6 июля 2012 Ну вот днем смотрела еще не полная картинка была, а к вечеру уже все цветет и у меня дома даже маками запахло . Очень красиво Надо будет взять себе на заметку. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Поздравляю с завершением! Маки потрясающие, как настоящие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Маки очень красивые! Мне сразу понравилось, что без серого фона, на мой взгляд так красивее! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Замечательный дизайн шедеврально исполненный твоими золотыми ручками ! Наташенька- молодечик !!!!!!! Ждём теперь оформленных . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Поздравляю! Маки просто превосходны!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, очень красивые маки! И белая канва намного лучше, так краски ярче и сочнее смотрятся! Я тоже жду с нетерпением, когда начнется твой новый цветочный процесс! И какие будут цветы? Скажу по секрету, люблю у тебя в оранжерее бывать (в готовых работах) такая у тебя красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа, супер все получилось! Смотрю на разработки Луки и все больше влюбляюсь в их дизайны! Великолепно! Оформишь-то когда? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Наташа браво Маки бесподобны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Здорово получилось! Маки яркие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Девочки, я очень рада, что вас не оставил равнодушными этот замечательный дизайн) Luca-S большие молодцы))) Оформишь-то когда? Ольчик, оформление отложу до поступления денежных средств в мой карман))) Вчера с Машулей весь вечер рылись в закромах, аж одурели, очень мне хочется вышить какой нибудь NELовский букет (Мaia), останавливает темная канва((( сомневаюсь, что после работы буду ее видеть((( хотя сама себе обещала отшивать по одному дизайну в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 очень мне хочется вышить какой нибудь NELовский букет (Мaia), останавливает темная канва((( сомневаюсь, что после работы буду ее видеть((( хотя сама себе обещала отшивать по одному дизайну в год подумала я, подумала и решила, что пришло самое время сдержать обещание ANCHOR MAIA из коллекции NEL WHATMORE 5678000-01044 Close to You Aida 16 Tan, счетный крест, 220х218 крестиков, 35х35 см, мулине 32 цвета Anchor канву поменяла на Aida 18 Tan в целях экономии экспозиционных мест цветовая гамма очень изысканна сейчас полинею канву и приступаю)))) УРА))) mrn1970, galina0901, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Отличный выбор! Майа мне очень нравится, а цветы у них вообще бесподобные!!! Ждем!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 О, шикарные тюльпаны! Роскошная пара с лилией будет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Маки получились великолепные! Горят как солнце на белоснежной канве!!! И с новым процессом! Очень люблю дизайны Майи по картинам Нел, они всегда на высоте) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Вчера с Машулей весь вечер рылись в закромах, аж одурели, Как я это дело люблю ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Наташа, поздравляю с завершением маков! Они превосходные, как живые! Ты как всегда молодец!!! Новый процесс очень понравился, с удовольствием понаблюдаю за рождением очередной красоты!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Наташенька, маки обалденные! такие цвета! с нетерпением жду первого показа нового процесса, как же красиво будет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Какой красивый новый процесс! И ниточки очень яркие, жду с нетерпением natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Наташа, шикарный выбор! Сама о таких тюльпанах мечтаю,такие ниточки яркие просто вау! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Шикарный новый процесс!! Скорее показывай первые крестики natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Какой красивый будет новый процесс. Цвета просто закачаешься)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Наташенька, я бегом к тебе! Как же мне нравятся эти цветочные композиции. Так изысканно! Жду с нетерпением процесс! Начало уже захватывающее (это я про ниточки). Ох, и маки конечно великолепные получились! Просто АХ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Какие цвета! с нетерпением буду ждать начала! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение