1 августа 2012 Наташенька! Как всегда,безупречно выполненная работа ! В том что оформление будет достойным даже не сомневаюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташенька,очередной шедевр!молодец!ждем оформления,быстренько ты его сделала))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, поздравляю с завершением. Чудесные получились тюльпаны, яркие и жизнерадостные. Супер!! Хоть ты и пишешь, что работа больше для начинающих, но смотрится она восхитительно и необычно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа, поздравляю с завершением чудесной картины, очень необычный дизаин, но от этого она только лучше. В удачном оформлении не сомневаюсь)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа, у тебя как всегда цветочный шедевр!!!Мне очень нра!! А теперь вопрос на засыпку, какой процесс следующий? Я уже в ожидании, что ты выберешь)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки, огромное спасибо за ваши теплые отзывы оформление NEL будет обычным ввиду финансовых затруднений((( готовые рамы в рукодельном магазине раскупили, но мы случайно наткнулись на неизвестную багетку с огромным выбором материала) решили опробовать) заказали только багет, без паспарту, натянем дома сами) Полным ходом идет подготовка к следующему процессу, это будет новинка дизайн LANARTE PN-0144534 Roses по картине Игоря Левашова непонятно, почему LANARTE назвали вышивку Розы, ведь на картине изображены Пионы? мулине перемотано, осталось разлинеять канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 очень красивые цветы!!! с нетерпением жду начала процесса!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа, шикарный выбор! я буду в первых рядах зрителей)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ой, мамочки, какая красота!!!! с нетерпением жду начала! а канва тонированная или все зашивается? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 natlus, Новый процесс будет шикарный, жду с замиранием сердца!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташ, ты все-таки у нас непревзойденный спец по цветам, ас практически! ))) тюльпанчики получились необычные и изысканные ))) поздравляю! и сразу могу сказать, что Ланарт тоже будет хорош, без всяких сомнений ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа - какие красивые тльпаны получились!!! Легких крестиков в новом процессе - опять цветы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташ,ты как всегда молодчина!с завершением тюльпанчиков!а пионы такая красота!но ведь там фото,не отшив(если я правильно поняла) ?интересно как на самом деле будет,ты видела?и про канву тоже интересно,все зашивается али как? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа - каждый твой букет - шедевр! Очень красиво! А от нового процесса я вообще в отпаде, это просто взрыв эмоций - какая красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Писала, писала, и почему-то все стёрлось поэтому заново Девочки, спасибо, я знала, что вам тоже понравится этот дизайн, все таки Игорь Левашов - это мировое имя а канва тонированная или все зашивается? Оля, в наборе канва тонированная, фон зашивается частично, остаются небольшие участки по углам по диагонали опять цветы! Танюша, ну куда же я без них? мои любимцы но ведь там фото,не отшив(если я правильно поняла) ?интересно как на самом деле будет,ты видела?и про канву тоже интересно,все зашивается али как? Юльчик, это я разместила первоисточник - картину И. Левашова, чтобы вы полюбовались на эту красоту) отшива я не встречала, может, потому, что это новинка? тем интереснее будет отшивать, посмотрим, что получится) схема, кстати, поинтереснее, чем у Тюльпанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 я знала, что вам тоже понравится этот дизайн, все таки Игорь Левашов - это мировое имя и Наташа natlus в наших кругах тоже можно сказать мировое!т.ч. ваш союз удачный!ждемс очередной шедевр ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юльчик, эк ты загнула... мировое.... не смеши широкую публику... спасибо тебе за такой щедрый комплимент) вышиваю для себя тихо в уголке, чтобы заглушить душевную боль... для меня цветы - это отдушина в реальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юльчик, эк ты загнула... мировое.... не смеши широкую публику... да меня все поддержат,я даже и не сомневаюсь !так что лови корону ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Да на нашем форуме все девочки с коронами) золотые ручки у всех без исключения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Да на нашем форуме все девочки с коронами) золотые ручки у всех без исключения))) ну никак не уговорю!скромница ты наша !ну ладно уж,шей в уголочке и радуй нас дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа! Какой роскошный букет ты выбрала, впрочем, как и всегда! Очень интересно понаблюдать, тем более, что эксклюзив! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташенька, роскошные тюльпаны получились! Я влюбилась! И цветочная тема продолжается! Не встречала такой Ланарт, от того еще интереснее! Вдохновения тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа, забежала к тебе, чтобы увидеть новый процесс, и... обалдела. Это же невероятная красотища. Уже устроилась в первом ряду!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа, такую красоту как ни назови, всеравно красота! Расскажи поподробнее про процесс. На чем будешь шить, какие ниточки и какой размер ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Наташа, поздравляю, твои цветы восхитительны Ну, новый процесс меня поразил, какие шикарные пионы. С удовольствием буду наблюдать за рождением нового шедевра. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение