16 августа 2012 Девочки, огромное спасибо за поддержку хочу порадовать вас своими сегодняшними новинками во-первых, ко мне приехал набор Риолиса Ирисы) не планировала его покупать, но после просмотра на нашем форуме решила его купить в пару к Лилиям) Набор уже новой комплектации, с канвой Zweigart 14 белой вместо белорусской) на цене набора замена канвы никак не отразилась) Риолис молодцы) Во-вторых, не смогла пройти мимо такой редкой красавицы это орхидея Dendrobium Nobile, ярко пахнущая сладким запахом акации с жасмином и гроздьями прекрасных цветов на стволах) теперь будем учиться жить вместе) Maria FUWA, Welt, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Поздравляю с обновочкой, эти ири шикарны!!! А орхидея какая красивая , я тоже не прошла б мимо, очень их люблю. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Наташа, какие шикарные цветы! и ирисы и орхидея! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Наташа,очень красивые цветочки!!!С покупочками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Девочки, огромное спасибо за поддержку хочу порадовать вас своими сегодняшними новинками во-первых, ко мне приехал набор Риолиса Ирисы) не планировала его покупать, но после просмотра на нашем форуме решила его купить в пару к Лилиям) Набор уже новой комплектации, с канвой Zweigart 14 белой вместо белорусской) на цене набора замена канвы никак не отразилась) Риолис молодцы) Во-вторых, не смогла пройти мимо такой редкой красавицы это орхидея Dendrobium Nobile, ярко пахнущая сладким запахом акации с жасмином и гроздьями прекрасных цветов на стволах) теперь будем учиться жить вместе) Орхидейка- такая красавица! А ирисы - замечательные. Вообще наташа,люблю заходить к тебе в гости - у тебя такие классные цветы распускаются. natlus и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Наташа! У тебя не цветник даже, а целая оранжерея! Орхидея такая необычная и вся в цвету! Шикарно! Пополнения как всегда хороши! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 ООО, товарищ!!! Все-таки пошли Ирисы в дело, не зря над ракурсами и отшивом корпела, соблазняла! Поздравляю с обновкой! А орхидея это просто нечто!!! Обожаю их! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 С обновочками! Красота да и только!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Орхидея конечно шикарна!!! И с обновкой!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 жара немного спала, поэтому пионы расцветают немного быстрее немного быстрее ,ну ты даешь!мне кажется они у тебя расцветают(и не только пионы) всегда в тааааком темпе,быстрее уж некуда ! ирисы классные! а орхидеи вообще нет слов!но у меня такая красота не растет . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наташенька, у тебя, как обычно, столько красоты в темке!!! Ирисы мне тоже приглянулись, яркие, сочные цвета, они с лилиями составят прекрасную пару. А орхидея вообще чудо чудесное, слов нет. Такая необычная, еще и пахнет. И, вправду, у тебя уже целая оранжерея natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наташ, твои пионы - просто как живые! Поздравляю с Ирисами - они и правда - идеальная пара к лилиям. А орхидея - красота неописуемая ( у моей мамы такая же) . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 ирисы великолепны! очень нравится эта серия наборов. Дизайны проработаны на высшем уровне. И самое главное - стеклянная ваза! Никаких крынок, горшков и прочей дребедени... Дизайн роскошен! Очень хочется посмотреть на процесс) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова продолжается цветочная изысканность дизайна очень радует процесс, мягкие натуральные переходы цветов, фотографичность получаемой картины) Ланарте как всегда великолепен обожаюююю Девочки, у меня тоже орхидеи впервые) не имею ни малейшего понятия о ее характере и нраве) поэтому, посмотрим, как мы подружимся с ней Maria FUWA, elis, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 А мы обожаем разглядывать твои процессы. И как всегда продвижение великолепное! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Натаща,ВАУУУУУУУУ.................!!!Так красиво!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Ну вот пока я путешествовала, а потом приходила в себя после путешествия, ты, Наташенька, зря времени не теряла - столько красоты наваяла. Маки оформленные - настоящий шедевр! У меня тоже руки зачесались на этот наборчик. Тюльпаны изысканно прекрасны! Пионы растут как на дрожжах и с каждым днем становятся все шикарнее. Ты у нас Мастерица - Суперстар. А еще не могу пройти мимо поселившихся у тебя орхидеи - она прелестна! Теперь тебе как Маленькому принцу нужно охранять ее от зубастых и когтистых членов семьи. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Наташенька,какие красивые цветочки,и как быстренько)))очень нравится natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Пионы восхитительны! Обновка классная, мне тоже по отшиву понравились эти ирисы. Ну а орхидеи - красота неописуемая! Я даже и не думала, что они такими красивыми бывают. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 шикарно! просто шикарно! пионы как живые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Наташа, пионы просто восхительные!!! А с такими темпами, чувствую, мы скоро новый процесс будем встречать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 с продвижением! пионы обалденные! такие нежные цвета, прекрасные переходы... настоящая цветотерапия! Так и хочется утонуть в этом нежном розовом море... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Пионы невероятной красоты. Ни у кого еще таких красивых не видела. Ты первая эту красоту открыла. Орхидея прекрасна и удивительна. Очень похожа на букет нарциссов. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Какие КРАСИВЫЕ цветы!!!!!И живые и вышитые!!!!!!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Девочки, у меня тоже орхидеи впервые) не имею ни малейшего понятия о ее характере и нраве) поэтому, посмотрим, как мы подружимся с ней Наташа , я уверена ,что подружитесь. Цветы ведь тоже чувствуют кто их любит ! Пионы -БЕСПОДОБНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение