10 июля 2012 Наташенька как всегда,твои работы великолепны!!!цветок-чудо!и Жужечка хорошая киса,сладко спит))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ну вот опять я с опозданием. Уже столько хорошего сказано было. Мне тоже тюльпанчик понравился с удовольствием понаблюдаю за процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Маки замечательные! А новый процесс это вообще нечто...такой яркий, сочный тюльпан вырисовывается ))) Ну и еще я как любительница кошек, не смогла не заметить вашу Жужечку...такая милашка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Девочки, огромное вам спасибо ))) я неравнодушна к цветочным темам Nel, поэтому и вышиваю с приятным чувством) вот начались какие то высушенные листья, по форме напоминающие перья экзотических птиц fikus-1, Maury и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 точно,похоже на перья.аккуратно получается,и по моему нитки блестят natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Наташа, какая красота получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Наталья, здорово получается!! Цвета на тюльпанчике прямо глаз радуют. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Наташ, замечательные продвижения ! Цвета изумительно хороши ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Замечательное продвижение!! И такая красота!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Очень интересная работа! Необыкновенный цветок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 очень интересно смотрится! а фон же не зашивается? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Красивый дизаин, завораживает буйством красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девочки, я очень рада, что вы разделяете мой интерес к этому дизайну))) Спасибо вам) а фон же не зашивается? Оля, фон не зашивается, отшив на канве специфического цвета Tan - серо-коричневой) MAIA очень любит эту канву и многие дизайны вышиваются на ней А я сегодня получила роскошный подарок от Олечки Lisa142 Оля, огромнейшее тебе спасибо))) я очень давно мечтала об этом наборе, буквально несколько дней назад размышляла о заказе этой красоты)))) Олечка, ты моя фея) прочитала мои мысли))) Безумно тебе благодарна) СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Наташа! Отличное начало! Очень красиво И поздравляю с подарочком! Шикарный дизайн! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 С продвижением! изумительная работа! такая стильная и красивая) А подарочек очень вкусненький! Оленька знала что дарить natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ой, какой красивый подарок! Как раз в Наташином стиле! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Очень необычно смотрится!!! И правда как перья! Работа - уже загляденье!!! А подарок - чудесный!!!! Поздравляю! Сама такой только закончила, он просто суперский!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 очень красиво получается! и подарочек чудесный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Наташа, поздравляю с обновкой!! Красивый наборчик и замечательный подарок. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Да, красивый набор Оля подарила! Тоже мечтаю вышить такой и как-нибудь по-восточному оформить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Девочки, спасибо за теплые слова))) я до сих пор в радости от Олиного подарка))) Сегодня получила Мистера Х - набор из Москвы, о котором писала ранее конечно же, это Розы) от ЧМ))) fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Наташа,замечательные тюльпаны вырисовываются, уже очень красиво, а будет глаз не оторвать! И канва очень приятного цвета, я почему то думала, что у них фон зашивается Подарок от Оли очень красивый! К такому сюжету не возможно остаться равнодушной! Розы от ЧМ роскошны, размеры впечатляют, впервые вижу такую красоту, буду ждать процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Ой, какие розочки интересные! я таких даже не видела! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение