28 июля 2012 Девочки, Наташа и Маша! Как красиво вы оформили Маки и переоформили Букет!Молодцы! Поздравляю! Я сама один раз оформляла работы в багетке, и этого хватило... После только сама. И сейчас выбор такой большой готовых рам, и в багетке можно только заказать, а натягивать самостоятельно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наташенька, от маков " в зобу дыханье сперло". Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Такое буйство красок и одновременно нежности! Великолепно!!!!!! И букетик в новой "одёжке" заиграл! Молодцы ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 natlus, Наташа, вы с дочкой большие МОЛОДЦЫ и вкус у вас отличный, так вазу с цветами преобразили, здорово очень получилось!!!! А маки просто шикарные, багет не отвлекает на себя внимание и они предстают во всем великолепии, БРАВО!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девочки, огромное спасибо, я очень рада. что вам понравились наши оформления я планировала до конца месяца расправиться с тюльпанами, но не получается... так тяжело идет, то ли жара тормозит, то ли надоело... за 3 дня всего маленький кусочек отшила, позорница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наташенька, тюльпаны красивущие! и движутся по моим меркам очень быстро! оформление работ чудесное, вы с Машей молодцы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ничего, немного осталось, постепенно домучаешь. Цветочки очень притягательные для глаз получаются. Не тюльпаны, а жар-птица! Поздравляю с оформленными маками и переоформленным букетиком грез! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девочки, огромное спасибо, я очень рада. что вам понравились наши оформления я планировала до конца месяца расправиться с тюльпанами, но не получается... так тяжело идет, то ли жара тормозит, то ли надоело... за 3 дня всего маленький кусочек отшила, позорница Наталья, тюльпаны роскошны! Такое буйство красок , вроде, цвета очень яркие, но так подобраны, ммм ...,очень стильно и органично! Изысканная и в тоже время позитивная и "энергичная" (сочная) картина получится! Спасибо Вам за цветочное великолепие! В ваших руках все цветы оживают! Вы наша Цветочная Королева! Браво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 очень здорово получились маки, в оформлении еще больше заиграли))) и новый проект растет не по дням, а по часам! Не наговаривайте на себя)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наташ, твои тюльпаны это моя новая любовь-хотелка)) Роскошные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наташа, очень понравились оформленные работы!! Правильно, что макам выбрала светлое паспарту, она их прекрасно оттеняет. И букетик замечательно переоформили. Жаль, что с ним так бездарно поступили в багетке. Вот теперь задумалсь - хорошо, что у наших мастеров руки из нужного места, а то деваться было бы некуда - багетка одна. В тюльпанчиках уже скоро финишируешь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 С продвижением! Получается очень ярко и красиво) А скорость это не главное))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наташенька поднажми ! Совсем чуть -чуть осталось ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 А какие роскошные маки в таком оформлении!!! они и так-то были шикарны, а теперь вооще глаз не отрвать! и букетик чудно оделся! и ничего не позорница-вон какая красота получается! а цве-та то какие яркие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 natlus, Какие же они великолепные, с каждым новым крестиком нравятся мне все больше и больше, а синенькие цветы прекрасно дополняют ярко-красные тюльпаны!!!! Думаю, что после вашего оформления очень много рукодельниц захотят себе такие же!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Думаю, что после вашего оформления очень много рукодельниц захотят себе такие же!!!! одна рукодельница уже ужасть как хочет ! а тюльпанчики ммммм !ну подумаешь на пару дней позже закончишь,не беда natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Натуль, от твоих маков точно дыхалку перехватывает! потрясающе оформили, я в таком восторге! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 одна рукодельница уже ужасть как хочет ! Подозреваю, что не одна, просто все боятся признаться себе, что надо опять тратить денежки ))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Я очень рада, что эта нежная работа наконец-то обрела достойную огранку) Маки неповторимой красоты!! нам не видны погрешности багетки... оформление исключительно достойное! Поздравляю! Картины роскошны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 оформлять готовую вышивку сродни написанию стихотворения вот как муза накроет ... и всё подбираешь за секунду а иногда то ли вдохновения нет, то ли просто не выспался измучаешься вся, пока что-то выберешь о чем это яя.... ааа я хотела сказать - красотаааа natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа - как красиво оформились твои цветы! Поздравляю! и в тюльпанах легких крестиков!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ну и зачем тебе багетка?! Ты и сама мастер, да еще и помощница есть! Маки бесподобные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Маки шедевральные! Ой как их захотелось то! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Валюша, отдельного помещения пока не предвидится.... успели с Вовочкой сделать ремонт только в одной комнате, "разбомбили" все остальные помещения и потом у нас горе...теперь с Машулей все свои работы вешаем в отремонтированной комнате, что-то снимаем, пакуем в кульки и вешаем новые работы( А багетчики - это наша пожизненная головная боль( мы их столько сменили и сейчас вернулись в одну из своих первых, но натягиваем вышивки сами Наталья, очень нравятся цветочки. Мне что-то тоже поднадоели мои пейзажи, звери, тоже хочется цветочки повышивать. Оформление - супер! У Валеры оформляли? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки, всем вам огромнейшее спасибо ваши теплые отзывы так поднимают настроение, не передать словами... Я ожидала, что эти Маки многих вышивальщиц не оставят равнодушными, как они зацепили и меня) это была любовь с первого взгляда) и взаимная, отшив был настолько радостным и беспроблемным, и лился как песня) вернемся к нашим тюльпанам) нарисовался еще один сказочный листик-перышко) осталась по низу полоса в 20 крестиков по всей длине) надеюсь, за пару дней управлюсь) и несмотря на нашу жару, продолжают зацветать не истребленные Китей цветы и новый листик, как улиточка к вечеру полностью раскрылся... Pugovka, Wian и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Я ожидала, что эти Маки многих вышивальщиц не оставят равнодушными, как они Конечно, не оставили. Разве такие невероятные краски могут оставить равнодушными. Очень красивый дизайн, ждем последний фрагментик и итоговое фото (думаю оно уже не за горами) Наташа, вышитые цветы красивы, а живые еще краше. И цветут они только благодаря твоему хорошему уходу. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение