котик у тебя поселился!!! И прекрасное продвижение в цветочной композиции! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Какая же красота этот набор! Какие цвета, какие цветы вырисрвываются! Такое необычное сочетание цвета канвы и ниток! Поразительно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Тюльпаны выглядят как настоящее пламя! Забавный котофей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 с продвижением! Сплошной позитив! Картина очень стильная и красивая! Котик СУПЕР!!! Такой яркий и славный)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Наташ, как здорово подрастают тюльпанчики - один за другим! молодец! И цветочки на окошке - такая красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Котик такой позитивный. А цветы.... Цветы одни краше других- и те, что вышиты, и те что вышиваются. Я даже и выбрать не могу среди такого роскошества! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Тюльпанчики прекрасны! С продвижением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Наташенька,тюльпанчики прелесть!какая ты умница. и котик очень милый))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Наташа, вот это темпы ты набрала!! Уже и второй тюльпанчик показался, эдак скоро новый процесс будем встречать. Какая у тебя коллекция котиков симпатичная. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Тюльпан здорово продвинулся! А котик как солнышка кусочек, яркий и позитивны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 какая хорошенькая пополняшка в коллекции natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова) сегодня мой лиловый друг кисличка порадовал меня еще двумя колокольчиками) и начинает цвести отросточек герани после наших печальных событий цветы приуныли, только теперь потихоньку начинают отходить... fikus-1 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Цветочки само очарование! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Очень необычный цвет у тюльпанчика! Здорово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Наташа, какая красивая герань!! Я раньше и не подозревала о существовании такой разновидности. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Наташ,прямо не знаю с чего начать!ну все такое красивое .тюльпанчик расцветает на глазах,набор от ЧМ супер,котик очень миленький,ну а цветы на окне нет слов!очень кислинка нравится!такой цвет насыщенный.я видела побледнее.оказывается он еще и цветет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Девочки, спасибо))) цветы в любом виде - моя слабость))) еще немного тюльпановой темы схема оооочень легкая и от этого я сильно устаю((( подряд два дизайна в оранжевых тонах - это слишком((( fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Наташ - очень красиво!!! Следующий процесс начинай Дим - там не соскучишься, это точно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 какая красота! значит надо быстренько закончить и за что-то новенькое, например в голубых тонах! в закромах насмотрела чудный набор с сойками-даже не видела акого или зимний вариант Дим! точно скычать не придется! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 схема оооочень легкая и от этого я сильно устаю((( подряд два дизайна в оранжевых тонах - это слишком((( Наташа, зато быстро движешься и каждый день нас радуешь красивыми показиками. Сейчас посмотрела твои закрома и.. просто обалдела - у тебя там та-а-а-акие богатства. Мне понравился дизайн Кастом Крафтс "День уступает место ночи" или китайский Ирис. Неизбитые интересные сюжеты и цвета сменишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 natlus, У тебя не только тульпаны быстро расцветают, но и геранька с колокольчиками чудесной красоты А кот просто супер, есть солнечный зайчик, а у тебя теперь живет солнечный кот ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Какие цветы великолепные!!! И живые и нарисованные)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение